Papel para envolver ramos de flores
+ Responder Tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 21
  1. #1
    Cocinera/o Avatar de Fonseca_
    Fecha de Ingreso
    20 sep, 09
    Ubicación
    Charra
    Mensajes
    1,817
    Me gusta
    16
    Sus temas han gustado 130 veces,
    en 123 mensajes.

    Papel para envolver ramos de flores

    Hola chicas queria hacer unos ramos de chuches y se me ha ocurrido ponerles el papel que suelen poner en los ramos de flores naturales pero nosé ni donde comprarlo ni si saldrá muy caro, os dejo una foto para que veais el tipo de papel al que me refiero xq nosé su nombre
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a Fonseca_:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->


  2. #2
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    26 sep, 07
    Mensajes
    869
    Me gusta
    86
    Sus temas han gustado 62 veces,
    en 59 mensajes.


    Yo lo he visto en los chinos y en las papelerías también lo tienen. Creo que se llama papel de seda.
    Mi blog:

  3. #3
    Cocinera/o Avatar de Fonseca_
    Fecha de Ingreso
    20 sep, 09
    Ubicación
    Charra
    Mensajes
    1,817
    Me gusta
    16
    Sus temas han gustado 130 veces,
    en 123 mensajes.
    Gracias por contestar pero creo que el papel de seda es más finito, este es como más "acartonado"


  4. #4
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 07
    Ubicación
    leon
    Mensajes
    4,697
    Me gusta
    7
    Sus temas han gustado 174 veces,
    en 150 mensajes.
    es papel pinocho

  5. #5
    Repostera-pastelera/o Avatar de Rubita3
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 08
    Mensajes
    603
    Me gusta
    207
    Sus temas han gustado 131 veces,
    en 117 mensajes.
    Fonseca tal como te ha dicho badiolas,es papel pinocho

  6. #6
    Cocinera/o Avatar de Fonseca_
    Fecha de Ingreso
    20 sep, 09
    Ubicación
    Charra
    Mensajes
    1,817
    Me gusta
    16
    Sus temas han gustado 130 veces,
    en 123 mensajes.
    Gracias chicas, yo uso papel pinocho de los chinos pero esmucho más flojito no se le hacen esas ondas como al de la foto tendré que buscar en alguna tienda diferente


  7. #7
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de montsemi
    Fecha de Ingreso
    10 jun, 09
    Ubicación
    León
    Mensajes
    8,544
    Me gusta
    5,264
    Sus temas han gustado 4,784 veces,
    en 2,216 mensajes.
    Esas ondas se hacen porque tienes que enrollar las partes de arriba y de abajo del papel.

  8. A este usuario le gusta este tema de montsemi:

    Fonseca_ (28/04/2011)

  9. #8
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 nov, 07
    Ubicación
    VALLADOLID
    Mensajes
    44
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    para hacer las hondas necesitas la máquina para ese papel. Yo la tengo porque he realizado durante bastante tiempo el arte de envolver y uno de los papeles que utilizaba era ese

  10. A este usuario le gusta este tema de DETODO:

    Fonseca_ (28/04/2011)

  11. #9
    Cocinera/o Avatar de ojosverdes
    Fecha de Ingreso
    11 abr, 08
    Ubicación
    Entre Sierra Nevada y Despeñaperros
    Mensajes
    1,223
    Me gusta
    33
    Sus temas han gustado 37 veces,
    en 36 mensajes.
    De todas formas, mira el papel pinocho de papelerías, yo a veces sí que lo he visto mas fuerte que el de los chinos.

  12. A este usuario le gusta este tema de ojosverdes:

    Fonseca_ (28/04/2011)

  13. #10
    Subjefa/e de cocina Avatar de toscabel
    Fecha de Ingreso
    18 mar, 09
    Ubicación
    a ratos en la luna
    Mensajes
    2,221
    Me gusta
    252
    Sus temas han gustado 187 veces,
    en 148 mensajes.
    Hola Fonseca, como bien te dice badiolas y Rubita es papel pinocho
    yo lo compro en las floristerias y allí me hacen los filos.Los utilizo para forrar cestas de mimbre,
    es más fuerte que el de los chinos y se trabaja mejor.Espero haberte ayudado




    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us
    *** Una sonrisa enriquece al que la recibe, pero no empobrece al que la da.***¡¡¡ El mejor día hoy!!!

  14. A este usuario le gusta este tema de toscabel:

    Fonseca_ (28/04/2011)

Temas Similares

  1. Donde comprais papel celofan para envolver tartas.
    Por Rocio Love en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 18
    Último Mensaje: 25/12/2012, 19:20
  2. Ramos de Flores bien de precio?
    Por ahurani en el foro Temas Varios
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11/10/2011, 22:40
  3. [OT] ¿Dónde puedo comprar papel para envolver polvorones en Zaragoza???
    Por MARIJOSE78 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 22/12/2010, 13:36
  4. ¿Dónde puedo comprar papel para envolver polvorones en Zaragoza???
    Por MARIJOSE78 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 21/12/2010, 12:51
  5. FLORES DE PAPEL PARA HACER CON LOS NIÑOS
    Por cibercelia en el foro Manualidades, decoración, aficiones y hobbies
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 30/09/2009, 19:34

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Calabacines rellenos de beicon y queso de cab ...

Calabacines rellenos de beicon y queso de cab ...

Berenjenas rellenas de verduras

Berenjenas rellenas de verduras

Pastel de galletas y flan de chispi57

Pastel de galletas y flan de chispi57

Chutney de calabaza (FussionCook- Touch pro)

Chutney de calabaza (FussionCook- Touch pro)

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Croquetas de pollo asado y jamón serrano. [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5Vicky17:59
 Â¿Dónde transportais la thermomix tm5? [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5Vicky17:58
 Los cortes ondulados de la mandolina tupperware [OT]  Cocina y Thermomix TM5Vicky17:54
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoArdid17:53
 Truco - Guardar una tarta decorada con fondant en la nevera sin que se estropee [Fondant]  Cocina y Thermomix TM5Vicky17:52
 Â¡Â¡Â¡Vickyyyyyyy! [OT]  Cocina y Thermomix TM5Vicky17:48
 Nuevo Liparecetas 1.9 (Mayo 2015) - 11.000 recetas y 7.500 fotos [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5lisvi17:45
 Buenos días!! el desayuno del Viernes :) [OT]  Cocina y Thermomix TM5Vicky17:40
 Bizcocho de chocolate en cocotte: ya está el post. [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5Vicky17:38
 Vuelve a estar de oferta el microvapor (Tupperware) [OT]  Cocina y Thermomix TM5sacha17:04
 Os presento mi Blog :D  Entulínea de Weight Watchersakimadecai15:51
 Reto Verano 2015  Entulínea de Weight Watchersakimadecai15:48
 Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;) [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa15:35
 Me he comprado.... [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa15:29
 Bollos magdaleneros [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Jade15:29
 Vendedora de Thermomix en Tarragona? [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5isabeldelacuadra14:40
 Panecillos de cerveza, avena y miel de Dan Lepard [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Nelai13:00
 Clochinas o mejillones al vapor [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5PIRAMIDE12:27
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturamaricel10:44
 Club Lectura Octubre 2010 Se lo que estás pensando John Verdon  Libros - Rincón de Lecturamaricel10:37

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +