Azucar invertido con polvos de Mercadona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
dina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » Mié 21 May 2008 22:29

:o :o :o :o Peazo reportaje, ole, mañana lo hare tengo el sobre y a buscar recetas q tenga azucar invertido,o hacer calculos 8) 8)

Muchas gracias Regaliz

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Mié 21 May 2008 22:35

regaliz mira.....

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... +invertido

fue una de las primeras, pero siempre dije que el sobre es el blanco no el azul............

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67787.html

yo siempre lo hice asi.........la verdad no se, pero creo que todas las del foro lo hacemos igual :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Mié 21 May 2008 23:10

Noticia fresca en Mercadona se han acabado la existencia de gasificante :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:














Es broma, pero se gastaré muy pronto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
oka96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Dom 01 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valenciana en Murcia

Mensaje por oka96 » Mié 21 May 2008 23:38

gracias por el tutorial como hacerlo :plas:

Avatar de Usuario
MARYSMAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00

Mensaje por MARYSMAS » Mié 21 May 2008 23:58

regaliz pero que he leido que el azucar invertido pone duro antes el pan y los bollos cuando lo utilizas en ellos. :duda:

recetitias plis con azucar invertido. :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Mensaje por regaliz » Jue 22 May 2008 01:04

MARYSMAS escribió:regaliz pero que he leido que el azucar invertido pone duro antes el pan y los bollos cuando lo utilizas en ellos. :duda:

recetitias plis con azucar invertido. :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
no solo los bizcochos dicen que se ponen duros antes, es un estudio de la Universidad de Valladolid, mira:
http://www.cetece.net/portal/content.as ... tId=%20737
Para tí en primicia, un regalito
HELADO DE CANELA
1 litro de leche
250 gr. de azucar
25 gr. de azúcar invertido
200 gr. de yemas
5 ramitas de canela.

Se hierve la leche con la canela, se deja en infusión.
Se pone la leche, los azúcares y las yemas en la Th., a 80º, se le da vueltas hasta que se forme una crema.
Se deja en reposo unas seis horas, a esto se le llama madurar.
Y ahora puede ir:
- al congelador, y luego a la th. para triturarlo, se para la th. se pone la mariposa y se dan unas vueltecitas para que entre aire y el helado quede cremoso.
-o a la heladora y se mointa el helado.
:beso:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Jue 22 May 2008 01:32

:up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


te lo curras una montonera :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Janet
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Sab 17 Abr 2004 02:00

Mensaje por Janet » Jue 22 May 2008 05:32

Dónde lo tienes reservado, en la nevera?

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Jue 22 May 2008 07:34

gracias regaliz yo tengo de todo asi es que ya no tengo escusa teng que hcerlo gracias preciosa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Jue 22 May 2008 07:36

Muchísimas gracias! Tengo sobrecitos de Mercadona, lo haré ya :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro