¿como envasar pimientos?:

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chip
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¿como envasar pimientos?

Mensaje por chip » Sab 20 Sep 2008 22:38

Me acaban de regalar varios kilos de pimientos grandes y aromaticos y estoy pensando en asarlos para servir como guarnición. ¿como podría conservarlos asados para todo el año???Porfa , sugeridme algo que no sea muy laborioso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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maraos
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Mensaje por maraos » Sab 20 Sep 2008 23:02

Te pongo este enlace, hay varias recetas :D


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 39999.html


:beso:

hermida
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Mensaje por hermida » Dom 21 Sep 2008 00:09

yo los hago asados y pelados los pongo en botes de cristal con aceite de oliva y al baño maria puedes ponerle algun ajo entero si te gusta.buenas noches

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chip
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Mensaje por chip » Dom 21 Sep 2008 12:08

muchas gracias por vuestros consejos :beso: :beso:

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nuriass
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Mensaje por nuriass » Dom 21 Sep 2008 12:39

Yo los aso, los limpio y los congelo.


Tambien puedes confitar algunos, en un bote de cristal y a la nevera, aguantan mucho tiempo.



:beso: :beso: :beso:

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fresa1971
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Mensaje por fresa1971 » Dom 21 Sep 2008 14:42

yo siempre hago esta del enlace que te comentaron arriba....
INGREDIENTES· 10 pimientos rojos cortados en tiras· ¼ de litro de vinagre· 2 tazas de azúcar

1. Pon en el fuego el vinagre con el azúcar, hasta que se disuelva.
2. Acomoda los pimientos en un frasco esterilizado y baña con el vinagre. Sella.
3. Mete en baño María durante 14 minutos.
Duran todo el año, y quedan como los que compras en latas.

:beso:

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