¡¡¡RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 21 Jul 2008 21:14

lys32 escribió:Aqui os dejo un link muy bueno de como se hace la autentica paella, no tiene desperdicio, gracias a nuestra grana-valenciana de corazon, Quebueno... :up: :up:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53679.html
:lol: :lol: JAJAJA LYSSSSSSSSSSS te ha faltao... jienense de nacimiento... :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Lun 28 Jul 2008 00:59

Hola Quebi, cariñet, ya estoy de vuelta!! que tal el finde??? :up: :up:
Aqui os dejo un arros negre que hice que me salio pa chuparse los dedos

Imagen

INGREDIENTES (4 personas)

400 grs. de arroz bomba
1/2 kilo de mejillones
1 litro de caldo de pescado
3 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados y despepitados
500 grs. de sepionets o de calamares pequeñitos
Tinta de calamar
Pimentón
Aceite Oliva virgen extra
Sal.

PREPARACION

En la paella se calienta el aceite, sofreímos los sepionets y cuando esten dorados echamos los dientes de ajo picaditos muy finos, la sal y el tomate partido en trocitos, a los 8 o 10 minutos echamos el arroz subiendo el fuego, lo sofreímos un par de vueltas y añadimos el caldo y los mejillones. Cuando empiece a hervir contamos 15 o 20 minutos hasta que esté casi seco el arroz. Una vez terminada la cocción, dejamos reposar 4 o 5 minutos cubriendo la paella.

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Lun 28 Jul 2008 13:04

:babas:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Lun 28 Jul 2008 13:13

que pinta mas buena tiene ese arroz :D :D :D :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

UMMMMMMMMMMMMM

Mensaje por danimad » Lun 28 Jul 2008 17:16

UMMMMMMMMMMMM,esta Lys32,vaya pedazo de recetas,que ricas,ese arros caldos,ummmmm :D :D :D .Lo he copiado todo,no veas que panza a cocinar con tanto acumulo que tengo ya de recetas :cry: :cry: :plas: :plas: :plas: Y no veas lolitoba,como se va a poner tambien,jajajajjajajajajajaa :lol: :lol: .

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Lun 28 Jul 2008 18:32

Vas a tener que cogerte 15 dias de vacaciones solo para cocinar todo lo que tienes pendiente :lol: :lol: :lol: la verdad es que si por mi fuera estaria tol dia liada con lo que me gusta a mi comer, pero no puede ser, ainsssss :( :( Ahora voy a colgar un tipico bollidet (hervido) que se cena muchas noches por aqui (digo por alli, que me lio :nodigona: ) y que es muy sencillin pero muy rico y ligerito :up: :up:

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Lun 28 Jul 2008 23:51

Y aqui os dejo el bollit que me he zampao esta noche, como veis es muy sencillo pero sienta muy bien para cenar, lleva patata, bajoqueta (judia verde redonda), cebolla y laurel, se cuece hasta que este tierno y luego se aliña con sal, vinagre y aceite de oliva virgen, se machaca la patatita que coja la sustancia y ñam ñam, tot paca dins!!! (todo para dentro) :lol: :lol: :lol:

Imagen

Avatar de Usuario
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » Mar 29 Jul 2008 00:01

yo l´hin pose zafanoria tambe , un poquet d´oli, sal i ben xacaet ... mmmmmmmmmmmm ... :babas: :babas: :babas:


traductor :lol: :lol: :lol: :

yo le pongo tambien zanahoria, un poco de aceite, sal y bien aplastadito ...

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 29 Jul 2008 00:03

lys32 escribió:Hola Quebi, cariñet, ya estoy de vuelta!! que tal el finde??? :up: :up:
Aqui os dejo un arros negre que hice que me salio pa chuparse los dedos

Imagen

INGREDIENTES (4 personas)

400 grs. de arroz bomba
1/2 kilo de mejillones
1 litro de caldo de pescado
3 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados y despepitados
500 grs. de sepionets o de calamares pequeñitos
Tinta de calamar
Pimentón
Aceite Oliva virgen extra
Sal.

PREPARACION

En la paella se calienta el aceite, sofreímos los sepionets y cuando esten dorados echamos los dientes de ajo picaditos muy finos, la sal y el tomate partido en trocitos, a los 8 o 10 minutos echamos el arroz subiendo el fuego, lo sofreímos un par de vueltas y añadimos el caldo y los mejillones. Cuando empiece a hervir contamos 15 o 20 minutos hasta que esté casi seco el arroz. Una vez terminada la cocción, dejamos reposar 4 o 5 minutos cubriendo la paella.
AISSSSSSSSSSSSSSSSSSS LYSSSSSSSSSSSS SE M PASÓ ESTOOOOO :o JOES.. ES Q HE TENIDO UNA TARDE MUY TRAJINÁ!! 8) 8)

KILLA ERSO ESTA PA MORIR.. LENTAMENTE,.. 8) :wink:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 29 Jul 2008 00:04

lys32 escribió:Y aqui os dejo el bollit que me he zampao esta noche, como veis es muy sencillo pero sienta muy bien para cenar, lleva patata, bajoqueta (judia verde redonda), cebolla y laurel, se cuece hasta que este tierno y luego se aliña con sal, vinagre y aceite de oliva virgen, se machaca la patatita que coja la sustancia y ñam ñam, tot paca dins!!! (todo para dentro) :lol: :lol: :lol:

Imagen
Q RICOOOOOOOOOOOOO ESO SUELE CENARSE CON FRECUENCIA EL XIQUEET :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro