yo tampoco la tengo que cortar, se rompe sola, y cuando lo hago con pan integral me queda muy ricosharini escribió:en el recetario de la breadman dicen que la fresca se necesita el triple que de seca.
amor, esa receta es para el pan de 5 minutos tambien?????? Es que estoy intentando hacerlo, y con las cantidades que he cogido no me sale muy bien, a lo mejor es por la harina integral, aunque me parece que alguien lo ha hecho con integral tambien.
Se me queda la masa muy pegajosa, y al cogerla se parte, no hace falta un cuchillo para cortar como en el video.
Gracias.
Duda pan 5 minutos:
- nanfemo
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- sharini
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Re: Duda pan 5 minutos
nanfemo, a mi me ha quedado como sin cocer del todo por dentro, y no ha subido demasiado, con otras recetas me queda muy subido y se me ha quedado el pan que parecen tortas. No se si será que le falta harina, le sobra levadura o que la temperatura del horno no es la correcta, mi horno es nuevo y todavía no le tengo el tranquillo cogido.

- vijana
- Subjefa/e de cocina

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Re: Duda pan 5 minutos
agggggggggg aqui en la playa no me sube la masa y tengo que comprar pan de panaderia... ya no me gusta

- kissa1
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Re: Duda pan 5 minutos
Estoy haciendo el pan de 5 minutos, pero la masa esta un poco dura
no se me ha quedado liquida ¿se tiene que quedar la bola durita o la masa liquida?. He hecho la receta de nanfemo pero con la mitad de ingredientes.
- oliter
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Re: Duda pan 5 minutos
Paciencia, que las vacacioens se te acaban pronto
- amordemamita
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Re: Duda pan 5 minutos
Hola guapa,esas medidas son las que yo uso para hacer el pan,el miercoles hice el doble porque total ya que haces pues haces un poquito mas y ya esta y casi no me cabe en la nevera de lo que me subio,yo pensaba,por dios que no suba mas!!!!sharini escribió:en el recetario de la breadman dicen que la fresca se necesita el triple que de seca.
amor, esa receta es para el pan de 5 minutos tambien?????? Es que estoy intentando hacerlo, y con las cantidades que he cogido no me sale muy bien, a lo mejor es por la harina integral, aunque me parece que alguien lo ha hecho con integral tambien.
Se me queda la masa muy pegajosa, y al cogerla se parte, no hace falta un cuchillo para cortar como en el video.
Gracias.
Para hoy por ejemplo con la misma masa hago pizza,la estiro muy bien y la meto en el horno un poquitin,le pongo solo calor por abajo,se hace un poquito y coje cuerpo,la saco y ya hecho los ingredientes,la guardo en la nevera y por la noche solo tengo que encender el horno y meterla 10 minutos y lista para comer!!!Esta para chuparse los dedos!!Un besito.
- marsupilami
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Re: Duda pan 5 minutos
Esto es un poco difícil de explicar porque las masas lo mejor es ver la textura, pero no debe quedar líquida, ni tampoco totalmente seca....kissa1 escribió:Estoy haciendo el pan de 5 minutos, pero la masa esta un poco durano se me ha quedado liquida ¿se tiene que quedar la bola durita o la masa liquida?. He hecho la receta de nanfemo pero con la mitad de ingredientes.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Duda pan 5 minutos
Amor, qué buena ideaamordemamita escribió: Hola guapa,esas medidas son las que yo uso para hacer el pan,el miercoles hice el doble porque total ya que haces pues haces un poquito mas y ya esta y casi no me cabe en la nevera de lo que me subio,yo pensaba,por dios que no suba mas!!!!![]()
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.Y a mi me sale buenisimo,de hecho el otro dia que no iba a ir a casa compre pan y por la noche para cenar mi marido me dijo que no tenia ni comparación con el mio,esta encantadisimo con el pan y yo tambein porque es facilisimo y muy bueno.
Para hoy por ejemplo con la misma masa hago pizza,la estiro muy bien y la meto en el horno un poquitin,le pongo solo calor por abajo,se hace un poquito y coje cuerpo,la saco y ya hecho los ingredientes,la guardo en la nevera y por la noche solo tengo que encender el horno y meterla 10 minutos y lista para comer!!!Esta para chuparse los dedos!!Un besito.
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- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Duda pan 5 minutos
Hola Aprendiz, sé que he tardado mucho, perdonaaprendiz67 escribió:marsupilami escribió:Pues la verdad es que no sé por qué te puede salir pesado. Lo miraré a ver si te puedo ayudaraprendiz67 escribió:Hola a todas, yo también piqué y la semana pasada hice el pan, me sale muy pesado, pero de sabor buenísimo, y este sábado que tenía la masa una semana, el más rico de todos, pero un poco oscuro.
Me podéis decir porqué me sale tan compacto el pan, y tan oscuro?, aunque eso sí de sabor riquísimo, pero me gustaría que saliera más lijero.
gracias a todas![]()
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Gracias guapa![]()
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- La masa, que no haya reposado el tiempo suficiente
- El horno, que no tuviera la temperatura adecuada
Dependiendo de si la masa está muy líquida o excesivamente seca, se obtienen resultados diferentes y eso unido a una temperatura baja o demasiado alta en el horno puede producir ese efecto en el pan. Hay que probar otra vez y seguro que mejoras la técnica
- kissa1
- Cocinera/o

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Re: Duda pan 5 minutos
Gracias por contestar, le puse mas agua porque habia mucha harina por el recipiente. Esta mañana habia levado mucho lo he cortado y al horno de cabeza. A quedado chulo pero ahora tengo que ver si no esta apelmazadomarsupilami escribió:Esto es un poco difícil de explicar porque las masas lo mejor es ver la textura, pero no debe quedar líquida, ni tampoco totalmente seca....kissa1 escribió:Estoy haciendo el pan de 5 minutos, pero la masa esta un poco durano se me ha quedado liquida ¿se tiene que quedar la bola durita o la masa liquida?. He hecho la receta de nanfemo pero con la mitad de ingredientes.
A ver, tiene que quedar durita pero pegajosa, me explico??
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Ya lo he cortado y esta un pelin apelmazado
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