PASTELERIA.-CLASE III:

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pfm
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Re: PASTELERIA.-CLASE III

Mensaje por pfm » Sab 14 Feb 2009 11:43

muchas gracias por compartirlo :beso: :beso: :beso:

Gusgus
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Re: PASTELERIA.-CLASE III

Mensaje por Gusgus » Sab 14 Feb 2009 13:20

Genial el curso de pastelería. Que suerte poder ir en directo aunque nos lo explicas muy muy bien.

Me quedan unas dudillas:
- Cuanta gelatina habría que añadir para poder congelar?
- La crema de trufa ¿no se monta?
- ¿Se podrían utilizar las yemas que venden envasadas en el carrefur?

Gracias!! :beso:

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nuriass
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Re: PASTELERIA.-CLASE III

Mensaje por nuriass » Sab 14 Feb 2009 14:42

Gracias Regaliz, es muy interesante.

Se podria poner todo en recopilaciones, no se como se hace pero merece la pena.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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mary505
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Re: PASTELERIA.-CLASE III

Mensaje por mary505 » Sab 14 Feb 2009 17:32

Gusgus escribió:Genial el curso de pastelería. Que suerte poder ir en directo aunque nos lo explicas muy muy bien.

Me quedan unas dudillas:
- Cuanta gelatina habría que añadir para poder congelar?
- La crema de trufa ¿no se monta?
- ¿Se podrían utilizar las yemas que venden envasadas en el carrefur?

Gracias!! :beso:

que yemas ??¿ :duda:

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mary505
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Re: PASTELERIA.-CLASE III

Mensaje por mary505 » Sab 14 Feb 2009 17:33

:plas: :plas: divino y de muchisisima utilidad gracias :up: :beso:

regaliz
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Re: PASTELERIA.-CLASE III

Mensaje por regaliz » Sab 14 Feb 2009 18:56

encarnasao.- claro que si, se puede hacer la mitad de la crema. :D

marihellen :D aquí están las clases agrupadas
PASTELERIA CLASE I.- http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
PASTELERIA CLASE II.- http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4144311" onclick="window.open(this.href);return false;
PASTELERIA CLASE III.- http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
PASTELERIA CLASE IV.-26 de Febrero
PASTELERIA CLASE V.-12 de Marzo

CHOCOLATE CLASE I.- http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
CHOCOLATE CLASE II.- http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=298030" onclick="window.open(this.href);return false;
CHOCOLATE CLASE III.-19 de Febrero
CHOCOLATE CLASE IV.-5 de Marzo
CHOCOLATE CLASE V.-19 de Marzo

Gusgus
-la gelatina que hay que añadir depende de sí es en polvo, en láminas, etc,etc... según las instrucciones del paquete de la gelatina que utilices... :( es que el profe no lo dijo, pero el próximo día se lo pregunto
-la crema de trufa también se monta, :nodigona: , ya lo he corregido en el mensaje, sorry
-si se pueden utilizar las yemas de Carrefour, yo me quedaría más tranquila usando estas yemas, pues en la receta las yemas se mezclan cuando la nata está tíbia, y da un poco de miedo. :wink:

mary505
se refiere a las yemas de los ingredientes de la crema base.

:beso: muchas gracias a todas

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marihellen
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Re: PASTELERIA.-CLASE III

Mensaje por marihellen » Sab 14 Feb 2009 19:01

Muchas graciassssssssss!!!! :) :)

Ahora me las guardo todas :up: :up:

Muchos besotes :beso: :beso: :beso:

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Re: PASTELERIA.-CLASE III

Mensaje por mary505 » Lun 16 Feb 2009 01:16

si`ya se que son las de la receta :nodigona: pero no se cuales son las yemas del carrefur?? como las venden es para preguntar en el de aqui nunca las he visto a y donde estan ?? gracias

regaliz
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Re: PASTELERIA.-CLASE III

Mensaje por regaliz » Lun 16 Feb 2009 09:48

perdona Mery, tines razón, te he interpretado mal
son unas yemas esterilizadas, yo tampoco las he visto nunca
en Mercadona dicen que venden claras esterilizadas
para las de Barcelona una forera nos dijo que podiamos comprar yemas esterilizadas aquí:

AVINOVA.-
Mercado de Sant Josep (Boqueria)
Paradas 689, 703, 707
Tienen yemas esterilizadas
Barcelona.-
http://www.boqueria.info/Cat/Empresas/Avinova.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso:

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lauma
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Re: PASTELERIA.-CLASE III

Mensaje por lauma » Lun 16 Feb 2009 09:54

:plas: :plas: :plas:
Gracias :up: me guardo estas cremas que siempre viene bien :up:
Que suerte que puedas hacer estos cursos :duda: y nosotros porque lo compartes :wink:
:beso: :beso:

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