Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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nanfemo
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Re: Duda pan 5 minutos
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por nanfemo » Mar 24 Feb 2009 20:53
sharini escribió:en el recetario de la breadman dicen que la fresca se necesita el triple que de seca.
amor, esa receta es para el pan de 5 minutos tambien?????? Es que estoy intentando hacerlo, y con las cantidades que he cogido no me sale muy bien, a lo mejor es por la harina integral, aunque me parece que alguien lo ha hecho con integral tambien.
Se me queda la masa muy pegajosa, y al cogerla se parte, no hace falta un cuchillo para cortar como en el video.
Gracias.
yo tampoco la tengo que cortar, se rompe sola, y cuando lo hago con pan integral me queda muy rico
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sharini
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por sharini » Mar 24 Feb 2009 21:01
nanfemo, a mi me ha quedado como sin cocer del todo por dentro, y no ha subido demasiado, con otras recetas me queda muy subido y se me ha quedado el pan que parecen tortas. No se si será que le falta harina, le sobra levadura o que la temperatura del horno no es la correcta, mi horno es nuevo y todavía no le tengo el tranquillo cogido.
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vijana
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por vijana » Jue 26 Feb 2009 20:45
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kissa1
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por kissa1 » Jue 26 Feb 2009 22:54
Estoy haciendo el pan de 5 minutos, pero la masa esta un poco dura
no se me ha quedado liquida ¿se tiene que quedar la bola durita o la masa liquida?. He hecho la receta de nanfemo pero con la mitad de ingredientes.
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oliter
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por oliter » Jue 26 Feb 2009 22:56
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amordemamita
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por amordemamita » Vie 27 Feb 2009 10:53
sharini escribió:en el recetario de la breadman dicen que la fresca se necesita el triple que de seca.
amor, esa receta es para el pan de 5 minutos tambien?????? Es que estoy intentando hacerlo, y con las cantidades que he cogido no me sale muy bien, a lo mejor es por la harina integral, aunque me parece que alguien lo ha hecho con integral tambien.
Se me queda la masa muy pegajosa, y al cogerla se parte, no hace falta un cuchillo para cortar como en el video.
Gracias.
Hola guapa,esas medidas son las que yo uso para hacer el pan,el miercoles hice el doble porque total ya que haces pues haces un poquito mas y ya esta y casi no me cabe en la nevera de lo que me subio,yo pensaba,por dios que no suba mas!!!! .Y a mi me sale buenisimo,de hecho el otro dia que no iba a ir a casa compre pan y por la noche para cenar mi marido me dijo que no tenia ni comparación con el mio,esta encantadisimo con el pan y yo tambein porque es facilisimo y muy bueno.
Para hoy por ejemplo con la misma masa hago pizza,la estiro muy bien y la meto en el horno un poquitin,le pongo solo calor por abajo,se hace un poquito y coje cuerpo,la saco y ya hecho los ingredientes,la guardo en la nevera y por la noche solo tengo que encender el horno y meterla 10 minutos y lista para comer!!!Esta para chuparse los dedos!!Un besito.
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marsupilami
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por marsupilami » Vie 27 Feb 2009 11:30
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marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
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por marsupilami » Vie 27 Feb 2009 11:31
amordemamita escribió: Hola guapa,esas medidas son las que yo uso para hacer el pan,el miercoles hice el doble porque total ya que haces pues haces un poquito mas y ya esta y casi no me cabe en la nevera de lo que me subio,yo pensaba,por dios que no suba mas!!!! .Y a mi me sale buenisimo,de hecho el otro dia que no iba a ir a casa compre pan y por la noche para cenar mi marido me dijo que no tenia ni comparación con el mio,esta encantadisimo con el pan y yo tambein porque es facilisimo y muy bueno.
Para hoy por ejemplo con la misma masa hago pizza,la estiro muy bien y la meto en el horno un poquitin,le pongo solo calor por abajo,se hace un poquito y coje cuerpo,la saco y ya hecho los ingredientes,la guardo en la nevera y por la noche solo tengo que encender el horno y meterla 10 minutos y lista para comer!!!Esta para chuparse los dedos!!Un besito.
Amor, qué buena idea Yo siempre que la hago, es del tirón y la verdad es que así me parece más cómodo. Gracias por la idea
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marsupilami
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kissa1
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por kissa1 » Vie 27 Feb 2009 14:29
Gracias por contestar, le puse mas agua porque habia mucha harina por el recipiente. Esta mañana habia levado mucho lo he cortado y al horno de cabeza. A quedado chulo pero ahora tengo que ver si no esta apelmazado
Ya lo he cortado y esta un pelin apelmazado
esta bueno de sabor pero apelmazodo.... Nanfemo hice tú receta pero con un pelin mas de agua, porque se quedaba la harina por el bol. ¿que hice mal?
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