¿Hay que comer de todo? - Página 16
+ Responder Tema
Página 16 de 18 PrimerPrimer ... 61415161718 ÚltimoÚltimo
Resultados 151 al 160 de 172
  1. #151
    Cafetera/o Avatar de Gijonés
    Fecha de Ingreso
    14 mar, 12
    Ubicación
    Pumarín
    Mensajes
    157
    Me gusta
    10
    Sus temas han gustado 32 veces,
    en 26 mensajes.

    Cita Iniciado por get Ver Mensaje
    jejeje, este tema me mola. Mi cuñada con 33 añazos no come nada que nazca de la tierra "porque es verde", lombarda tampoco "porque es morada" y solo le gustan los platanos, no prueba el pescado porque "tiene espinas" y el tomate frito tiene que ser comprado porque el natural "sabe a tomate", tampoco come huevos "porque saben mal" Ni que decir tiene que no puedes cocinar ni con cebolla, ni con pimientos ni nada de nada, porque "se mezclan los sabores" ni que decir tiene que ella no escabar en la comida, la analiza con microscopio. Antes cuando nos ibamos de viaje, teniamos la consideración de buscar comidas que le gustaran, pero es tan dificil, pasamos ya de ella, si quiere comer de lo que se hace bien, si no sabe donde tiene la cocina para hacerse lo que quiera (el problema es que tampoco se molesta en aprender a cocinar). Este año para Navidades vieron a cenar casa, hicimos solomillo de cerdo, sobre una cama de verdura y patatas, ella no lo quiso porque vio los pimientos, y se cabreo porque lo hicimos juntos y decia que toooooooda la carne sabia a pimiento, para zanjar dije tiene lomo en el congelador, si quieres vas y te lo haces. Ni que decir tiene que acabo comiendoselo.

    Y ya me he deshogado que es que mi querida cuñada me enerva...
    Madre mía, yo soy exactamente lo contrario. Pero palabra por palabra

  2. #152
    Subjefa/e de cocina Avatar de lolium
    Fecha de Ingreso
    15 ago, 10
    Mensajes
    2,344
    Me gusta
    137
    Sus temas han gustado 164 veces,
    en 142 mensajes.
    Siempre me pasa lo mismo... que empezáis a hablar y a hablar por la mañana y cuando vengo por la tarde habéis escrito 5 páginas, de las que cuando voy leyendo contesto en mis adentros y cuando las he acabado de leer ya no me acuerdo de lo que quería contestar...

    Bueno que yo pienso bastante más como Nuri, nadie debería comer nada por obligación y más si no te gusta porque de verdad no te gusta o porque te vaya a sentar mal. A ver si los intorelantes a la lactosa p.ej, tienen que tomar una bechamel con leche normal y no leche sin lactosa... ahora se entiende, pero hace años eras un bicho raro y todo el mundo tenía que pasar por el aro de tomar leche con lactosa o no tomarla.

    Uro, yo no me considero friki por que no me guste algo (coliflor, ternera, vísceras... algo parecido a Quely). Y puedo parecer tocapelotas, pues quizás sí... pero no voy a comer ternera porque de verdad que no puedo. Pero para mí los tocapelotas son las del link de Gijonés o la cuñada de Get, que más que tocapelotas lo que considero que tienen una cantidad de tonterías en la cabeza que no pueden con ellas...

    Y acabo. Si yo tuviera invitados sí que me preocuparía por saber sus gustos alimentícios y dentro de ese rango hacer lo que yo crea oportuno. En mi família hay uno que no soporta el cerdo, otro que no soporta el cordero y yo que no soporto la ternera... una putada pues sí, pero teniendo otras alternativas para comer, ¿¿porqué no hacerlas??

  3. #153
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Uro
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Mensajes
    6,267
    Me gusta
    1,234
    Sus temas han gustado 1,695 veces,
    en 1,239 mensajes.
    Como mola colarle a la gente esas cosas que dicen que no les gusta en el plato muy bien por tí get.

    Mis amigos los "sin queso" sin embargo sí comen pizzas con queso. Porque según ellos el queso de la pizza no sabe a queso ¿entonces a qué sabe? ¿Qué clase de pizzas coméis que el queso no sabe a queso?

    Y si vinieran unos veganos y no les gusta la comida que le pongo pues la pelarían igual que si vienen unos carnívoros tiquismiquis. Pero vamos, sólo una vez me ha pasado que no les gustara la comida a alguien y la gente se pega tortas por comer en casa. Aquella vez hice una cena japonesa, decorado incluido, vamos, hasta yo iba vestida con kimono. Pero claro, hay que tener la mente abierta y el paladar.

  4. #154
    Subjefa/e de cocina Avatar de lolium
    Fecha de Ingreso
    15 ago, 10
    Mensajes
    2,344
    Me gusta
    137
    Sus temas han gustado 164 veces,
    en 142 mensajes.
    Uro, entonces tú no estás hablando de gente que no le guste algo en concreto, estás hablando de gente tocahuevs, que no saben comer y que todo lo que no sepa a comida real no les gusta

  5. #155
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Uro
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Mensajes
    6,267
    Me gusta
    1,234
    Sus temas han gustado 1,695 veces,
    en 1,239 mensajes.
    Claro, por eso puse Friki= a persona que no se sabe comportar en la mesa.

    A mí no hay muchas cosas que no me gusten en plan me da asco (que se me ocurra solo los pastelitos esos llenos de nata, crema, tartas) pero sí que no me agradan en absoluto.

    Sin embargo, de los 15-32 años no soportaba el olor del cordero, me daba literalmente naúseas. Recuerdo ir a comer a casa de unos amigos de mis padres, tendría yo como unos 18 años y pusieron chuletillas de cordero lechal. Cuando las ví dije, tierra trágame y no me saques nunca. Pero igual me comí cuatro. Tuve suerte porque al ser lechal no sabía tanto a cordero.

    Hoy en día todavía no me gusta el olor aunque sí el sabor de ciertas partes. Cuando les calento potitos de cordero a las niñas tengo que tener cuidado de que no me venga el tufo.

  6. #156
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Uro
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Mensajes
    6,267
    Me gusta
    1,234
    Sus temas han gustado 1,695 veces,
    en 1,239 mensajes.
    Hoy me he acordado de tí, rosa. Le pregunto a mis hijas qué han comido en el comedor y se me ha quedado la cara espaguetis y tortilla de patata con lechuga. HCC con HCC, muy bien. Pero para más INRI, esta noche tenía de opciones para ellas cenar, pasta boloñesa o tortillas de gambas. Así que estoy doblemente

    Mis hijas son clientas de ese catering desde hace 10 años y siempre fenomenal pero desde hace dos años comen basura y las proteinas ni las huelen. Algunos días solo comen "gusanos" como proteína (brotes de soja)

  7. #157
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de rosadepitimini
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 05
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    8,078
    Me gusta
    16
    Sus temas han gustado 350 veces,
    en 286 mensajes.
    ¡Pues sí que te han hecho la puñeta con la cena!

  8. #158
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de nguillen72
    Fecha de Ingreso
    25 jun, 08
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    24,013
    Me gusta
    206
    Sus temas han gustado 744 veces,
    en 617 mensajes.
    no te dan el menú cada mes?¿¿??
    Miembro nº 2 del Club Bordes sin fronteras

  9. #159
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Uro
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Mensajes
    6,267
    Me gusta
    1,234
    Sus temas han gustado 1,695 veces,
    en 1,239 mensajes.
    Lo puedes ver por internet, pero como lo cambian si les da la gana, pues la verdad es que no lo miro nunca.

  10. #160
    Subjefa/e de cocina Avatar de saskia7
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Avilés y Gijón
    Mensajes
    3,855
    Me gusta
    87
    Sus temas han gustado 251 veces,
    en 178 mensajes.
    Cita Iniciado por rosadepitimini Ver Mensaje
    Aaaay, Uro, has dicho las palabras mágicas lechuguescas "sin nada de blanco". Esas son las mías ¡¡¡odio los tronchos blancos!!!
    y yo!!! Odio las lechugas blancas o verde clarito "triscantes". Me encanta la romana, (Es esa morada, no?), la trocadero... odio la iceberg y tampoco me gusta la variedad asturiana, esa que aquí todo el mundo aprecia tanto y la quieren bien cerradita, con el centro como un repollo, muy blanco, el cogollo, le dicen. ¡A mí no me gustan las lechugas con cogollo!!!
    Y me encantan las espinacas tiernas crudas y la rúcula, hummmm que rico.

Temas Similares

  1. Todo Arrasado, Todo Quemado, Wells Tower.
    Por kriek en el foro Libros - Rincón de Lectura
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11/09/2012, 13:48
  2. Comer sano no es comer caro. Menús semanales.
    Por Hafslo en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 20/12/2011, 17:41
  3. Todo, todo y todo sobre Atkins...
    Por MarttaMS en el foro Dietas de adelgazamiento
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 19/12/2010, 23:14
  4. socorro!! tengo q comer hoy fuera y no se que comer!!
    Por UAJITA en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 02/07/2009, 14:34
  5. todo el mundo entiende de todo(chorradas)
    Por loliye en el foro Embarazo, Bebés y Maternidad
    Respuestas: 69
    Último Mensaje: 29/11/2008, 00:28

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid13:42
 [Ollas Programables] Fussioncook plus un fiasco  Cocina y Thermomix TM5Ardid13:40
 [OT] Buenos días!!! el desayuno del viernes :)  Cocina y Thermomix TM5orteguilla13:11
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomix TM5Icook13:07
 A ver que te has comprado?????II  Belleza y saludUro12:15
 Biocura (Supermercados Aldi)  Belleza y saludUro12:06
 [Thermomix] Ya está aquí!!!  Cocina y Thermomix TM5anuskis1311:54
 compartir obrador  Cocina y Thermomix TM5Gijonesa11:27
 [Tradicional] Tarta Banoffee para celebrar el premio que me ha otorgado Canal Cocina :)  Cocina y Thermomix TM5impema11:26
 [Belleza] Sobre los precios y descuentos de Yves Rocher  Belleza y saludkatxarro10:48
 RED VELVET CAKE (Con Thermomix)  Cocina y Thermomix TM5Pinkpanther10:34
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildassamuntada10:23
 [OT] ...Video sobre parásitos en los pescados, anisaquis y demás...  Cocina y Thermomix TM5Pinkpanther9:52
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Varioscarmenmv9:27
 [OT] Amigo invisible 2014 mundorecetas  Cocina y Thermomix TM5MaryLou9:16
 [Tradicional] Papas a la huancaina  Cocina y Thermomix TM5cocinaor8:56
 [Thermomix] Garbanzos con bacalao y gambas  Cocina y Thermomix TM5Anabeg8:51
 [Belleza] Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)  Belleza y saludkatxarro8:45
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturabeni8:19
 Adivina adivinanza  Temas Varioslavisas7:36

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +