LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:

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carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » Mar 20 Nov 2007 13:39

que coda mas ricaaaaaaaaaaaaaaaaaa me la apunto :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » Mar 20 Nov 2007 13:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que buena pinta

Me la apunto con tu permiso

:beso: :beso: :beso: :beso:

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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:25

alcudia escribió:UNA PREGUNTITA PORFA, Y SI SE TIENE MÁS TIEMPO? YO LO HACIA Y EN UNA HORA ME SALIA DURO, CONTESTADME Y LO HAGO ESTA NOCHE PARA CENAR
mira en una hora con el horno frio , lo metes y lo pones una hora a 200º el mio es de aire ,y el tuyo??????? si es de aire te sale tierno y como ami

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Mensaje por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:26

Meritxell escribió:Qué cosa más rica!!!!! Gracías por poner la receta. :beso: :beso:
de nada cielo me alegro que te guste :beso: :beso:

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Mensaje por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:27

otto escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

ME HA ENCANTADO

ME LA COPIO :D :D :D


GRACIAS POR COMPARTIR


:beso: :beso: :beso:
copia copia que para eso esta y si te da alguna idea la pones jejejejejejjjej :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:30

santandermiriam escribió:Tiene una pintazaaaaaaaaaa k me chuparía los dedos....

Pero me atacan las dudas... debido a mi ignorancia

La carne es una pieza de lomo de 1 kilo, pero de que? de ternera?

Cuanto azúcar le pones..? k lo cubra?

Tiene una pintaaaaa... me repito pero es k está k se sale por la pantalla!

:beso: :beso: :beso:
si el lomo es de cerdo pero se puede con ternera pero hija al precio que esta aaaaaaaaaaaaaaajejejejejjeje
el azucar que lo cubra no tiene la menor importancia el poner mas o menos es la cortecita que luego tiene la carne por encima
y me alegro muchisimo que te guste :lol: :wink: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:30

babybbt escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:31

babybbt escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por eu » Mar 20 Nov 2007 14:32

.....mmmmm .... y ¿si lo hacemos con solomillo de cerdo que tla quedará??

es que estaba pensando en un solomillo de cerdo entero, y luego en el corte dos trocitos en cada plato, con un poco de salsa y alguna chorradita de decoración ... habría que rebajar el tiempo de horno supongo ¿qué te parece?

:duda:

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Mensaje por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:33

eu escribió:.....mmmmm .... y ¿si lo hacemos con solomillo de cerdo que tla quedará??

es que estaba pensando en un solomillo de cerdo entero, y luego en el corte dos trocitos en cada plato, con un poco de salsa y alguna chorradita de decoración ... habría que rebajar el tiempo de horno supongo ¿qué te parece?

:duda:
me parece buenisimo , muy buena idea, y clro el tiempo seria segun el peso si con el kilo y medio es una hora calcula el peso del solomillo
:wink:

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