MENU LIGERITO
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MENU LIGERITO

"A visperas de fin de semana, que siempre nos pasamos un poco :lol: (hablo por mi) he preparado un menu ligerito pa' desengrasar.... espero que os guste: Ensalada templada de granadas y pasta http://thumbs.subefotos.com/94fce917edb2e70416522bfba2f44a24o.jpg Tallarines con verduritas y jamon http://thumbs.subefotos.com/a6881764e05462e9b4f12a867709437co.jpg Ingredientes: Tallarines 250 g. de tallarines...". En este tema se está opinando sobre MENU LIGERITO, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 11 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por liontine.
  1. #1
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    MENU LIGERITO

    A visperas de fin de semana, que siempre nos pasamos un poco (hablo por mi) he preparado un menu ligerito pa' desengrasar.... espero que os guste:
    Ensalada templada de granadas y pasta

    Tallarines con verduritas y jamon

    Ingredientes:

    Tallarines
    250 g. de tallarines


    1 cebolla


    1 pimiento


    1 calabacín


    4 salchichas tipo frankfurt


    sal


    pimienta


    queso rallado


    aceite de oliva


    100 g. taquitos de jamón




    Cocer la pasta, se pone una olla con agua hirviendo, con un poco de sal y aceite, se añaden los tallarines, cocer el tiempo que indique el paquete. Escurrir y reservar.


    Mientras en una sarten, se añade el aceite, cuando esté caliente echamos la cebolla, el pimiento y el calabacín, previamente cortado en trocitos pequeñitos, se pocha lentamente, se añade el jamon y las salchichas y se deja sofreir todo bien.


    Cuando esté el sofrito añadimos los tallarines y se remueve todo junto en la sartén. Se salpimenta. Servir con el queso rallado. Muy ricos.
    http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... -jamn.html

    Ensalada templada de granadas
    Está deliciosa la mezcla de sabores.
    Ingredientes:
    1 escarola ( ó una bolsita ya cortada)
    2 granadas
    aceite
    sal
    ajo
    Se puede hacer de dos maneras o fria o templada., De las dos formas está estupenda
    Templada:
    Se lava y se corta la escarola y se echa en la ensaladera. Por otro lado desgranas las granadas y lo juntas con la escarola.En una sarten echas el aceite y cuando esté caliente sofries el ajo en láminas, lo viertes sobre la ensaladera. Veras como saltan los granitos de la granada, parecen fuegos artificiales.


    Fria: Igual pero aliñada con el aceite , sal y ajito, si no te gusta encontralo puedes echar el de botecito.

    http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... nadas.html
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  2. #2
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    tiene muy buena pinta

  3. #3
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    que rico menú...la ensalada de escarola y granada me encanta...es la ensalada invernal típica por excelencia ...yo suelo hacerla en frío y con pasas mira...



    http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... li.html&17[img]

  4. #4
    Cocinera/o Avatar de liontine
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    Cita Iniciado por kali
    que rico menú...la ensalada de escarola y granada me encanta...es la ensalada invernal típica por excelencia ...yo suelo hacerla en frío y con pasas mira...
    http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... li.html&17[img]




    [/img]
    Muchas gracias Kali, la proxima le añado las pasas y el vinagrito, que tiene que estar muy bueno tambien. Apuntado queda.



  5. #5
    Repostera-pastelera/o
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    Cita Iniciado por liontine
    Cita Iniciado por kali
    que rico menú...la ensalada de escarola y granada me encanta...es la ensalada invernal típica por excelencia ...yo suelo hacerla en frío y con pasas mira...
    http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... li.html&17[img]




    [/img]
    Muchas gracias Kali, la proxima le añado las pasas y el vinagrito, que tiene que estar muy bueno tambien. Apuntado queda.


    gracias a tí...y yo provaré a hacer tu versión templada :wink:

  6. #6
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de flori
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    Esa ensalada........original y apetecible........como siempre y la pasta......me chifla de cualquier manera

  7. #7
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    hola flori, con tu opinion no cuento porque te gusta todo, un besazo, pero es verdad , que estan muy buenos los tallarines, pero tienen que ser tallarines , los espagueti no me gustan, son demasiado finitos, cuando como pasta tengo que notar que mastico pasta.



  8. #8
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    Cita Iniciado por liontine
    hola flori, con tu opinion no cuento porque te gusta todo, un besazo, pero es verdad , que estan muy buenos los tallarines, pero tienen que ser tallarines , los espagueti no me gustan, son demasiado finitos, cuando como pasta tengo que notar que mastico pasta.
    Menos la carne, que no es santo de mi devoción, tengo que reconocer que tengo buen comer, de ahí mis "problemillas" con la báscula

  9. #9
    Cocinera/o Avatar de liontine
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    y quien es amiga de la báscula eh? naiden, naiden....., pues verás ahora que llegan los atracones....



  10. #10
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de flori
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    Ufff!!!!!peligro....peligro

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