REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:
- giserma
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:633
- Registrado:Lun 14 May 2007 02:00
- Ubicación:Cadiz
Vaya
acabo de meter el rollo en el horno y acabo de darme cuenta de que se me ha olvidado ponerle el jamon york picado 
- moiribes
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:634
- Registrado:Jue 12 Abr 2007 02:00
- Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
- Contactar:
Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA
COMO SE HACE EL SOLOMILLO AL OPORTO
ES QUE ESTOY BUSCANDO UNA RECETUKI PARA SOLOMILLO Y NO SE CUAL HACER ME DICES COMO ES PORFI???
ASSIAS Y FELIZ AÑO !!!!!!!!!

ASSIAS Y FELIZ AÑO !!!!!!!!!
-
maryrose40
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA
Hola, necesitaria que me aconsejases: tengo un solomillos de cerdo relleno (lo he cdomprado hecho) y esta envuelto en bacon, estaba pensando meterlo al horno y hacerlo como tu dices en horno frio pero una hora igual es mucho, cuanto tiempo crees que necesitaria??? a mi me parece que con tres cuartos de hora seria suficiente para que no se secara.
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA
no pasa nada tranquila solo es una nueva receta jejejej tranquila veras que sale igual de ricogiserma escribió:Vayaacabo de meter el rollo en el horno y acabo de darme cuenta de que se me ha olvidado ponerle el jamon york picado
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA
si lo mismo es el secreto para que la carne se haga por dentro y no quede cruda , y no se queme por fueramaryrose40 escribió:Hola, necesitaria que me aconsejases: tengo un solomillos de cerdo relleno (lo he cdomprado hecho) y esta envuelto en bacon, estaba pensando meterlo al horno y hacerlo como tu dices en horno frio pero una hora igual es mucho, cuanto tiempo crees que necesitaria??? a mi me parece que con tres cuartos de hora seria suficiente para que no se secara.
-
maryrose40
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA
Muchisimas gracias, habia abierto un pos nuevo pensando que no lo leerias. Si pesara medio kilo quizas un poco mas, como mucho y justo es lo que habia pensado ponerle.
Eres "un sol" Muchisimas gracias

Eres "un sol" Muchisimas gracias
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA
me alegro mucho que te guste ,y si la prefieres la recet sin coñac , no se lo pongas asi tendra el gusto a tu manera , eso son las recetas unas nos gusta de una manera y a otras de otra claro que si lo importante es que lo uqe hagamos sea anuestro gustochristel escribió:a mi me gusto mucho pero ya dije que la proxima vez no le pondria coñac, me sobrarba eso en el redondo.
ayer hice solomillo al oporto y tb hice la salsa de orejones, y esta vlo, que buena esta esta sala.
feliz año cielo
- Sargantana
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Jue 05 Ene 2006 02:00
Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA
Lo hice también para reyes y fue un exitazo, y las salsas... la de orejones impresionante y las patatas, vamos, q triunfé,
Gracias, está buenísimo
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!
Gracias, está buenísimo
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA
que bien me alegro muchisimo que os gustara, feliz año para ti tambienSargantana escribió:Lo hice también para reyes y fue un exitazo, y las salsas... la de orejones impresionante y las patatas, vamos, q triunfé,![]()
Gracias, está buenísimo
![]()
![]()
![]()
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!
- rafa mairena
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Sab 10 Ene 2009 13:45
Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA
prueba a poner un cordon de pate mezclado con nata en el centor de la carne rellena.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro