Jump to content

Guiso de patatas con merluza y gambas

Puntuar este tema:


bichillo cocinero

Recommended Posts

bichillo cocinero

Los guisos de patatas son una debilidad para mí. Los de pescado o marisco me encantan para cenar y se pueden hacer con cosillas que andan por el congelador. ¿Qué os parece?
t64k8w.jpg
Patatas
Merluza
Gambas peladas
Cebolla
Ajo
Perejil
Caldo de pescado
Vino blanco
Colorante
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el ajo.
Rehogar las patatas cascadas.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el perejil, un poquito de colorante y el caldo de pescado.
Cocinar hasta que las patatas estén hechas.
A mitad de cocción añadir la merluza en trocitos y las gambas.
Si se necesita espesar la salsa triturar una patata con el tenedor, añadir y cocinar unos minutos más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...