LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:
- carmen1969
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si el lomo es de cerdo pero se puede con ternera pero hija al precio que esta aaaaaaaaaaaaaaajejejejejjejesantandermiriam escribió:Tiene una pintazaaaaaaaaaa k me chuparía los dedos....
Pero me atacan las dudas... debido a mi ignorancia
La carne es una pieza de lomo de 1 kilo, pero de que? de ternera?
Cuanto azúcar le pones..? k lo cubra?
Tiene una pintaaaaa... me repito pero es k está k se sale por la pantalla!
el azucar que lo cubra no tiene la menor importancia el poner mas o menos es la cortecita que luego tiene la carne por encima
y me alegro muchisimo que te guste
- eu
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me parece buenisimo , muy buena idea, y clro el tiempo seria segun el peso si con el kilo y medio es una hora calcula el peso del solomilloeu escribió:.....mmmmm .... y ¿si lo hacemos con solomillo de cerdo que tla quedará??
es que estaba pensando en un solomillo de cerdo entero, y luego en el corte dos trocitos en cada plato, con un poco de salsa y alguna chorradita de decoración ... habría que rebajar el tiempo de horno supongo ¿qué te parece?
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