DUDA CON LA MASA DE ARRANQUE
+ Responder Tema
Resultados 1 al 3 de 3

DUDA CON LA MASA DE ARRANQUE

"He hecho la masa de arranque del roscón de mafalda, para ponerme mañana con él, y la duda es que pone que se puede dejar toda la noche, pero donde la dejo? en la nevera o a temperatura ambiente? :beso:...". En este tema se está opinando sobre DUDA CON LA MASA DE ARRANQUE, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 3 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por lodisa.
  1. #1
    Subjefa/e de cocina Avatar de lodisa
    Fecha de Ingreso
    06 nov, 06
    Mensajes
    2,564
    Me gusta
    28
    Sus temas han gustado 75 veces,
    en 64 mensajes.

    DUDA CON LA MASA DE ARRANQUE

    He hecho la masa de arranque del roscón de mafalda, para ponerme mañana con él, y la duda es que pone que se puede dejar toda la noche, pero donde la dejo? en la nevera o a temperatura ambiente?
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a lodisa:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de roma62
    Fecha de Ingreso
    29 dic, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,808
    Me gusta
    50
    Sus temas han gustado 180 veces,
    en 91 mensajes.

    Re: DUDA CON LA MASA DE ARRANQUE



    dejalo en la nevera :wink:
    PRESENTADORA THERMOMIX

    Mi blog:
    http://saboresdeayeryhoy.blogspot.com/


    Permitir una injusticia significa abrir el camino a todas las que siguen.

    Para que triunfe el mal, basta que los hombres de bien no hagan nada

  3. #3
    Subjefa/e de cocina Avatar de lodisa
    Fecha de Ingreso
    06 nov, 06
    Mensajes
    2,564
    Me gusta
    28
    Sus temas han gustado 75 veces,
    en 64 mensajes.

    Re: DUDA CON LA MASA DE ARRANQUE

    Gracias guapa :wink:

Temas Similares

  1. duda con la masa de arranque del roscón de reyes
    Por tamaran en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 04/01/2013, 19:02
  2. Pan blanco con masa de arranque
    Por s-o-n-i-a en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 24/11/2011, 11:54
  3. Masa arranque roscon
    Por san1106 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 05/01/2010, 23:48
  4. MASA DE ARRANQUE
    Por Ruibarbo en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 04/01/2009, 23:33
  5. Masa de arranque de roscon...duda urgente
    Por chesy en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 30/11/2008, 17:31

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Consejos para hacer pularda rellena [Ayuda]  Cocina y MycookLuz062:50
 OT: Juego adivina la pelicula  Temas Variosrex patxi1:50
 En navidad reencuentro. [OT]  Cocina y Mycookavieln1:14
 Macarrones de bilbao [Tradicional]  Cocina y MycookKRISMAR0:36
 Panettone de nueces y trozos de chocolate [Tradicional]  Cocina y MycookKRISMAR0:33
 Alguien vegetariano por este lado del foro?????  Entulínea de Weight WatchersNarico0:01
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - MiniaturasAlafosca23:32
 Qué Lees?  Libros - Rincón de LecturaKirby23:02
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientonguillen7222:49
 Crema de gambones. Para ir animando el menú navideño [Thermomix]  Cocina y Mycooknanfemo22:43
 CALENDARIO DE ADVIENTO 2014 ( NO escribir por favor)  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmarilele22:40
 que pega con mermelada de higos????  Cocina y Mycookboir22:12
 Pimientos rellenos de bacalo. Para ir animando el menu navideño [Thermomix]  Cocina y Mycooknanfemo22:11
 Trabajo mensual de patchwork  Patchwork y Tildasjuaniag22:03
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasjuaniag22:00
 Mouse de Atñun, Para ir animando los menús Navideños [Thermomix]  Cocina y Mycooknanfemo21:57
 ¿Me podéis ayudar? [Thermomix]  Cocina y Mycookmarisalas21:51
 Votaciones - Club de lectura enero 2015  Libros - Rincón de LecturaESTELADA21:22
 Al desayuno del domingo. [OT]  Cocina y Mycookencarnasao21:16
 JUeGo de PaLabRaS ASoCiaDaS  Temas Variosrex patxi21:14

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +