lys32 escribió:Aqui os dejo un link muy bueno de como se hace la autentica paella, no tiene desperdicio, gracias a nuestra grana-valenciana de corazon, Quebueno...![]()
![]()
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53679.html








lys32 escribió:Aqui os dejo un link muy bueno de como se hace la autentica paella, no tiene desperdicio, gracias a nuestra grana-valenciana de corazon, Quebueno...![]()
![]()
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53679.html
AISSSSSSSSSSSSSSSSSSS LYSSSSSSSSSSSS SE M PASÓ ESTOOOOOlys32 escribió:Hola Quebi, cariñet, ya estoy de vuelta!! que tal el finde???![]()
![]()
Aqui os dejo un arros negre que hice que me salio pa chuparse los dedos
INGREDIENTES (4 personas)
400 grs. de arroz bomba
1/2 kilo de mejillones
1 litro de caldo de pescado
3 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados y despepitados
500 grs. de sepionets o de calamares pequeñitos
Tinta de calamar
Pimentón
Aceite Oliva virgen extra
Sal.
PREPARACION
En la paella se calienta el aceite, sofreímos los sepionets y cuando esten dorados echamos los dientes de ajo picaditos muy finos, la sal y el tomate partido en trocitos, a los 8 o 10 minutos echamos el arroz subiendo el fuego, lo sofreímos un par de vueltas y añadimos el caldo y los mejillones. Cuando empiece a hervir contamos 15 o 20 minutos hasta que esté casi seco el arroz. Una vez terminada la cocción, dejamos reposar 4 o 5 minutos cubriendo la paella.
Q RICOOOOOOOOOOOOO ESO SUELE CENARSE CON FRECUENCIA EL XIQUEETlys32 escribió:Y aqui os dejo el bollit que me he zampao esta noche, como veis es muy sencillo pero sienta muy bien para cenar, lleva patata, bajoqueta (judia verde redonda), cebolla y laurel, se cuece hasta que este tierno y luego se aliña con sal, vinagre y aceite de oliva virgen, se machaca la patatita que coja la sustancia y ñam ñam, tot paca dins!!! (todo para dentro)![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro