encarnasao.- claro que si, se puede hacer la mitad de la crema.
marihellen 
aquí están las clases agrupadas
PASTELERIA CLASE I.-
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PASTELERIA CLASE II.-
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PASTELERIA CLASE III.-
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PASTELERIA CLASE IV.-26 de Febrero
PASTELERIA CLASE V.-12 de Marzo
CHOCOLATE CLASE I.-
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CHOCOLATE CLASE II.-
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CHOCOLATE CLASE III.-19 de Febrero
CHOCOLATE CLASE IV.-5 de Marzo
CHOCOLATE CLASE V.-19 de Marzo
Gusgus
-la gelatina que hay que añadir depende de sí es en polvo, en láminas, etc,etc... según las instrucciones del paquete de la gelatina que utilices...

es que el profe no lo dijo, pero el próximo día se lo pregunto
-la crema de trufa también se monta,

, ya lo he corregido en el mensaje, sorry
-si se pueden utilizar las yemas de Carrefour, yo me quedaría más tranquila usando estas yemas, pues en la receta las yemas se mezclan cuando la nata está tíbia, y da un poco de miedo.
mary505
se refiere a las yemas de los ingredientes de la crema base.

muchas gracias a todas