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Se pueden congelar los pimentos crudos????

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azul

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Mi suegra siempre asaba un montón de pimientos y luego los congelaba. Pero creo que crudos también se pueden congelar. Yo los lavaría, los secaría bien y los cortaría ya para después poder meterlos en la olla sin tener que esperar a que se descongelaran.

Manda unos cuantos pimientillos si no te caben en el congelador, :lol::lol::lol::lol: que a mí me encantan y desde que descubrí a asarlos en la GM más. :wink:


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Hola. Yo lo que hago, cuando tengo muchos, los parto en tiras y los congelo, pero luego solo los uso para hacer refritos porque cuando se descongelan se quedan mojados, así que creo que no se pueden hacer de otra manera, Otra cosa, es que si son los tuyos grandes, los puedes asar, y guardarlos en conserva. :)


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Re: Se pueden congelar los pimentos crudos????

pues yo suelo traer la cosecha de mi papi, y lo congelo todo, eso sí a las judias verdes me gusta darle un hervor, pero los pimientos, calabacines, zanahorias, si son grandes los parto y a la pal congelador, que luego en invierno viene muy bien y no te gastas tantos cuartos, aún tengo puerros picaditos del año pasado, es que mi mami se enreda y me lo traigo ya picados, :lol::lol: , ah sabeis mi madre me dijo que congelara además los tomates pequeños, que luego para hacer carne en estofado y esas cosas vienen bien , y yo pues claro congelé. es que tengo que darle partido a un combi congelador que me he comprado. :lol::lol::lol::beso::beso:


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Cocinilla' date=' yo tengo la GM, no se cual es, porque con tantas que hay me lío, la mía es la azul. A mime gustan mucho los pimientos asados, me podrías decir como los asas en la olla. Gracias :beso:[/quote']

Pues si tienes la azul, puede ser la GM B o la COCIMIX. Si la que tienes es la antigua te preguntaré cómo se pueden hacer los pimientos porque yo en la mía antigua no los hice nunca. Pero si tienes la COCIMIX que es prácticamente igual que su "hermana pequeña" la GM C, pues yo los puse en la cubeta sin aceite ni nada. Con un poco de sal y le dí a menú PASTEL-HORNO 25 minutos, luego abrí y le dí la vuelta y puse 10 minutos más. Después los dejé dentro de la olla para que sudaran y los pelé fácilmente.

Temusan, (me parece que fue ella), los hizo también con unos dientes de ajo y creo que una cebolla. Así también tienen que estar buenísimos.

Yo ahora voy a asar unas patatas, salen también muy buenas.

:wink:

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a mi me han dado 6 ó 7 pimiento rojos más bien pequeños, y me dijeron que sólo servian para freirse, pero yo los prefiero de otra forma, y más ahora que estoy a dieta :nodigona:
Ya sé que son muy poquitos, pero no me gusta tirar nada y más en los tiempos que estamos ¿qué hago con ellos? es que si no, también voy a congelarlos para tiempos mejores en que me los coma fritos :lol::lol:


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Paula1, pues lo puedes utilizar para un pisto. Que si estás a dieta te viene estupendo. Ya sabes, verdurita: calabacín, berenjena, tomate, pimiento, cebolla, ajo, un poquito de aceite y sal, a la cubeta y listo. Yo creo que poniéndolo en menú guiso 15 minutos te serviría. Esque nunca lo he hecho.

También para cualquier guiso, como pollo con cebollita y los pimientos y un tomate te quedaría buenísimo.

Estoy escribiendo como una loca porque ya me reclaman para tomar el cafelito. Ahora vuelvo. :wink:


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  • Mensajes

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    • AnaLuz5
      Hoy he cocinado un estofado de seitán con setas y patatas. Oye, ha quedado buenísimo. Y la he preparado en una olla que compramos por internet en la web de Suministros Hosteleros Alicante. Es una tienda online para profesionales hosteleros, pero que sin ser autónomos también podemos comprar. Y madre mía, menuda diferencia de recetas me salen con los utensilios profesionales. Es que cambia mucho la cosa.  No subo foto de la receta, porque se me olvidó hacerla de lo bien que olía, desapareció rápido. 
    • erneetq23e
      Durante el embarazo, es común que algunas mujeres experimenten dolor dental debido a una serie de razones. Algunas de las causas más comunes de dolor dental durante el embarazo incluyen: Cambio hormonal: Durante el embarazo, los niveles hormonales de una mujer experimentan fluctuaciones significativas, lo que puede aumentar la sensibilidad dental y hacer que las encías sean más propensas a la inflamación y el sangrado. Esto puede provocar dolor dental, especialmente si hay acumulación de placa bacteriana. Enfermedad periodontal: El aumento de los niveles de hormonas durante el embarazo puede aumentar el riesgo de desarrollar enfermedad periodontal, como gingivitis o periodontitis. Estas condiciones pueden causar dolor, inflamación y sangrado de las encías, así como sensibilidad dental. Cambios en la dieta: Durante el embarazo, muchas mujeres experimentan cambios en sus hábitos alimenticios y dietas, lo que puede aumentar el riesgo de caries dental y sensibilidad dental. Consumir alimentos y bebidas con alto contenido de azúcar puede aumentar la probabilidad de desarrollar caries y dolor dental. Vómitos frecuentes: Algunas mujeres experimentan náuseas y vómitos frecuentes durante el embarazo, especialmente durante el primer trimestre. Los ácidos estomacales pueden dañar el esmalte dental y aumentar la sensibilidad dental y el dolor. Aumento del flujo sanguíneo: Durante el embarazo, el cuerpo experimenta un aumento en el flujo sanguíneo, incluido el flujo sanguíneo hacia las encías. Esto puede hacer que las encías sean más sensibles y propensas a la inflamación y el sangrado, lo que puede contribuir al dolor dental. Es importante que las mujeres embarazadas mantengan una buena higiene dental, que incluya cepillarse los dientes al menos dos veces al día, usar hilo dental diariamente y realizar visitas regulares al dentista para limpiezas y exámenes dentales. Además, es fundamental informar al dentista sobre el embarazo para que puedan adaptar el tratamiento dental según sea necesario y proporcionar recomendaciones adicionales para el cuidado dental durante el embarazo. Fuente:  https://www.akilespodologiaisalut.com/
    • sonriendoporelmundo
      Una vez que las congelas, la única forma de usarlas es cocinandolas en postres, porque si las descongelas quedan muy blandas y con sabor a pasado. Yo a veces las congelo crudas y otras las cocino y las congelo así, en compota. https://sonriendoporelmundo.com
    • bedsandhotels
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    • musclesolo77
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