ME SOBRA CAMEMBERT:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
ME SOBRA CAMEMBERT

Mensaje por monikaka » Mar 11 Nov 2008 21:49

Hola!!!

Tengo un problema, compré dos quesos camembert (de esos que van en cajita de madera) y resulta que el día que los tenía que utilizar no me acordé.
Y ahora me caducan la semana que viene y no sé qué hacer con ellos. He utilizado la mitad de uno en unas pizzas, pero no se me ocurre nada más :nodigona:

¿Podeis ayudarme? :)


:beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: ME SOBRA CAMEMBERT

Mensaje por SandeeA » Mar 11 Nov 2008 21:51

frito con hojaldre en una ensalada mmmmmmmmmm

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: ME SOBRA CAMEMBERT

Mensaje por clemenvilla » Mar 11 Nov 2008 22:38

Al horno con pistachos

Queso Camembert con pistachos al horno

Imagen

Ingredientes:


1 queso camembert
1 huevo batido
un poco de harina
pistachos pelados


Instrucciones:

Si tenéis opción de comprar pistachos sin salar ya pelados y si no les quitáis la piel adherida lo mejor posible.
Picar los pistachos de forma irregular en el mortero y no los pongas todos a la vez, pues si no unos se te pican mucho y otros poco lo digo por experiencia ja, ja, ja.
Pintar el queso por arriba y los laterales con el huevo batido, pasar por harina y volver a pintar de huevo.
Ahora pasa el lado del queso por los pistachos para que se adhieran y el resto los pones por encima.
Meter al horno hasta que se te doren los pistachos según la temp. yo puse el horno a 170º con turbo unos 12 o 15 minutos.


Fuente:

Autor: mariadolores50

Pechuga rellena de queso camembert y salsa de moras

Imagen

Ingredientes:
Pechuga de pollo
Queso camembert
Mermelada de moras
Nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Se corta la pechuga en filetes gruesos, estos los abrimos en forma de libro que salpimientamos.
Ponemos el queso y cerramos el filete con unos palillos.
En una sartén ponemos aceite de oliva y doramos las pechugas, sacamos y reservamos.
En la misma sartén ponemos nata líquida y mermelada, movemos y dejamos reducir.
Cortamos la pechuga y salseamos.

Fuente:

Autor: pinchita

Tostas de solomillo con camembert y cebolla caramelizada

Imagen

Introducción:
Es tan sencilla que me da vergüenza publicarla, pero es que está tan buenaaaa.

Ingredientes:
* Medallones de solomillo de cerdo (también podemos usar lomo de cerdo adobado)
* 3 latas de cebolla frita marca Hida, de venta en Mercadona (también podéis freirla vosotras, pero así es más rápida de hacer)
* 4 cucharadas de azucar moreno
* 4 cucharadas de vinagre de Módena.
* Queso camembert para hacerlo en lonchas.
* Rodajas de pan para hacer las tostas.

Instrucciones:
1. Ponemos las tres latas de cebolla frita en la sartén sin NADA de aceite pues ya lleva. Calentamos hasta que salgan burbujitas, que empiece a hervir.
2. Añadimos las 4 cucharadas de azúcar moreno, removemos; a continuación las 4 cucharadas de vinagre de Módena, removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que nos guste a consistencia. Reservamos sin sacar de la sartén para que no se enfríe.
3. Sofreimos los medallones de carne en una sartén con poco aceite.
4. Mientras se sofríe la carne, tostamos las rebanadas de pan.
5. Montamos las tostas: Preparamos las tostadas en el plato, le ponemos los medallones de carne, encima una loncha de camembert, y para acabar la cebolla caramelizada.
6. Listo para servir. Podemos adornar el plato con una crema de vinagre de Módena.

Fuente:

Autor: lorraine71

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: ME SOBRA CAMEMBERT

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 11 Nov 2008 22:41

CAMEMBERT EMPANADO CON COMPOTA DE ARÁNDANOS ROJOS SILVESTRES (paso a paso)
Imagen
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... r%E1ndanos" onclick="window.open(this.href);return false;

La compota (que no es tan dulce como la mermelada) que lleva es en conserva, esta:
Imagen

Pero si no la encuentras puedes hacer tu misma una mermelada con arándanos frescos:
SALSA DE ARÁNDANOS ROJOS
Cranberry-sauce
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 57794.html" onclick="window.open(this.href);return false;
En la foto parece mas espesa de lo que en realidad estaba.

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: ME SOBRA CAMEMBERT

Mensaje por menorcana » Mié 12 Nov 2008 00:07

Toma ya!!! que recetas más buenas!!! :plas: :plas:

Monika... no creo que te sobre ni un trocito con todas estas ideas... yo te iba a decir que lo empanaras y acompañaras con mermelada, pero ya ves que hasta te han puesto las fotos...

:meapunto: Si lo haces así, me llamas que me encanta!!!!!!!!!!!!!!!
:beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: ME SOBRA CAMEMBERT

Mensaje por Merymelisa » Mié 12 Nov 2008 00:18

Moniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiika guapa como estas?, espero que bien. Me ha alegrado mucho volver a verte por aqui :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: y espero que todo te vaya estupendamente :up: :up: :up: :up: :up:



No te quejaras de las increibles recetas que te han puesto, son de lujo :o :o :o :o :o




Un besazo muy grande Monica :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: ME SOBRA CAMEMBERT

Mensaje por monikaka » Mié 12 Nov 2008 09:45

:plas: :plas: :plas: :plas:

Madre míaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! qué recetas más buenas, si ahora resulta que me va a faltar camembert para hacer todas estas recetas.....jajajajajjaa :lol: :lol:


Muchas gracias a todas.

A ver si empiezo a pasarme un poquito más por el foro que últimamente estoy un poco parada, me he dejado llevar por la cocina sencilla de hervidos y plancha. Voy a animarme y empiezo a poner recetitas.

Bsossssss :beso:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00

Re: ME SOBRA CAMEMBERT

Mensaje por Lunita77 » Mié 12 Nov 2008 10:29

Hola guapa, donde te habias metido, que hace mucho que no sabemos de ti??

... donde tienes esas recetillas tan buenas que haces tu??? :)

Yo te iba a decir que lo empanaras y lo congelas, de verdad esta buenisimo.

:beso:

Avatar de Usuario
anajm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00

Re: ME SOBRA CAMEMBERT

Mensaje por anajm » Mié 12 Nov 2008 10:35

Que pasada de soluciones hay.

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: ME SOBRA CAMEMBERT

Mensaje por bvb » Mié 12 Nov 2008 12:02

Yo he hecho un par de veces una receta de Alegna. Primero hay que quitarle el plástico, echarle tomillo (también lo he hecho con romero) un poco de aceite de oliva, pincharlo un poco, volverlo a poner en la caja y al horno. De vicio!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro