PASTELERIA.-CLASE III:
- pfm
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muchas gracias por compartirlo

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Gusgus
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Re: PASTELERIA.-CLASE III
Genial el curso de pastelería. Que suerte poder ir en directo aunque nos lo explicas muy muy bien.
Me quedan unas dudillas:
- Cuanta gelatina habría que añadir para poder congelar?
- La crema de trufa ¿no se monta?
- ¿Se podrían utilizar las yemas que venden envasadas en el carrefur?
Gracias!!
Me quedan unas dudillas:
- Cuanta gelatina habría que añadir para poder congelar?
- La crema de trufa ¿no se monta?
- ¿Se podrían utilizar las yemas que venden envasadas en el carrefur?
Gracias!!
- nuriass
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Re: PASTELERIA.-CLASE III
Gracias Regaliz, es muy interesante.
Se podria poner todo en recopilaciones, no se como se hace pero merece la pena.

Se podria poner todo en recopilaciones, no se como se hace pero merece la pena.
- mary505
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Re: PASTELERIA.-CLASE III
Gusgus escribió:Genial el curso de pastelería. Que suerte poder ir en directo aunque nos lo explicas muy muy bien.
Me quedan unas dudillas:
- Cuanta gelatina habría que añadir para poder congelar?
- La crema de trufa ¿no se monta?
- ¿Se podrían utilizar las yemas que venden envasadas en el carrefur?
Gracias!!
que yemas ??¿
- mary505
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Re: PASTELERIA.-CLASE III
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regaliz
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Re: PASTELERIA.-CLASE III
encarnasao.- claro que si, se puede hacer la mitad de la crema.
marihellen
aquí están las clases agrupadas
PASTELERIA CLASE I.- http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
PASTELERIA CLASE II.- http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4144311" onclick="window.open(this.href);return false;
PASTELERIA CLASE III.- http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
PASTELERIA CLASE IV.-26 de Febrero
PASTELERIA CLASE V.-12 de Marzo
CHOCOLATE CLASE I.- http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
CHOCOLATE CLASE II.- http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=298030" onclick="window.open(this.href);return false;
CHOCOLATE CLASE III.-19 de Febrero
CHOCOLATE CLASE IV.-5 de Marzo
CHOCOLATE CLASE V.-19 de Marzo
Gusgus
-la gelatina que hay que añadir depende de sí es en polvo, en láminas, etc,etc... según las instrucciones del paquete de la gelatina que utilices...
es que el profe no lo dijo, pero el próximo día se lo pregunto
-la crema de trufa también se monta,
, ya lo he corregido en el mensaje, sorry
-si se pueden utilizar las yemas de Carrefour, yo me quedaría más tranquila usando estas yemas, pues en la receta las yemas se mezclan cuando la nata está tíbia, y da un poco de miedo.
mary505
se refiere a las yemas de los ingredientes de la crema base.
muchas gracias a todas
marihellen
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PASTELERIA CLASE II.- http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4144311" onclick="window.open(this.href);return false;
PASTELERIA CLASE III.- http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
PASTELERIA CLASE IV.-26 de Febrero
PASTELERIA CLASE V.-12 de Marzo
CHOCOLATE CLASE I.- http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
CHOCOLATE CLASE II.- http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=298030" onclick="window.open(this.href);return false;
CHOCOLATE CLASE III.-19 de Febrero
CHOCOLATE CLASE IV.-5 de Marzo
CHOCOLATE CLASE V.-19 de Marzo
Gusgus
-la gelatina que hay que añadir depende de sí es en polvo, en láminas, etc,etc... según las instrucciones del paquete de la gelatina que utilices...
-la crema de trufa también se monta,
-si se pueden utilizar las yemas de Carrefour, yo me quedaría más tranquila usando estas yemas, pues en la receta las yemas se mezclan cuando la nata está tíbia, y da un poco de miedo.
mary505
se refiere a las yemas de los ingredientes de la crema base.
- marihellen
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Re: PASTELERIA.-CLASE III
Muchas graciassssssssss!!!!
Ahora me las guardo todas
Muchos besotes

Ahora me las guardo todas
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- mary505
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Re: PASTELERIA.-CLASE III
si`ya se que son las de la receta
pero no se cuales son las yemas del carrefur?? como las venden es para preguntar en el de aqui nunca las he visto a y donde estan ?? gracias
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regaliz
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Re: PASTELERIA.-CLASE III
perdona Mery, tines razón, te he interpretado mal
son unas yemas esterilizadas, yo tampoco las he visto nunca
en Mercadona dicen que venden claras esterilizadas
para las de Barcelona una forera nos dijo que podiamos comprar yemas esterilizadas aquí:
AVINOVA.-
Mercado de Sant Josep (Boqueria)
Paradas 689, 703, 707
Tienen yemas esterilizadas
Barcelona.-
http://www.boqueria.info/Cat/Empresas/Avinova.html" onclick="window.open(this.href);return false;

son unas yemas esterilizadas, yo tampoco las he visto nunca
en Mercadona dicen que venden claras esterilizadas
para las de Barcelona una forera nos dijo que podiamos comprar yemas esterilizadas aquí:
AVINOVA.-
Mercado de Sant Josep (Boqueria)
Paradas 689, 703, 707
Tienen yemas esterilizadas
Barcelona.-
http://www.boqueria.info/Cat/Empresas/Avinova.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- lauma
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Re: PASTELERIA.-CLASE III
Gracias
Que suerte que puedas hacer estos cursos
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