Solomillo Wellington con salsa de cebolla caramelizada
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Solomillo Wellington con salsa de cebolla caramelizada

"Solomillo Wellington con salsa de cebolla caramelizada (Para ver las recetas de mi blog, pincha en el título) El solomillo hecho así es muy sencillo de hacer y queda muy jugoso. Lo podemos rellenar con los ingredientes que nos apetezca, otra versión que hago también es, en vez de bacon y queso, pongo una base de paté, láminas de champiñones rehogados y bacon o jamón. http://3.bp.blogspot.com/-L4TCR-No9Is/UV0XojiASgI/AAAAAAAAHXU/DzpYiE94Ecw/s1600/Solomillowelling.jpg Ingredientes 1...". En este tema se está opinando sobre Solomillo Wellington con salsa de cebolla caramelizada, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 6 respuestas y una puntuación de5 . Este mensaje ha sido escrito por MiGranDiversion.
  1. #1
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    Solomillo Wellington con salsa de cebolla caramelizada



    El solomillo hecho así es muy sencillo de hacer y queda muy jugoso. Lo podemos rellenar con los ingredientes que nos apetezca, otra versión que hago también es, en vez de bacon y queso, pongo una base de paté, láminas de champiñones rehogados y bacon o jamón.



    Ingredientes
    1 Solomillo de cerdo
    1 Plancha de hojaldre*
    Mostaza Dijon
    Bacon
    Queso
    1 huevo
    Salsa
    Cebolla caramelizada
    Crema de leche



    Preparación
    Precalentamos el horno a 200º
    Limpiamos bien el solomillo de la grasa que tenga y lo salpimentamos. Ponemos una sartén con unas gotas de aceite y los sellamos / doramos a fuego fuerte por todos los lados. Dejamos enfriar y lo pintamos con mostaza dijon.
    Extendemos la plancha de hojaldre encima del papel de horno que trae, cubrimos sin llegar a los extremos, con las lonchas de bacon, encima de éstas las de queso y luego ponemos en el centro el solomillo.
    Ahora cubrimos el solomillo con el hojaldre, como si fuera un regalo, tiene que quedar cubierto todo el solomillo. Colocamos en la bandeja con la parte de abajo, la unión del hojaldre.
    Decoramos con las tiras de hojaldre que nos han quedado y pintamos con el huevo batido.
    En el centro del solomillo le hacemos un agujerito en forma de chimenea para que por ahí respire.
    Introducimos en el horno 30 min, hasta que esté dorado el hojaldre.


    Preparamos la salsa triturando la cebolla caramelizada con la nata líquida


    * La plancha que he utilizado era rectangular, si compráis una redonda cortáis los extremos para hacer la forma rectangular y guardamos los trozos para decorarlo.

    A disfrutar
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    Chelo19 (07/04/2013), roski (04/04/2013), Sup (07/04/2013), taty910 (07/04/2013)

  3. #2
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    Te quedo de lujo..............las fotos como siempre de impresión..................un bico
    DESEO :" He visto la FELICIDAD y me ha dicho que iba a tu casa.
    Le he pedido que llevase tambien a la SALUD y al AMOR.
    Tratalos bien, van de mi parte. Feliz Año 2009 "

    la juventud es una enfermedad que el tiempo cura

    Mama donde quiera que estes te queremos

    " La muerte no nos roba los seres amados.
    Al contrario, nos los guarda y nos los inmortaliza en el recuerdo.
    La vida sí que nos los roba muchas veces y definitivamente."


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    MiGranDiversion (05/04/2013)

  5. #3
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    qué cosa más rica, no??

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  7. #4
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    QUE NIVEL, POR DIOS
    Comparto con vosotros mi Blog http://elfogondeali.blogspot.com.es/

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  9. #5
    Repostera-pastelera/o Avatar de CALANDRITA
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    ¡Que pinta más buena!, derechita a la carpeta de pendientes. A este paso se me va acumulando trabajo

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  11. #6
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    Que delicia. Estupendo para una comida especial con invitados en casa

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