Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Espuma de Leche para Capuchino

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Espuma de Leche para Capuchino

    Hola a tod@s

    Acabo de comprarme una maquina de cafe Nespresso pero no tiene vaporizador.....por lo que no se muy bien como como hacer espuma de leche para los capuchinos y otros cafés.

    Me he comprado un batidor como el del enlace....pero parece que no hace demasiada espuma (ayer lo hice con leche entera a unos 65ºC)

    http://www.dosefes.com/ficha.asp?id=31

    Que hago mal??? Me podeis ayudar???

    Gracias y un Saludo

  • #2
    pues yo lo hago con leche semidesnatada
    y con ese mismo batidor k tu tienes
    la leche tiene k estar fria
    y 1 bates por abajo
    y luego dejas un poco el batidor
    en la superficie
    a mi me sale asi
    no se si lo hago bien o no
    pero me sale y si la dejas un ratito
    se pone k parece nata

    Comentario


    • #3
      Yo uso una varilla manual de toda la vida de dios, el rollo es meter aire con lo cual sube mas a mas embolvente sea el movimiento, si tumbas un poco el recipiente y la varilla sale para fuera mete mas aire y te hace una espuma feten, si usas leche entera al tener mas contenido graso la espuma sera mas estable yo la hago igual en caliente que en frio, luego coges con una cuchara y para dentro del cafe.
      xarli

      Comentario


      • #4
        Correcto, la idea es que entre aire en la leche mientras bates

        Muy buena tus explicaciones Xarli





        Que puedas encontrar la manera mas ajustada a lo que buscas

        --------------------------------------------------------

        "Las oportunidades de hoy borran los fracasos del ayer"

        Comentario

        Lo sentimos, no está autorizado para ver esta página
        Trabajando...
        X