Solomillo Wellington con salsa de cebolla caramelizada
+ Responder Tema
Resultados 1 al 6 de 6

Solomillo Wellington con salsa de cebolla caramelizada

"Solomillo Wellington con salsa de cebolla caramelizada (Para ver las recetas de mi blog, pincha en el título) El solomillo hecho así es muy sencillo de hacer y queda muy jugoso. Lo podemos rellenar con los ingredientes que nos apetezca, otra versión que hago también es, en vez de bacon y queso, pongo una base de paté, láminas de champiñones rehogados y bacon o jamón. http://3.bp.blogspot.com/-L4TCR-No9Is/UV0XojiASgI/AAAAAAAAHXU/DzpYiE94Ecw/s1600/Solomillowelling.jpg Ingredientes 1...". En este tema se está opinando sobre Solomillo Wellington con salsa de cebolla caramelizada, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 6 respuestas y una puntuación de5 . Este mensaje ha sido escrito por MiGranDiversion.
  1. #1
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    27 nov, 12
    Mensajes
    251
    Me gusta
    381
    Sus temas han gustado 386 veces,
    en 166 mensajes.

    Solomillo Wellington con salsa de cebolla caramelizada



    El solomillo hecho así es muy sencillo de hacer y queda muy jugoso. Lo podemos rellenar con los ingredientes que nos apetezca, otra versión que hago también es, en vez de bacon y queso, pongo una base de paté, láminas de champiñones rehogados y bacon o jamón.



    Ingredientes
    1 Solomillo de cerdo
    1 Plancha de hojaldre*
    Mostaza Dijon
    Bacon
    Queso
    1 huevo
    Salsa
    Cebolla caramelizada
    Crema de leche



    Preparación
    Precalentamos el horno a 200º
    Limpiamos bien el solomillo de la grasa que tenga y lo salpimentamos. Ponemos una sartén con unas gotas de aceite y los sellamos / doramos a fuego fuerte por todos los lados. Dejamos enfriar y lo pintamos con mostaza dijon.
    Extendemos la plancha de hojaldre encima del papel de horno que trae, cubrimos sin llegar a los extremos, con las lonchas de bacon, encima de éstas las de queso y luego ponemos en el centro el solomillo.
    Ahora cubrimos el solomillo con el hojaldre, como si fuera un regalo, tiene que quedar cubierto todo el solomillo. Colocamos en la bandeja con la parte de abajo, la unión del hojaldre.
    Decoramos con las tiras de hojaldre que nos han quedado y pintamos con el huevo batido.
    En el centro del solomillo le hacemos un agujerito en forma de chimenea para que por ahí respire.
    Introducimos en el horno 30 min, hasta que esté dorado el hojaldre.


    Preparamos la salsa triturando la cebolla caramelizada con la nata líquida


    * La plancha que he utilizado era rectangular, si compráis una redonda cortáis los extremos para hacer la forma rectangular y guardamos los trozos para decorarlo.

    A disfrutar
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a MiGranDiversion:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    Gracias por seguirme: Facebook / Blog: http://migrandiversion.blogspot.com.es

  2. A estos 4 usuarios les gusta este tema de MiGranDiversion:

    Chelo19 (07/04/2013), roski (04/04/2013), Sup (07/04/2013), taty910 (07/04/2013)

  3. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de roski
    Fecha de Ingreso
    18 ene, 07
    Ubicación
    noia
    Mensajes
    14,190
    Me gusta
    1,264
    Sus temas han gustado 2,512 veces,
    en 1,215 mensajes.


    Te quedo de lujo..............las fotos como siempre de impresión..................un bico
    DESEO :" He visto la FELICIDAD y me ha dicho que iba a tu casa.
    Le he pedido que llevase tambien a la SALUD y al AMOR.
    Tratalos bien, van de mi parte. Feliz Año 2009 "

    la juventud es una enfermedad que el tiempo cura

    Mama donde quiera que estes te queremos

    " La muerte no nos roba los seres amados.
    Al contrario, nos los guarda y nos los inmortaliza en el recuerdo.
    La vida sí que nos los roba muchas veces y definitivamente."


  4. A este usuario le gusta este tema de roski:

    MiGranDiversion (05/04/2013)

  5. #3
    Repostera-pastelera/o Avatar de yojai
    Fecha de Ingreso
    14 mar, 10
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    597
    Me gusta
    141
    Sus temas han gustado 209 veces,
    en 150 mensajes.
    qué cosa más rica, no??

  6. A este usuario le gusta este tema de yojai:

    MiGranDiversion (05/04/2013)

  7. #4
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 05
    Mensajes
    641
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 241 veces,
    en 218 mensajes.
    QUE NIVEL, POR DIOS
    Comparto con vosotros mi Blog http://elfogondeali.blogspot.com.es/

  8. A este usuario le gusta este tema de ALICIAGO:

    MiGranDiversion (05/04/2013)

  9. #5
    Repostera-pastelera/o Avatar de CALANDRITA
    Fecha de Ingreso
    28 nov, 07
    Ubicación
    ALBACETE
    Mensajes
    752
    Me gusta
    31
    Sus temas han gustado 808 veces,
    en 347 mensajes.
    ¡Que pinta más buena!, derechita a la carpeta de pendientes. A este paso se me va acumulando trabajo

  10. A este usuario le gusta este tema de CALANDRITA:

    MiGranDiversion (05/04/2013)

  11. #6
    Subjefa/e de cocina Avatar de ruthi
    Fecha de Ingreso
    21 sep, 07
    Ubicación
    salamanca
    Mensajes
    3,748
    Me gusta
    198
    Sus temas han gustado 903 veces,
    en 882 mensajes.
    Que delicia. Estupendo para una comida especial con invitados en casa

  12. A este usuario le gusta este tema de ruthi:

    MiGranDiversion (05/04/2013)

Temas Similares

  1. Solomillo Wellington con salsa de cebolla caramelizada
    Por MiGranDiversion en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 12/04/2013, 14:00
  2. Solomillo Wellington con salsa de piquillos caramelizada
    Por Juanjo84 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 13/11/2012, 12:31
  3. Solomillo de pato con cebolla caramelizada
    Por Deborah Harry en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 12/02/2012, 22:04
  4. Solomillo wellington con cebolla caramelizada
    Por burbuja_84 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 07/01/2012, 00:02
  5. [Ayuda] salsa solomillo wellington
    Por rosela en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 14/12/2011, 11:38

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Tortilla de arroz y cebolla

Tortilla de arroz y cebolla

Empanadillas rellenas de manzana

Empanadillas rellenas de manzana

Croquetas de langostinos

Croquetas de langostinos

Bizcocho de claras de chispi57

Bizcocho de claras de chispi57

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Tradicional] Caviar de tomate  Cocina y Thermomix TM5actiu13:10
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y Thermomix TM5neska13:05
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasLamica13:04
 [Fondant] Tarta zapato Chanel  Cocina y Thermomix TM5actiu13:01
 [Tradicional] Smoothie passion fruit  Cocina y Thermomix TM5actiu12:58
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid12:58
 [Tradicional] Los bocaditos de pizza de Sunflower  Cocina y Thermomix TM5actiu12:54
 [Tradicional] Lomo al Horno  Cocina y Thermomix TM5actiu12:47
 [Tradicional] Recopilatorio de aperitivos y pequeños bocados IV: Vasitos dulces ( 1ª parte )  Cocina y Thermomix TM5Sunflower12:43
 [Belleza] Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)  Belleza y saludsandrita312:37
 [OT] Amigo invisible 2014 mundorecetas  Cocina y Thermomix TM5MaryLou12:33
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Lunes :)  Cocina y Thermomix TM5womangirl12:32
 [Tradicional] Flan de turrón y piñones..  Cocina y Thermomix TM5actiu12:28
 [Ayuda] Cookfast Superchef CF101  Cocina y Thermomix TM5orteguilla12:27
 [Tradicional] Huevos rellenos de langostinos y palitos de surimi..  Cocina y Thermomix TM5actiu12:26
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomix TM5Uro12:22
 [Ayuda] Recetas varoma  Cocina y Thermomix TM5yaveremos11:37
 [Tradicional] Tarta Angel food cake  Cocina y Thermomix TM5Ishtar11:30
 [Ollas Programables] donde Comprar Olla GM  Cocina y Thermomix TM5Nalux11:08
 Look Konad  Belleza y saludPiyuca11:02

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +