REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
giserma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:Lun 14 May 2007 02:00
Ubicación:Cadiz
Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por giserma » Jue 01 Ene 2009 13:43

Vaya :cry: acabo de meter el rollo en el horno y acabo de darme cuenta de que se me ha olvidado ponerle el jamon york picado :cry:

Avatar de Usuario
moiribes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:634
Registrado:Jue 12 Abr 2007 02:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por moiribes » Jue 01 Ene 2009 13:46

COMO SE HACE EL SOLOMILLO AL OPORTO :nodigona: ES QUE ESTOY BUSCANDO UNA RECETUKI PARA SOLOMILLO Y NO SE CUAL HACER ME DICES COMO ES PORFI???

ASSIAS Y FELIZ AÑO !!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

maryrose40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por maryrose40 » Jue 01 Ene 2009 13:57

Hola, necesitaria que me aconsejases: tengo un solomillos de cerdo relleno (lo he cdomprado hecho) y esta envuelto en bacon, estaba pensando meterlo al horno y hacerlo como tu dices en horno frio pero una hora igual es mucho, cuanto tiempo crees que necesitaria??? a mi me parece que con tres cuartos de hora seria suficiente para que no se secara.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Jue 01 Ene 2009 14:03

giserma escribió:Vaya :cry: acabo de meter el rollo en el horno y acabo de darme cuenta de que se me ha olvidado ponerle el jamon york picado :cry:
no pasa nada tranquila solo es una nueva receta jejejej tranquila veras que sale igual de rico

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Jue 01 Ene 2009 14:05

maryrose40 escribió:Hola, necesitaria que me aconsejases: tengo un solomillos de cerdo relleno (lo he cdomprado hecho) y esta envuelto en bacon, estaba pensando meterlo al horno y hacerlo como tu dices en horno frio pero una hora igual es mucho, cuanto tiempo crees que necesitaria??? a mi me parece que con tres cuartos de hora seria suficiente para que no se secara.
si lo mismo es el secreto para que la carne se haga por dentro y no quede cruda , y no se queme por fuera
:guapa: cuanto pesa si pesa menos de 1 y 1/2 metelo tres cuartos de hora si no corres el peligro que se seque la carne

maryrose40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por maryrose40 » Jue 01 Ene 2009 14:09

Muchisimas gracias, habia abierto un pos nuevo pensando que no lo leerias. Si pesara medio kilo quizas un poco mas, como mucho y justo es lo que habia pensado ponerle.

Eres "un sol" Muchisimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Jue 01 Ene 2009 15:39

christel escribió:a mi me gusto mucho pero ya dije que la proxima vez no le pondria coñac, me sobrarba eso en el redondo.
ayer hice solomillo al oporto y tb hice la salsa de orejones, y esta vlo, que buena esta esta sala.
me alegro mucho que te guste ,y si la prefieres la recet sin coñac , no se lo pongas asi tendra el gusto a tu manera , eso son las recetas unas nos gusta de una manera y a otras de otra claro que si lo importante es que lo uqe hagamos sea anuestro gusto
feliz año cielo
:guapa:

Avatar de Usuario
Sargantana
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Jue 05 Ene 2006 02:00

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Sargantana » Jue 08 Ene 2009 11:47

Lo hice también para reyes y fue un exitazo, y las salsas... la de orejones impresionante y las patatas, vamos, q triunfé, :coqueta:
Gracias, está buenísimo
:plas: :plas: :plas:
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Jue 08 Ene 2009 11:55

Sargantana escribió:Lo hice también para reyes y fue un exitazo, y las salsas... la de orejones impresionante y las patatas, vamos, q triunfé, :coqueta:
Gracias, está buenísimo
:plas: :plas: :plas:
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!
que bien me alegro muchisimo que os gustara, feliz año para ti tambien
:guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
rafa mairena
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Sab 10 Ene 2009 13:45

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por rafa mairena » Sab 10 Ene 2009 13:51

prueba a poner un cordon de pate mezclado con nata en el centor de la carne rellena.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro