Al horno con pistachos
Queso Camembert con pistachos al horno
Ingredientes:
1 queso camembert
1 huevo batido
un poco de harina
pistachos pelados
Instrucciones:
Si tenéis opción de comprar pistachos sin salar ya pelados y si no les quitáis la piel adherida lo mejor posible.
Picar los pistachos de forma irregular en el mortero y no los pongas todos a la vez, pues si no unos se te pican mucho y otros poco lo digo por experiencia ja, ja, ja.
Pintar el queso por arriba y los laterales con el huevo batido, pasar por harina y volver a pintar de huevo.
Ahora pasa el lado del queso por los pistachos para que se adhieran y el resto los pones por encima.
Meter al horno hasta que se te doren los pistachos según la temp. yo puse el horno a 170º con turbo unos 12 o 15 minutos.
Fuente:
Autor: mariadolores50
Pechuga rellena de queso camembert y salsa de moras
Ingredientes:
Pechuga de pollo
Queso camembert
Mermelada de moras
Nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Se corta la pechuga en filetes gruesos, estos los abrimos en forma de libro que salpimientamos.
Ponemos el queso y cerramos el filete con unos palillos.
En una sartén ponemos aceite de oliva y doramos las pechugas, sacamos y reservamos.
En la misma sartén ponemos nata líquida y mermelada, movemos y dejamos reducir.
Cortamos la pechuga y salseamos.
Fuente:
Autor: pinchita
Tostas de solomillo con camembert y cebolla caramelizada
Introducción:
Es tan sencilla que me da vergüenza publicarla, pero es que está tan buenaaaa.
Ingredientes:
* Medallones de solomillo de cerdo (también podemos usar lomo de cerdo adobado)
* 3 latas de cebolla frita marca Hida, de venta en Mercadona (también podéis freirla vosotras, pero así es más rápida de hacer)
* 4 cucharadas de azucar moreno
* 4 cucharadas de vinagre de Módena.
* Queso camembert para hacerlo en lonchas.
* Rodajas de pan para hacer las tostas.
Instrucciones:
1. Ponemos las tres latas de cebolla frita en la sartén sin NADA de aceite pues ya lleva. Calentamos hasta que salgan burbujitas, que empiece a hervir.
2. Añadimos las 4 cucharadas de azúcar moreno, removemos; a continuación las 4 cucharadas de vinagre de Módena, removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que nos guste a consistencia. Reservamos sin sacar de la sartén para que no se enfríe.
3. Sofreimos los medallones de carne en una sartén con poco aceite.
4. Mientras se sofríe la carne, tostamos las rebanadas de pan.
5. Montamos las tostas: Preparamos las tostadas en el plato, le ponemos los medallones de carne, encima una loncha de camembert, y para acabar la cebolla caramelizada.
6. Listo para servir. Podemos adornar el plato con una crema de vinagre de Módena.
Fuente:
Autor: lorraine71
