Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Duda pan 5 minutos
Mensaje
por nanfemo » Mar 24 Feb 2009 20:53
sharini escribió:en el recetario de la breadman dicen que la fresca se necesita el triple que de seca.
amor, esa receta es para el pan de 5 minutos tambien?????? Es que estoy intentando hacerlo, y con las cantidades que he cogido no me sale muy bien, a lo mejor es por la harina integral, aunque me parece que alguien lo ha hecho con integral tambien.
Se me queda la masa muy pegajosa, y al cogerla se parte, no hace falta un cuchillo para cortar como en el video.
Gracias.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
yo tampoco la tengo que cortar, se rompe sola, y cuando lo hago con pan integral me queda muy rico
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
sharini
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:802
- Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
- Ubicación:cordobesa
Mensaje
por sharini » Mar 24 Feb 2009 21:01
nanfemo, a mi me ha quedado como sin cocer del todo por dentro, y no ha subido demasiado, con otras recetas me queda muy subido y se me ha quedado el pan que parecen tortas. No se si será que le falta harina, le sobra levadura o que la temperatura del horno no es la correcta, mi horno es nuevo y todavía no le tengo el tranquillo cogido.
-
vijana
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Mensaje
por vijana » Jue 26 Feb 2009 20:45
-
kissa1
- Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1392
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Mensaje
por kissa1 » Jue 26 Feb 2009 22:54
Estoy haciendo el pan de 5 minutos, pero la masa esta un poco dura
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
no se me ha quedado liquida ¿se tiene que quedar la bola durita o la masa liquida?. He hecho la receta de nanfemo pero con la mitad de ingredientes.
-
oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
![Jefa/e de cocina (Chef) Jefa/e de cocina (Chef)](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » Jue 26 Feb 2009 22:56
-
amordemamita
- Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:364
- Registrado:Mié 17 Dic 2008 12:11
Mensaje
por amordemamita » Vie 27 Feb 2009 10:53
sharini escribió:en el recetario de la breadman dicen que la fresca se necesita el triple que de seca.
amor, esa receta es para el pan de 5 minutos tambien?????? Es que estoy intentando hacerlo, y con las cantidades que he cogido no me sale muy bien, a lo mejor es por la harina integral, aunque me parece que alguien lo ha hecho con integral tambien.
Se me queda la masa muy pegajosa, y al cogerla se parte, no hace falta un cuchillo para cortar como en el video.
Gracias.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Hola guapa,esas medidas son las que yo uso para hacer el pan,el miercoles hice el doble porque total ya que haces pues haces un poquito mas y ya esta y casi no me cabe en la nevera de lo que me subio,yo pensaba,por dios que no suba mas!!!!
.Y a mi me sale buenisimo,de hecho el otro dia que no iba a ir a casa compre pan y por la noche para cenar mi marido me dijo que no tenia ni comparación con el mio,esta encantadisimo con el pan y yo tambein porque es facilisimo y muy bueno.
Para hoy por ejemplo con la misma masa hago pizza,la estiro muy bien y la meto en el horno un poquitin,le pongo solo calor por abajo,se hace un poquito y coje cuerpo,la saco y ya hecho los ingredientes,la guardo en la nevera y por la noche solo tengo que encender el horno y meterla 10 minutos y lista para comer!!!Esta para chuparse los dedos!!Un besito.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
![Jefa/e de cocina (Chef) Jefa/e de cocina (Chef)](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Vie 27 Feb 2009 11:30
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
![Jefa/e de cocina (Chef) Jefa/e de cocina (Chef)](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Vie 27 Feb 2009 11:31
amordemamita escribió: Hola guapa,esas medidas son las que yo uso para hacer el pan,el miercoles hice el doble porque total ya que haces pues haces un poquito mas y ya esta y casi no me cabe en la nevera de lo que me subio,yo pensaba,por dios que no suba mas!!!!
.Y a mi me sale buenisimo,de hecho el otro dia que no iba a ir a casa compre pan y por la noche para cenar mi marido me dijo que no tenia ni comparación con el mio,esta encantadisimo con el pan y yo tambein porque es facilisimo y muy bueno.
Para hoy por ejemplo con la misma masa hago pizza,la estiro muy bien y la meto en el horno un poquitin,le pongo solo calor por abajo,se hace un poquito y coje cuerpo,la saco y ya hecho los ingredientes,la guardo en la nevera y por la noche solo tengo que encender el horno y meterla 10 minutos y lista para comer!!!Esta para chuparse los dedos!!Un besito.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Amor, qué buena idea
Yo siempre que la hago, es del tirón y la verdad es que así me parece más cómodo. Gracias por la idea
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
![Jefa/e de cocina (Chef) Jefa/e de cocina (Chef)](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
kissa1
- Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1392
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Mensaje
por kissa1 » Vie 27 Feb 2009 14:29
Gracias por contestar, le puse mas agua porque habia mucha harina por el recipiente. Esta mañana habia levado mucho lo he cortado y al horno de cabeza. A quedado chulo pero ahora tengo que ver si no esta apelmazado
Ya lo he cortado y esta un pelin apelmazado
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
esta bueno de sabor pero apelmazodo.... Nanfemo hice tú receta pero con un pelin mas de agua, porque se quedaba la harina por el bol. ¿que hice mal?
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro