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ARANPE - Cocinera/o
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por ARANPE » Mar 20 Nov 2007 13:54
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lolitoba
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por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:25
alcudia escribió:UNA PREGUNTITA PORFA, Y SI SE TIENE MÁS TIEMPO? YO LO HACIA Y EN UNA HORA ME SALIA DURO, CONTESTADME Y LO HAGO ESTA NOCHE PARA CENAR
mira en una hora con el horno frio , lo metes y lo pones una hora a 200º el mio es de aire ,y el tuyo??????? si es de aire te sale tierno y como ami
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lolitoba
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por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:26
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por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:27
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por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:30
santandermiriam escribió:Tiene una pintazaaaaaaaaaa k me chuparía los dedos....
Pero me atacan las dudas... debido a mi ignorancia
La carne es una pieza de lomo de 1 kilo, pero de que? de ternera?
Cuanto azúcar le pones..? k lo cubra?
Tiene una pintaaaaa... me repito pero es k está k se sale por la pantalla!
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si el lomo es de cerdo pero se puede con ternera pero hija al precio que esta aaaaaaaaaaaaaaajejejejejjeje
el azucar que lo cubra no tiene la menor importancia el poner mas o menos es la cortecita que luego tiene la carne por encima
y me alegro muchisimo que te guste
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por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:30
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por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:31
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por eu » Mar 20 Nov 2007 14:32
.....mmmmm .... y ¿si lo hacemos con solomillo de cerdo que tla quedará??
es que estaba pensando en un solomillo de cerdo entero, y luego en el corte dos trocitos en cada plato, con un poco de salsa y alguna chorradita de decoración ... habría que rebajar el tiempo de horno supongo ¿qué te parece?
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por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:33
eu escribió:.....mmmmm .... y ¿si lo hacemos con solomillo de cerdo que tla quedará??
es que estaba pensando en un solomillo de cerdo entero, y luego en el corte dos trocitos en cada plato, con un poco de salsa y alguna chorradita de decoración ... habría que rebajar el tiempo de horno supongo ¿qué te parece?
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me parece buenisimo , muy buena idea, y clro el tiempo seria segun el peso si con el kilo y medio es una hora calcula el peso del solomillo
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