Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ARANPE - Cocinera/o

- Mensajes:1549
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Mensaje
por ARANPE » Mar 20 Nov 2007 13:54
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:25
alcudia escribió:UNA PREGUNTITA PORFA, Y SI SE TIENE MÁS TIEMPO? YO LO HACIA Y EN UNA HORA ME SALIA DURO, CONTESTADME Y LO HAGO ESTA NOCHE PARA CENAR
mira en una hora con el horno frio , lo metes y lo pones una hora a 200º el mio es de aire ,y el tuyo??????? si es de aire te sale tierno y como ami
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:26
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:27
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:30
santandermiriam escribió:Tiene una pintazaaaaaaaaaa k me chuparía los dedos....
Pero me atacan las dudas... debido a mi ignorancia
La carne es una pieza de lomo de 1 kilo, pero de que? de ternera?
Cuanto azúcar le pones..? k lo cubra?
Tiene una pintaaaaa... me repito pero es k está k se sale por la pantalla!

si el lomo es de cerdo pero se puede con ternera pero hija al precio que esta aaaaaaaaaaaaaaajejejejejjeje
el azucar que lo cubra no tiene la menor importancia el poner mas o menos es la cortecita que luego tiene la carne por encima
y me alegro muchisimo que te guste

-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:30
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:31
-
eu
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:Mar 31 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por eu » Mar 20 Nov 2007 14:32
.....mmmmm .... y ¿si lo hacemos con solomillo de cerdo que tla quedará??
es que estaba pensando en un solomillo de cerdo entero, y luego en el corte dos trocitos en cada plato, con un poco de salsa y alguna chorradita de decoración ... habría que rebajar el tiempo de horno supongo ¿qué te parece?

-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:33
eu escribió:.....mmmmm .... y ¿si lo hacemos con solomillo de cerdo que tla quedará??
es que estaba pensando en un solomillo de cerdo entero, y luego en el corte dos trocitos en cada plato, con un poco de salsa y alguna chorradita de decoración ... habría que rebajar el tiempo de horno supongo ¿qué te parece?

me parece buenisimo , muy buena idea, y clro el tiempo seria segun el peso si con el kilo y medio es una hora calcula el peso del solomillo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro