Pastel Rayado:
- andreamodas
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:419
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
COMO SIEMPRE EXPECTACULAR!!!! VOY HACERLA PARA NOCHEBUENA QUE CENO EN CASA DE MI SUEGRA Y LES ENCANTA EL CHOCOLATE Y ESTA TIENE UNA PINTA BUENISIMA!!! IBA A EMPEZAR HABER TARTAS DE CHOCO Y ME HAS RESUELTO EL PROBLEMA!! UNA PREGUNTA NO TENGO GLUCOSA POR QUE PODRIA SUSTITUIRLA??? ES MUY DIFICIL HACER ESTA TARTA??? MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TUS FANTASTICAS RECETAS!!!!

-
otto
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: Pastel Rayado
ya toy recuperá
tu pastel me parece de un delicatesen impre--sionante
vamos que... ni el torreblanca, ni el morató, ni na de na
cuanta sabiduría hay en esa cabezita
yo lo haré mañana porque... ya no puedo vivir sin hacerlo!!!!
y saber como me quedará a mi, claro que... ya lo sé, una chapuza
lo del chocolate blanco le queda genial, es la gracia y además
no disimules que tu, lo que querías era ponerle una especie de reja
ESPECTACULAR!!!
aun queda algo, lo digo por si encarnasao nos lo pone para el desayuno
es imprescindible la glucosa???

tu pastel me parece de un delicatesen impre--sionante
vamos que... ni el torreblanca, ni el morató, ni na de na
cuanta sabiduría hay en esa cabezita
yo lo haré mañana porque... ya no puedo vivir sin hacerlo!!!!
y saber como me quedará a mi, claro que... ya lo sé, una chapuza
lo del chocolate blanco le queda genial, es la gracia y además
no disimules que tu, lo que querías era ponerle una especie de reja
ESPECTACULAR!!!
aun queda algo, lo digo por si encarnasao nos lo pone para el desayuno
es imprescindible la glucosa???
- Silviant
- Pinche de cocina

- Mensajes:50
- Registrado:Mar 05 Feb 2008 02:00
Re: Pastel Rayado
Chica, que manos!!!!

- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Pastel Rayado
Menudo pastel te ha quedado y el enrejado esta de fabula.
Menudas manos e ideas tienes.
¿Que son las bolitas de arriba ? y ¿ donde las consigues ?.

Menudas manos e ideas tienes.
¿Que son las bolitas de arriba ? y ¿ donde las consigues ?.
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Pastel Rayado
Gracias Silviant, Calzaslargas 
Comentaros a tod@s que he editado la receta para aclarar varias cosas q no había explicado bien:
- la glucosa se puede sustituir por 50 gr de mantequilla... eso sí, a mí con mantequilla nunca me había quedado una cobertura tan brillante...
- Para decorar el pastel, lo giré. Es decir, la parte superior, es la que estaba en la parte inferior del molde, lo hice así porque es más lisa y así queda más bonita...
- Para decorar el pastel, esperé unos minutos templando el chocolate antes de verterlo sobre la tarta (3 a 5 minutos, todavía estaba muy líquido pero no caliente)
Gracias Tuxa
Las bolitas son conguitos...
Otto
gracias
. La glucosa no es imprescindible, de hecho a mí no me gusta usar cosas "raras" en las recetas... pero tenía ahí el bote muerto de risa... y me animé a probar, y la verdad es que el resultado en brillo es espectacular... Le puedes poner una buena cucharada de mantequilla (50 gr). Ahora que dices lo de la reja es verdad... es que no tengo arreglo!
Andreamodas gracias
Como le explico a Otto puedes sustituir por mantequilla. A mí me ha parecido fácil de hacer, tenía miedo de cómo quedarían las capas y la verdad es que quedan bastante rectas sin hacer nada especial... pones dos cucharadas de masa, lo repartes por el molde intentando que quede más o menos liso, y al grill dos minutos (poniendo el pastel en la parte media del horno). Sacas y repites la operación cambiando el color de la masa. Lo más difícil es esperar a que se enfríe para probarlo
Odisea40 gracias
. No he entendido lo de las tortitas sorry
. Lo que tienes que hacer es poner dos cucharadas de masa, lo repartes por el molde intentando que quede más o menos liso, y al grill dos minutos (poniendo el pastel en la parte media del horno). Sacas y repites la operación alternando los colores de masa. y así hasta que acabes las dos masas. A mí me salieron 8 capas (4 de cada). Sí que se hace solo con el grill, además se ve perfectamente cuando se ha cocinado. Si no estás segura, haz una prueba reduciendo los ingredientes proporcionalmente a 1 huevo... pero vamos que me ha parecido muy sencilla de hacer, si tienes grill debería salir sin problemas.
Anabea, gracias
Puedes poner 50 gr de mantequilla (una cucharada generosa vamos) pero a mí nunca me había quedado la cobertura tan brillante como esta... en fotos no se ve tan bien porque soy un poco desastre para las fotos, pero de verdad que era como un espejo 
Comentaros a tod@s que he editado la receta para aclarar varias cosas q no había explicado bien:
- la glucosa se puede sustituir por 50 gr de mantequilla... eso sí, a mí con mantequilla nunca me había quedado una cobertura tan brillante...
- Para decorar el pastel, lo giré. Es decir, la parte superior, es la que estaba en la parte inferior del molde, lo hice así porque es más lisa y así queda más bonita...
- Para decorar el pastel, esperé unos minutos templando el chocolate antes de verterlo sobre la tarta (3 a 5 minutos, todavía estaba muy líquido pero no caliente)
Gracias Tuxa
Otto
Andreamodas gracias
Odisea40 gracias
Anabea, gracias
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Pastel Rayado
Graciasroski escribió:yo quiero yo quiero![]()
![]()
que pinta mamma mia![]()
un bico![]()
![]()
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Pastel Rayado
gracias Sentidasentida escribió:Guapa, he sido la primerita en poner un comentario en tu blog para esta receta, pero aún así aquí también quiero felicitarte, porque la tarta está de lujo!!!
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Pastel Rayado
Gracias EvosaEvosa escribió:Tiene una pinta buenísima!!!! Muchas gracias por la receta y de verdad es que sois unas profesionales eh!!! Ah me apunto a la merendola ¿vale?![]()
.
![]()
![]()
- Kar-mela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:Vie 22 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla aunque extremeña
Re: Pastel Rayado
¿Llego un poco tarde para un trocito aunque sea pequeñin?
Gracias por deleitarnos con esas maravillas 
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Pastel Rayado
Gracias EmekaEmeka escribió:![]()
Fantástico.
![]()
Y me pregunto yo, ¿con este frío no iría bien ponerle unas inyecciones de Licor 43 o emborracharlo con un almibar con ron![]()
?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro