


Malena, si te lo dijera tendría que matartemalenasintango escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vaya pintaaaa!!1 pero... qué cantidad de cardamomo lleva y qué cantidad de cadaingrediente lleva la glasa?
Graciasmariamd escribió:Los donuts me apasionany estos tuyos para sí los quisiera Panrico
. Puestos a pedir, guárdame media docena
pues mira, yo también me pregunto qué hice distinto esta vez... sólo se me ocurre que ese día también hice un pan chino, y para que se friera bien le echaba aceite con la espumadera por encima todo el rato, y quizá al hacer los donuts a continuación por inercia los hice igual, o quizá cambió algo en el aceite ya que el pan chino también lleva manteca,no sé, pero yo también me lo pregunté, porque normalmente donde se ve más oscuro en estos donuts me queda una línea blanca como la de los donuts de verdad...onega escribió: Ahhhh!! una cosita.... al freirlos... después de darle la vuelta..¿no los habrás puesto de canto para que se fría el medio, no?
Te lo digo, porque parece que están más oscuros justo en el medio.
No es por nada....sólo una curiosidad.
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]