Salsa para solomillo, lomo...Facil, facil
+ Responder Tema
Resultados 1 al 10 de 10

Salsa para solomillo, lomo...Facil, facil

"Es una salsa de lo más sencilla y buena para acompañar a los medallones de solomillo o cualquier parte del cerdo hecho a la plancha. La saque de internet hace tiempo, pero esta probada y requete probada Probarlo os va a gustar: Ingredientes para 2 personas 2 cucharadas de miel,2 cucharadas de vinagre,1 cucharadita de salsa de soja,2 dedos de agua. Preparación mezclar los ingredientes y calentar al microondas 1 minuto. Presentación Servir a temperatura ambiente en un cuenquito...". En este tema se está opinando sobre Salsa para solomillo, lomo...Facil, facil, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 10 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por chusata.
  1. #1
    Novata/o
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 07
    Mensajes
    2
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Salsa para solomillo, lomo...Facil, facil


    Es una salsa de lo más sencilla y buena para acompañar a los medallones de solomillo o cualquier parte del cerdo hecho a la plancha. La saque de internet hace tiempo, pero esta probada y requete probada
    Probarlo os va a gustar:
    Ingredientes para 2 personas
    2 cucharadas de miel,2 cucharadas de vinagre,1 cucharadita de salsa de soja,2 dedos de agua.

    Preparación
    mezclar los ingredientes y calentar al microondas 1 minuto.

    Presentación
    Servir a temperatura ambiente en un cuenquito para que cada uno se eche por encima de la carne.
    Esta salsa está buenísima en lomo de cerdo asado o a la plancha,al igual que para costillas.Los invitados se chuparán los dedos !!
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a chusata:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    26 feb, 06
    Mensajes
    202
    Me gusta
    26
    Sus temas han gustado 2 veces,
    en 2 mensajes.


    Gracias,facil rápida y promete

  3. #3
    Novata/o
    Fecha de Ingreso
    28 oct, 07
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    5
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.
    esta me la apunto gracias



  4. #4
    Cocinera/o
    Fecha de Ingreso
    30 oct, 07
    Mensajes
    1,803
    Me gusta
    8
    Sus temas han gustado 6 veces,
    en 6 mensajes.
    buena, buena


  5. #5
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 05
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    32
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.
    yo esta salsa la he hecho dos veces y algo tiene que faltar en la receta o yo lo hago mal, porque sale totalmente aguada ( no espesa nada). Puedo asegurar que la he seguido al pie de la letra y las dos veces ha ido al fregadero

  6. #6
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    02 feb, 06
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    154
    Me gusta
    25
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.
    Cita Iniciado por ivy
    yo esta salsa la he hecho dos veces y algo tiene que faltar en la receta o yo lo hago mal, porque sale totalmente aguada ( no espesa nada). Puedo asegurar que la he seguido al pie de la letra y las dos veces ha ido al fregadero
    Es que lo de dos dedos de agua es un poco ambiguo

    Porque no es lo mismo que hagas la mezcla en un vasito de vino y eches dos dedos de agua que en un tupper de 15x15 y eches dos dedos de agua

    Echa menos agua no? o a ver si chusata nos explica en qué tipo de recipiente (en cuanto a tamaño me refiero) echa los dos dedos de agua
    Sé mala, porque hagas lo que hagas, seguirás siendo mala, así que, al menos que digan algo de verdad...

  7. #7
    Subjefa/e de cocina Avatar de Cece
    Fecha de Ingreso
    22 ene, 06
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    2,891
    Me gusta
    1,689
    Sus temas han gustado 787 veces,
    en 558 mensajes.
    Bueno, viendo los ingredientes que lleva lo mas normal es que esté aguada (todo son líquidos). Imagino que lo importante es que sepa bien (aunque esté aguada) luego ya, el que quiera que la espese. Hay muchos modos de espesar una salsa. Se me ocurre que el Agar-agar sería buena, pues no aporta sabor, o maizena, o fécula de patata... en fin, sería cuestión de ir probando. No sé... Parece que tienen buena pinta.

  8. #8
    Subjefa/e de cocina Avatar de LOLIAN64
    Fecha de Ingreso
    08 feb, 08
    Ubicación
    Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
    Mensajes
    3,921
    Me gusta
    59
    Sus temas han gustado 53 veces,
    en 40 mensajes.
    He hecho esta salsa y esta buenisima, pero viendo lo que le ha pasado a ivy
    y como no pone exactamente la cantidad de agua que lleva he puesto en un vasito 3 cucharadas soperas de agua y le he añadido una cucharadita de café de Maizena lo he mezclado bien y se lo he añadido al resto de los ingredientes. Un minuto al microondas y ya esta. Lo he hecho en una jarrita de pyrex.
    "Copiar una receta no cuesta nada, el nombre de la autora y el enlace a la receta tampoco cuesta nada"

  9. #9
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    18 abr, 08
    Mensajes
    90
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.
    yo hago una salsa similar en el fuego y, pongo una cucharadita de cafe de maizena.

  10. #10
    Cafetera/o Avatar de toñic.
    Fecha de Ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    150
    Me gusta
    296
    Sus temas han gustado 19 veces,
    en 16 mensajes.
    Hola!me la apunto .porque en ocasiones me gusta poner salsa.gracas por compartirla.un abrazo

Temas Similares

  1. [Tradicional] Tarta de manzana estreno con la Kmix....facil, facil
    Por -AURA- en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 13/04/2014, 20:29
  2. [OT] quereis un programa para guardar recetas fácil, fácil???
    Por -AURA- en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 09/02/2014, 23:26
  3. INGREDIENTES SECRETOS QuE TE HACEN LA VIDA FACIL FACIL
    Por soniayheri en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 49
    Último Mensaje: 22/03/2012, 00:21
  4. Pastel de queso salado ,facil, facil
    Por luna-ti-ka en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 29
    Último Mensaje: 20/09/2009, 21:32
  5. ¿Algo fácil fácil para llevar a un aperitivo?
    Por marmar en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 30/05/2009, 18:22

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información  El Mercadillo - Compra y VentaJade15:52
 ***Forer@s de + de 40***  Belleza y saludlolium15:50
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid15:47
 Tupperware: Uso y cuidados de la gama Cristalflash  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa15:42
 [OT] ¡¡¡¡ primicia !!!: 2014 nuevo modelo thermomix  Cocina y Thermomixsimpatiaa15:38
 [OT] Buenos días!!!! El desayuno del martes ;)  Cocina y ThermomixVicky15:22
 [Ayuda] Horno de convección o tradicional de sobremesa.  Cocina y Thermomixs-o-n-i-a14:53
 [Tradicional] Fritada de costilla y pimiento  Cocina y Thermomixmaetiare14:48
 [OT] ¿Qué hago? Indecisión.....  Cocina y Thermomixsimpatiaa14:39
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y ThermomixAgathaFD14:38
 [OT] Pensando en adquirir vaporeta.  Cocina y Thermomixfenixvero14:31
 [Ayuda] ¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?  Cocina y ThermomixIcook14:25
 [Thermomix] Nueva en thermomix  Cocina y ThermomixL.C.G.14:16
 [Tradicional] Mousse de chocolate blanco con mermelada de Pétalos de Rosas  Cocina y Thermomixactiu14:05
 [OT] tapaplatos  Cocina y ThermomixMaquineta13:40
 [Thermomix] Recetas para ir de campo  Cocina y ThermomixUro13:11
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y ThermomixNoni8013:11
 [OT] Usos varios del Vinagre, Bicarbonato, Percarbonato, Agua oxigenada.....  Cocina y ThermomixMaquineta12:56
 [Salud] ¿algún foro sobre la técnica No Poo?  Belleza y saludUro12:53
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasLamica12:19

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +