Queréis un donut? o dos...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Re: Queréis un donut? o dos...

Mensaje por mariamd » Mar 25 Nov 2008 22:31

Los donuts me apasionan :meapunto: y estos tuyos para sí los quisiera Panrico :lol: . Puestos a pedir, guárdame media docena :porfavor:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: Queréis un donut? o dos...

Mensaje por onega » Mar 25 Nov 2008 22:55

Te han quedado muy rebien. la verdad es que con esta receta quedan unos donuts deliciosos. Yo también hago esa receta y en casa, nos encantan, no quedan ni para congelar. :nodigona: :nodigona:
Además dependiendo la glasa que les pongas cambian radicalmente de sabor. Porque si los dejas rebozados con azúcar solamente...saben a la masa de las bombas pero sin crema pastelera. y si le pones la glasa, saben a donuts autenticos...
En fin.... de cualquier forma...deliciosos.
Ahhhh!! una cosita.... al freirlos... después de darle la vuelta..¿no los habrás puesto de canto para que se fría el medio, no?
Te lo digo, porque parece que están más oscuros justo en el medio.
No es por nada....sólo una curiosidad. :wink:

marel315
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:Mié 13 Feb 2008 02:00

Re: Queréis un donut? o dos...

Mensaje por marel315 » Mar 25 Nov 2008 23:11

Madre mia que pinta tienen!!!!!.... A mi me da miedo hacerlos porque me encantan y serian mi perdicion ( y con las fechas que vienen...).
Felicidades por estos superdonuts, tienen que estar de vicio.
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: Queréis un donut? o dos...

Mensaje por BORI » Mar 25 Nov 2008 23:15

y tres ??????????????????

menuda pinta :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas:
:plas:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: Queréis un donut? o dos...

Mensaje por BORI » Mar 25 Nov 2008 23:16

repe

Avatar de Usuario
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Queréis un donut? o dos...

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Mar 25 Nov 2008 23:33

yo quiero 3, gracias!

me ha encantado esto que has puesto: "Ya de pequeña juntaba las miguitas de las magdalenas, les ponía leche, y las dejaba al sol a ver si salía un pastel" parece de un cuento.

¡¡¡¡Que nunca se pierda la ilusión!!!

¿no te parece?

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Queréis un donut? o dos...

Mensaje por SandeeA » Mar 25 Nov 2008 23:59

malenasintango escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
vaya pintaaaa!!1 pero... qué cantidad de cardamomo lleva y qué cantidad de cadaingrediente lleva la glasa?
Malena, si te lo dijera tendría que matarte :burla:

No en serio, no sé qué cantidades son para que te queden igual que los de Panrico. Te recomiendo un par de semillas de cardamomo trituradas con la harina, y unas gotas de esencia de naranja. Yo como no tengo esencia de naranja, en la glasa añado a veces un chorrito de zumo de naranja...

La glasa la hago normalmente con 100 gr de azúcar glas, una cucharadita de café de mantequilla, y agua hasta que se forme una papillita ligera (lo caliento un poco para que se funda la mantequilla)... Así te quedan una cobertura glaseada que se endurece y se te pega a los dedos como la del original... en los de la foto no tenía bastante azúcar glas así que hice un almíbar ligero, pero no sé las cantidades sorry... todo eso como la bechamel lo hago a ojo...

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Queréis un donut? o dos...

Mensaje por SandeeA » Mié 26 Nov 2008 00:02

mariamd escribió:Los donuts me apasionan :meapunto: y estos tuyos para sí los quisiera Panrico :lol: . Puestos a pedir, guárdame media docena :porfavor:
Gracias :) para la próxima te guardo que estos zampabollos se los han comido todos :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Queréis un donut? o dos...

Mensaje por SandeeA » Mié 26 Nov 2008 00:05

onega escribió: Ahhhh!! una cosita.... al freirlos... después de darle la vuelta..¿no los habrás puesto de canto para que se fría el medio, no?
Te lo digo, porque parece que están más oscuros justo en el medio.
No es por nada....sólo una curiosidad. :wink:
pues mira, yo también me pregunto qué hice distinto esta vez... sólo se me ocurre que ese día también hice un pan chino, y para que se friera bien le echaba aceite con la espumadera por encima todo el rato, y quizá al hacer los donuts a continuación por inercia los hice igual, o quizá cambió algo en el aceite ya que el pan chino también lleva manteca,no sé, pero yo también me lo pregunté, porque normalmente donde se ve más oscuro en estos donuts me queda una línea blanca como la de los donuts de verdad...

Avatar de Usuario
mtoboson
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Vie 07 Nov 2008 17:35
Ubicación:En Madrid pero de Albacete

Re: Queréis un donut? o dos...

Mensaje por mtoboson » Mié 26 Nov 2008 00:06

¿Y cuánto tiempo los fríes por cada lado? es que o se me queman y crudos por dentro o quedan blanquitos y algo aceitosos, y eso que tengo el fuego controlado pero no hay manera de que me salgan bien :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro