ESPUMA DE FRESAS Y MORAS
+ Responder Tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18

ESPUMA DE FRESAS Y MORAS

"Esta receta me encanta, ya la he probado con un montón de frutas, naranja, mango, frambuesas.... y con todas está buenísima. Esta vez con fresas y moras. 300 grs de fruta congelada (limpia y sin rabitos) 100 grs de azucar 2 claras 2 cucharaditas de zumo de limón Con el vaso muy seco se pone el azucar y se pulveriza 10 segundos velocidad máxima. Añade los fresones y el limón. Tritura en vel 5-7 seg (baja los restos de las paredes del vaso). Pon la mariposa, incorpore 2 clara y...". En este tema se está opinando sobre ESPUMA DE FRESAS Y MORAS, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 18 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por bolico.
  1. #1
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    27 jul, 08
    Ubicación
    Boiro / La Coruña
    Mensajes
    856
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 42 veces,
    en 15 mensajes.

    ESPUMA DE FRESAS Y MORAS

    Esta receta me encanta, ya la he probado con un montón de frutas, naranja, mango, frambuesas.... y con todas está buenísima. Esta vez con fresas y moras.

    300 grs de fruta congelada (limpia y sin rabitos)
    100 grs de azucar
    2 claras
    2 cucharaditas de zumo de limón

    Con el vaso muy seco se pone el azucar y se pulveriza 10 segundos velocidad máxima.
    Añade los fresones y el limón. Tritura en vel 5-7 seg (baja los restos de las paredes del vaso).
    Pon la mariposa, incorpore 2 clara y programa 2 min en vel 3 1/2

    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a bolico:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->


    PRESENTADORA DE THERMOMIX

  2. #2
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 08
    Mensajes
    380
    Me gusta
    137
    Sus temas han gustado 13 veces,
    en 13 mensajes.

    Re: ESPUMA DE FRESAS Y MORAS



    A mi tambien me gusta mucho, yo solo la he hecho con fresas probare con mas frutas

  3. #3
    Subjefa/e de cocina Avatar de comoju
    Fecha de Ingreso
    02 feb, 04
    Ubicación
    Valencia (pero Asturiana)
    Mensajes
    2,726
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 5 veces,
    en 4 mensajes.

    Re: ESPUMA DE FRESAS Y MORAS

    No me extraña que te encante.... se ve deliciosa

  4. #4
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de roma62
    Fecha de Ingreso
    29 dic, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,808
    Me gusta
    50
    Sus temas han gustado 180 veces,
    en 91 mensajes.

    Re: ESPUMA DE FRESAS Y MORAS

    Dices que las has hecho con naranjas?

    Pues dime una cosilla que tengo mandarinas a mogollón:

    las congelo a gajos o enteras?
    el procedimiento el mismo?

    se les quita la telilla de los gajos o no?

    que preguntona soy, disculpa eh!!
    PRESENTADORA THERMOMIX

    Mi blog:
    http://saboresdeayeryhoy.blogspot.com/


    Permitir una injusticia significa abrir el camino a todas las que siguen.

    Para que triunfe el mal, basta que los hombres de bien no hagan nada

  5. #5
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 07
    Ubicación
    En un pueblo de castellon
    Mensajes
    445
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: ESPUMA DE FRESAS Y MORAS

    Se ve deliciosa!!

    Yo tambien la he hecho solo con fresas. Pero tendre que hacerla con naranja, a ver que tal :wink:


  6. #6
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    27 jul, 08
    Ubicación
    Boiro / La Coruña
    Mensajes
    856
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 42 veces,
    en 15 mensajes.

    Re: ESPUMA DE FRESAS Y MORAS

    Con mandarinas no he probado. Tengo que hacerlo. La naranja tiene que estar lo mejor pelado posible y por supuesto sin pepitas.


    PRESENTADORA DE THERMOMIX

  7. #7
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Kirsikka
    Fecha de Ingreso
    26 sep, 07
    Ubicación
    Ante todo.....para todo....respeto.
    Mensajes
    9,478
    Me gusta
    278
    Sus temas han gustado 317 veces,
    en 198 mensajes.

    Re: ESPUMA DE FRESAS Y MORAS

    Bolico es bien cierto que esta deliciosa¡¡¡¡
    probare con citricos.....
    Si me la das una vez es culpa tuya, si me las das 2 es CULPA MÍA.

  8. #8
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    12 dic, 07
    Mensajes
    307
    Me gusta
    30
    Sus temas han gustado 5 veces,
    en 5 mensajes.

    Re: ESPUMA DE FRESAS Y MORAS

    diosss que pintaaaaaa

  9. #9
    Cocinera/o Avatar de María Elsa
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 08
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1,166
    Me gusta
    241
    Sus temas han gustado 277 veces,
    en 208 mensajes.

    Re: ESPUMA DE FRESAS Y MORAS

    Menuda pinta que tiene, me comía un poco ahora de buena gana....

  10. #10
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 05
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    816
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: ESPUMA DE FRESAS Y MORAS

    se ve deliciosa pero...
    me podrías decir por que
    puedo sustituir las claras, es que
    soy alérgica al huevo
    podría ser con nata ?
    gracias

Temas Similares

  1. [Thermomix] Espuma helada de fresas
    Por Carmen Baños en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 10/09/2010, 11:23
  2. Espuma de fresas
    Por Carmen Baños en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 04/08/2010, 13:13
  3. Espuma de fresas de Auro
    Por Asuquitaa en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 26/04/2010, 23:15
  4. duda con espuma de fresas
    Por silvotana en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 31/12/2009, 13:04
  5. Solomillo de jabali en dulce con jalea de moras y espuma de
    Por enderthorne en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 03/03/2006, 21:13

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Consejos para hacer pularda rellena [Ayuda]  Cocina y MycookLuz062:50
 OT: Juego adivina la pelicula  Temas Variosrex patxi1:50
 En navidad reencuentro. [OT]  Cocina y Mycookavieln1:14
 Macarrones de bilbao [Tradicional]  Cocina y MycookKRISMAR0:36
 Panettone de nueces y trozos de chocolate [Tradicional]  Cocina y MycookKRISMAR0:33
 Alguien vegetariano por este lado del foro?????  Entulínea de Weight WatchersNarico0:01
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - MiniaturasAlafosca23:32
 Qué Lees?  Libros - Rincón de LecturaKirby23:02
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientonguillen7222:49
 Crema de gambones. Para ir animando el menú navideño [Thermomix]  Cocina y Mycooknanfemo22:43
 CALENDARIO DE ADVIENTO 2014 ( NO escribir por favor)  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmarilele22:40
 que pega con mermelada de higos????  Cocina y Mycookboir22:12
 Pimientos rellenos de bacalo. Para ir animando el menu navideño [Thermomix]  Cocina y Mycooknanfemo22:11
 Trabajo mensual de patchwork  Patchwork y Tildasjuaniag22:03
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasjuaniag22:00
 Mouse de Atñun, Para ir animando los menús Navideños [Thermomix]  Cocina y Mycooknanfemo21:57
 ¿Me podéis ayudar? [Thermomix]  Cocina y Mycookmarisalas21:51
 Votaciones - Club de lectura enero 2015  Libros - Rincón de LecturaESTELADA21:22
 Al desayuno del domingo. [OT]  Cocina y Mycookencarnasao21:16
 JUeGo de PaLabRaS ASoCiaDaS  Temas Variosrex patxi21:14

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +