¿Hay que comer de todo? - Página 16
Página 16 de 18 PrimerPrimer ... 61415161718 ÚltimoÚltimo
Resultados 151 al 160 de 172
  1. #151
    Cafetera/o Avatar de Gijonés
    Fecha de Ingreso
    14 mar, 12
    Ubicación
    Pumarín
    Mensajes
    157
    Me gusta
    10
    Sus temas han gustado 32 veces,
    en 26 mensajes.

    Cita Iniciado por get Ver Mensaje
    jejeje, este tema me mola. Mi cuñada con 33 añazos no come nada que nazca de la tierra "porque es verde", lombarda tampoco "porque es morada" y solo le gustan los platanos, no prueba el pescado porque "tiene espinas" y el tomate frito tiene que ser comprado porque el natural "sabe a tomate", tampoco come huevos "porque saben mal" Ni que decir tiene que no puedes cocinar ni con cebolla, ni con pimientos ni nada de nada, porque "se mezclan los sabores" ni que decir tiene que ella no escabar en la comida, la analiza con microscopio. Antes cuando nos ibamos de viaje, teniamos la consideración de buscar comidas que le gustaran, pero es tan dificil, pasamos ya de ella, si quiere comer de lo que se hace bien, si no sabe donde tiene la cocina para hacerse lo que quiera (el problema es que tampoco se molesta en aprender a cocinar). Este año para Navidades vieron a cenar casa, hicimos solomillo de cerdo, sobre una cama de verdura y patatas, ella no lo quiso porque vio los pimientos, y se cabreo porque lo hicimos juntos y decia que toooooooda la carne sabia a pimiento, para zanjar dije tiene lomo en el congelador, si quieres vas y te lo haces. Ni que decir tiene que acabo comiendoselo.

    Y ya me he deshogado que es que mi querida cuñada me enerva...
    Madre mía, yo soy exactamente lo contrario. Pero palabra por palabra

  2. #152
    Cocinera/o Avatar de lolium
    Fecha de Ingreso
    15 ago, 10
    Mensajes
    1,912
    Me gusta
    123
    Sus temas han gustado 134 veces,
    en 123 mensajes.
    Siempre me pasa lo mismo... que empezáis a hablar y a hablar por la mañana y cuando vengo por la tarde habéis escrito 5 páginas, de las que cuando voy leyendo contesto en mis adentros y cuando las he acabado de leer ya no me acuerdo de lo que quería contestar...

    Bueno que yo pienso bastante más como Nuri, nadie debería comer nada por obligación y más si no te gusta porque de verdad no te gusta o porque te vaya a sentar mal. A ver si los intorelantes a la lactosa p.ej, tienen que tomar una bechamel con leche normal y no leche sin lactosa... ahora se entiende, pero hace años eras un bicho raro y todo el mundo tenía que pasar por el aro de tomar leche con lactosa o no tomarla.

    Uro, yo no me considero friki por que no me guste algo (coliflor, ternera, vísceras... algo parecido a Quely). Y puedo parecer tocapelotas, pues quizás sí... pero no voy a comer ternera porque de verdad que no puedo. Pero para mí los tocapelotas son las del link de Gijonés o la cuñada de Get, que más que tocapelotas lo que considero que tienen una cantidad de tonterías en la cabeza que no pueden con ellas...

    Y acabo. Si yo tuviera invitados sí que me preocuparía por saber sus gustos alimentícios y dentro de ese rango hacer lo que yo crea oportuno. En mi família hay uno que no soporta el cerdo, otro que no soporta el cordero y yo que no soporto la ternera... una putada pues sí, pero teniendo otras alternativas para comer, ¿¿porqué no hacerlas??

  3. #153
    Subjefa/e de cocina Avatar de uro
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Mensajes
    4,740
    Me gusta
    608
    Sus temas han gustado 979 veces,
    en 841 mensajes.
    Como mola colarle a la gente esas cosas que dicen que no les gusta en el plato muy bien por tí get.

    Mis amigos los "sin queso" sin embargo sí comen pizzas con queso. Porque según ellos el queso de la pizza no sabe a queso ¿entonces a qué sabe? ¿Qué clase de pizzas coméis que el queso no sabe a queso?

    Y si vinieran unos veganos y no les gusta la comida que le pongo pues la pelarían igual que si vienen unos carnívoros tiquismiquis. Pero vamos, sólo una vez me ha pasado que no les gustara la comida a alguien y la gente se pega tortas por comer en casa. Aquella vez hice una cena japonesa, decorado incluido, vamos, hasta yo iba vestida con kimono. Pero claro, hay que tener la mente abierta y el paladar.

  4. #154
    Cocinera/o Avatar de lolium
    Fecha de Ingreso
    15 ago, 10
    Mensajes
    1,912
    Me gusta
    123
    Sus temas han gustado 134 veces,
    en 123 mensajes.
    Uro, entonces tú no estás hablando de gente que no le guste algo en concreto, estás hablando de gente tocahuevs, que no saben comer y que todo lo que no sepa a comida real no les gusta

  5. #155
    Subjefa/e de cocina Avatar de uro
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Mensajes
    4,740
    Me gusta
    608
    Sus temas han gustado 979 veces,
    en 841 mensajes.
    Claro, por eso puse Friki= a persona que no se sabe comportar en la mesa.

    A mí no hay muchas cosas que no me gusten en plan me da asco (que se me ocurra solo los pastelitos esos llenos de nata, crema, tartas) pero sí que no me agradan en absoluto.

    Sin embargo, de los 15-32 años no soportaba el olor del cordero, me daba literalmente naúseas. Recuerdo ir a comer a casa de unos amigos de mis padres, tendría yo como unos 18 años y pusieron chuletillas de cordero lechal. Cuando las ví dije, tierra trágame y no me saques nunca. Pero igual me comí cuatro. Tuve suerte porque al ser lechal no sabía tanto a cordero.

    Hoy en día todavía no me gusta el olor aunque sí el sabor de ciertas partes. Cuando les calento potitos de cordero a las niñas tengo que tener cuidado de que no me venga el tufo.

  6. #156
    Subjefa/e de cocina Avatar de uro
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Mensajes
    4,740
    Me gusta
    608
    Sus temas han gustado 979 veces,
    en 841 mensajes.
    Hoy me he acordado de tí, rosa. Le pregunto a mis hijas qué han comido en el comedor y se me ha quedado la cara espaguetis y tortilla de patata con lechuga. HCC con HCC, muy bien. Pero para más INRI, esta noche tenía de opciones para ellas cenar, pasta boloñesa o tortillas de gambas. Así que estoy doblemente

    Mis hijas son clientas de ese catering desde hace 10 años y siempre fenomenal pero desde hace dos años comen basura y las proteinas ni las huelen. Algunos días solo comen "gusanos" como proteína (brotes de soja)

  7. #157
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de rosadepitimini
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 05
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    6,433
    Me gusta
    16
    Sus temas han gustado 286 veces,
    en 236 mensajes.
    ¡Pues sí que te han hecho la puñeta con la cena!

  8. #158
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de nguillen72
    Fecha de Ingreso
    25 jun, 08
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    21,499
    Me gusta
    184
    Sus temas han gustado 652 veces,
    en 542 mensajes.
    no te dan el menú cada mes?¿¿??
    Miembro nº 2 del Club Bordes sin fronteras

  9. #159
    Subjefa/e de cocina Avatar de uro
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Mensajes
    4,740
    Me gusta
    608
    Sus temas han gustado 979 veces,
    en 841 mensajes.
    Lo puedes ver por internet, pero como lo cambian si les da la gana, pues la verdad es que no lo miro nunca.

  10. #160
    Subjefa/e de cocina Avatar de saskia7
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Avilés y Gijón
    Mensajes
    3,855
    Me gusta
    87
    Sus temas han gustado 251 veces,
    en 178 mensajes.
    Cita Iniciado por rosadepitimini Ver Mensaje
    Aaaay, Uro, has dicho las palabras mágicas lechuguescas "sin nada de blanco". Esas son las mías ¡¡¡odio los tronchos blancos!!!
    y yo!!! Odio las lechugas blancas o verde clarito "triscantes". Me encanta la romana, (Es esa morada, no?), la trocadero... odio la iceberg y tampoco me gusta la variedad asturiana, esa que aquí todo el mundo aprecia tanto y la quieren bien cerradita, con el centro como un repollo, muy blanco, el cogollo, le dicen. ¡A mí no me gustan las lechugas con cogollo!!!
    Y me encantan las espinacas tiernas crudas y la rúcula, hummmm que rico.

Página 16 de 18 PrimerPrimer ... 61415161718 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Todo Arrasado, Todo Quemado, Wells Tower.
    Por kriek en el foro Libros - Rincón de Lectura
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11/09/2012, 12:48
  2. Comer sano no es comer caro. Menús semanales.
    Por Hafslo en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 20/12/2011, 16:41
  3. Todo, todo y todo sobre Atkins...
    Por MarttaMS en el foro Dietas de adelgazamiento
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 19/12/2010, 22:14
  4. socorro!! tengo q comer hoy fuera y no se que comer!!
    Por UAJITA en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 02/07/2009, 13:34
  5. todo el mundo entiende de todo(chorradas)
    Por loliye en el foro Embarazo, Bebés y Maternidad
    Respuestas: 69
    Último Mensaje: 28/11/2008, 23:28

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasCORNELIA3:47
 Cosemos juntas  Patchwork y TildasCORNELIA3:07
 A ver que te has comprado?????II  Belleza y salud_lulu_0:42
 [OT] mis nuevos indispensables de lidl  Cocina y Thermomixcarxabela0:18
 [OT] Ix kedada internacional mundorecetas: Braga (portugal), del 29 de mayo al 1 de junio  Cocina y Thermomixbehbeh23:39
 [Thermomix] Chocolate con churros  Cocina y ThermomixNovita23:33
 [Ayuda] ¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?  Cocina y ThermomixAurise23:28
 [OT] Vengo de la tienda Hogarium  Cocina y Thermomixsimpatiaa23:27
 RECETAS para Días de Alimentos Saciantes (DAS)  Entulínea de Weight Watchersro69.23:19
 [Microondas] Flan de peras (Microplús tupperware)  Cocina y Thermomixsimpatiaa23:17
 [Ollas Programables] Deberes del 9 al 16 de abril Ollas programables)  Cocina y Thermomixselenita23:13
 [Ollas Programables] Duda sobre yogures, múltidelices.  Cocina y Thermomixselenita23:03
 Qué papilla es mejor?  Embarazo, Bebés y Maternidadsilviamil23:02
 [OT] Cocinando y rimando... la vida va pasando.  Cocina y ThermomixCece23:01
 Quien hace la Express?  Entulínea de Weight Watchersro69.22:59
 Criticando a las de la tele...  Belleza y saludKarela22:51
 [Tradicional] Pastel alemán de manzana con Streusel  Cocina y ThermomixYasmina22:39
 [Tradicional] Galletas de chocolate blanco y anarcados  Cocina y ThermomixYasmina22:38
 [Tradicional] Tarta de fresas y mascarpone  Cocina y ThermomixYasmina22:37
 [Thermomix] Croquetas de chocolate  Cocina y ThermomixYasmina22:35

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +