Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
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				POCHOLA			
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								Re: Baguettes												
						Mensaje
									por POCHOLA » Vie 16 Ene 2009 00:27
			
			Yo lo he hecho con harina de trigo de fuerza y levadura en polvo de panadería.
Como la levadura que uso es de paquete de 1/2 kg., he puesto 1 cucharadita. Si tú usaras de la de sobre, ponle 1 sobre, y los 10 gr. si es de la fresca[/quote]
Hola COMOJU, me llamo la atención de la bolsa 1/2 de levadura ¿donde la compras de ese tamaño?
Gracias por todo  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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				comoju			
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						Mensaje
									por comoju » Vie 16 Ene 2009 21:53
			
			POCHOLA escribió:Yo lo he hecho con harina de trigo de fuerza y levadura en polvo de panadería.
Como la levadura que uso es de paquete de 1/2 kg., he puesto 1 cucharadita. Si tú usaras de la de sobre, ponle 1 sobre, y los 10 gr. si es de la fresca
Hola COMOJU, me llamo la atención de la bolsa 1/2 de levadura ¿donde la compras de ese tamaño?
Gracias por todo  
  
  
 
A mi me la regalaron, pero por lo que sé, la puedes conseguir en Makro  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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				comoju			
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						Mensaje
									por comoju » Vie 16 Ene 2009 21:56
			
			monike escribió:Me acaba de llamar el horno. Efectivamente, algo he debido hacer mal.... :S
A ver... os vuelvo a explicar.
He abierto y estaba el pan mas blanco....
He pensao, es que parece que por dentro esté crudo...
Así que... he cogido una baguete y he partido una puntita. Por dentro no está la molla como la vuestra está apelmazada y se ve crudita, sin embargo la baguete está dorada por debajo. Así que ahora he puesto 10 minutos mas con la resistencia arriba y abajo. Supongo que cuando apague, lo dejaré estar... :S
Esto de los panes, no es lo mio. Es pa darme un coscorrón  
 
Pero no desistiré.... lo volveré a intentar hasta que le encuentre el punto al horno.... y la proxima vez, lo haré quizás con calor arriba y abajo todo el proceso... :S
 
La verdad es que no se porque no te ha podido quedar bien, pero por lo que comentas, yo le echo la culpa al horno  
  
 
Cada horno es un mundo, y nadie como nosotr@s para conocerlo y los tiempos en las recetas son orientativos, porque no todos hacen las cosas en el mismo tiempo   
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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				babybbt			
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						Mensaje
									por babybbt » Sab 17 Ene 2009 02:16
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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				monike			
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						Mensaje
									por monike » Sab 17 Ene 2009 09:20
			
			lo seguiré intentando pq apelmazado... está buenísimo. Si sale con molla ya ni te digo. 
Un beso!
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
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				monike			
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						Mensaje
									por monike » Mar 20 Ene 2009 09:13
			
			A otra que le sale bien...  

 y yo desayunando todos los días pan apelmazao.... hasta que no acabe los panes, no hago otra hornada.... tendré que seguir intentandolo!!!!
Diosssssssssssss, me tiene que salirrrrrrrrrrrrrrrrrrr!
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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				teresa237			
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						Mensaje
									por teresa237 » Mar 20 Ene 2009 13:14
			
			Cova yo lo hice este finde y me salió, muy rico de sabor, pero no se me puso doradito como a tí, el mío estaba más blanco, y la moya pues como mas apelmazada, aunque de sabor muy rico, y en la segunda hornada sabeis lo que hice.... colines, esos si que salieron buenos, mi nena que nunca se arrima a la cocina, le hizo mucha gracia el amasar, se acordaba de cuando la llevaron a una granja escuela y amasó, el caso es que si la llegais a ver, llena de harina ella amasando, se hizo panecitos pequeños y luego me ayudó con los colines 
  
  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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				monike			
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						Mensaje
									por monike » Mar 20 Ene 2009 14:06
			
			esto no puede ser.... otra persona que le ha salido bieeeeeeeeeeen!  
  
 Diosssssssssss.... en cuanto se me acabe el apelmazao... hago otra tanda y os vais a enterar!!!
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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				paqui-cg			
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						Mensaje
									por paqui-cg » Mar 20 Ene 2009 14:11
			
			¡CON EL MONO QUE TENGO DE PAN!....
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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