Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Que hacer con salmonetes?

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Que hacer con salmonetes?

    Mi marido me ha traido unos salmonetes pequeños y no se cómo cocinarlos,pués me d la sensacion que han de tener mucha espina¿conoceis alguna receta ?si no,los husare para hacer sopa de pescado


    Mis gustos para el AI estan en <a class="postlink" href="http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=341158&p=4965754#p4965754" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=341158&p=4965754#p4965754</a>

  • #2
    Re: Que hacer con salmonetes?

    yo los compre hace unas semanas pequeñitos y me

    los comi fritos los limpie les quite las tripas los frei muy cuscurrientes y aqui

    en almeria se sirven con ajoblanco que es una salsa muy salsa espesa

    de almendras muy parecida al alioli

    los salmonetes que yo sepa no se hace en sopa

    espero haberte dado una idea


    MIL

    Comentario


    • #3
      Re: Que hacer con salmonetes?

      Pues mira que casualidad que es lo que hemos cenado hoy, yo siempre toda mi vida los he comido enharinados y frititos, riquisimos, a mi es un pescado que me encanta.
      Espero haberte ayudado.

      Comentario


      • #4
        Re: Que hacer con salmonetes?

        Los salmonetes es de los pescados que más me gustan.
        A mi me gustan limpitos y a la plancha, o bien al horno.

        A ver si te gusta esta
        http://elblogdequecamorell.blogspot....ntequilla.html
        Salmonetes al horno con mantequilla de perejil y limón.

        Ingredientes:
        Salmonetes
        1 cebolla
        papas cocidas (yo he aprovechado, como siempre, jajaja, unas que tenía arrugadas y solo las he pelado y troceado)
        un poco de vino blanco
        sal

        Mantequilla de perejil:
        mantequilla
        perejil picado
        unos granos de sal gorda
        zume de limón recién exprimido

        Elaboración:
        Lo primero que hacemos es la mantequilla mezclando bien los ingredientes e introducimos la mezcla en papel film, a modo de caramelo, y al congelador para que se endurezca y sea fácil cortarla.

        Las papas y la cebolla en juliana las introducimos primero en el horno, salpimentadas y con un poco de vino blanco y una gota de aceite.
        Cuando hayan tomado color introducimos los salmonetes con un poco de la mantequilla que hemos preparado en la en ranura que le haremos al pescado sin llegar a la espina.
        Lo tendremos en el horno hasta que esté listo.
        Yo lo he tenido a 180º unos diez minutos.
        http://elblogdequecamorell.blogspot....rta-opera.html

        Comentario


        • #5
          Re: Que hacer con salmonetes?

          Yo también los salpimento, me los paso por harina y los frio. Un chorro de limon y a comer.
          Y si para que tengan un poco de sabor (si tu marido es como el mio... que hay que darle el pescado sin raspas y que no se note el sabor...), los rellenas con una chérmoula, dejas marinar 1h y los fries?

          Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina tu alimento. (Hipócrates)

          Comentario


          • #6
            Re: Que hacer con salmonetes?

            Muchas gracias,los haré mañana fritos,por que son muy pequeños.Y le diré a mi marido que me traigas mas grandes para hacerlos al horno con mantequilla o a la plancha(ya se me hsce la boca agua)
            Por cierto Maryam ,¿que es la chermoula?seguro que lo he comido mil veces y lo conozco opr otro nombre


            Mis gustos para el AI estan en <a class="postlink" href="http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=341158&p=4965754#p4965754" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=341158&p=4965754#p4965754</a>

            Comentario


            • #7
              Re: Que hacer con salmonetes?

              Chermoula
              De Wikipedia, la enciclopedia libre
              Saltar a navegación, búsqueda
              Chermoula servido

              La Chermoula es una marinada muy típica de algunas cocinas del Magbreb, empleada para proporcionar sabor a los platos que contienen como ingrediente pescado o marisco, aunque en menor medida existen casos de empleo en platos con carne y verduras. La salsa marinada se prepara con diversas hierbas aromáticas (cilantro, cebollas, etc), aceite de oliva (caben otras variedades de aceite vegetal), ajo, comino, zumo de limón, azafrán y una pizca de sal. existen numerosas recetas que dependen del cocinero/a y de la zona y país en el que se elabore, fundamentalmente varían los ingredientes y la proporción pero el ingrediente común en todos los casos es el ajo y el cilantro.


              MIL

              Comentario


              • #8
                Re: Que hacer con salmonetes?

                Originalmente publicado por amina
                Muchas gracias,los haré mañana fritos,por que son muy pequeños.Y le diré a mi marido que me traigas mas grandes para hacerlos al horno con mantequilla o a la plancha(ya se me hsce la boca agua)
                Por cierto Maryam ,¿que es la chermoula?seguro que lo he comido mil veces y lo conozco opr otro nombre
                Perdona, que di por hecho que lo sabias Mira la chérmoula es la marinada que se emplea en Magrheb para el pescado. En mi blog puedes ver como se hace, es superfacil http://elrinconcitodemaryam.blogspot...-chermula.html. Yo he hecho con sardina, que es tipico de Marruecos, pero lo podras hacer igual con salmonetes. Espero que te gusten.

                Chérmoula:

                * 3 cs de coriandro picado
                * 2 cs de perejil picado
                * Sal y pimienta
                * 2 dientes de ajo picados
                * 1 cs de pimentón o paprika
                * 1 cs de comino
                * 2 cs de zumo de limón
                * 3 cs de aceite de oliva
                * Una pizca de cayena (opcional)

                Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina tu alimento. (Hipócrates)

                Comentario


                • #9
                  Re: Que hacer con salmonetes?

                  Muchas gracias chicas,ya sabia yo que lo conocia,solo que la familia de mi marido lo llama de otra manera(que quizas sólo sea de pronunciación)
                  la verdad es que el pescado asi queda riquiiiisimo


                  Mis gustos para el AI estan en <a class="postlink" href="http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=341158&p=4965754#p4965754" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=341158&p=4965754#p4965754</a>

                  Comentario

                  Últimos mensajes publicados

                  Colapsar

                   Tema:Foro Autor Hora
                   Anchoas en salazón  Cocina y Thermomix TM5Yasmina0:41
                   [Tradicional] Pizza de cinco quesos y tomates cherris...  Cocina y Thermomix TM5Yasmina0:22
                   Ensalada Cesar  Cocina y Thermomix TM5La cocina de casa0:22
                   Berenjenas rellenas  Cocina y Thermomix TM5Kandas0:06
                   Espaguetis alla puttanesca  Cocina y Thermomix TM5Kandas23:45
                   [Thermomix] Sorbete de pimiento rojo - Revista Thermomix Julio  Cocina y Thermomix TM5encarnasao23:07
                   Empezando...alguna Mexicana por aqui?  Entulínea de Weight WatchersNarico22:54
                   [Tradicional] Tocino de cielo sobre tarta de queso  Cocina y Thermomix TM5bcorsitad22:46
                   [Tradicional] Caracolas de hojaldre y Nutella  Cocina y Thermomix TM5bcorsitad22:42
                   [Tradicional] Tarta cerditos en el lodo  Cocina y Thermomix TM5bcorsitad22:34
                   Salteado de tofu y col  Cocina y Thermomix TM5Ardid22:27
                   [OT] Buenos días!! el desayuno del miércoles :)  Cocina y Thermomix TM5Calia22:25
                   Envasadora al vacío de Lidl  Cocina y Thermomix TM5gudu100020:32
                   [Ayuda] ¿Leche para hacer queso mozzarella?  Cocina y Thermomix TM5cocinaor18:22
                   [Ayuda] Porque se abre el bizcocho?  Cocina y Thermomix TM5Gijonesa18:17
                   Tortilla de chorizo a la sidra  Cocina y Thermomix TM5Gijonesa18:06
                   [Tradicional] Verano: zumos de frutas y verduras  Cocina y Thermomix TM5Vicky17:51
                   El murciélago - Jo Nesbø - Harry Hole 1 - CL julio 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi0817:34
                   [Tradicional] TARTA DE VERDURAS Y CHERRY  Cocina y Thermomix TM5Ishtar12:31
                   [Thermomix] Bizcocho de nata  Cocina y Thermomix TM5Ishtar9:57
                  Trabajando...
                  X