Palo, a mi también me pasa

Tampoco me como el pan. Preparo la carne picada en filete ruso y luego en el plato pongo el tomate, la lechuga y aros de cebolla. La disfruto más porque sino me da cargo de conciencia.
Hola
numardi 
Te paso la receta del recetario tal cual. Una advertencia (por si acaso) las embarazadas no pueden comer apio

El sabor es "especial" pero si te gusta el apio está bien (no es ninguna sopa para restaurante, es de dieta)
Sopa "quema grasa" en Thermomix
Introducción:
Esta sopa no sirve para adelgazar ni quemar grasas solo sirve para engañar al estomago cuando se tiene hambre o sensación de vacío.Como es una sopa que no tiene casi calorias se puede tomar a lo largo del dia la cantidad que se desee y cuantas veces os apetezca o sintais hambre. Cuanta mas sopa tomeis menos picareis.
Ingredientes:
250 gr. de cebolla
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de apio
250 gr. de repollo
300 gr de tomate natural triturado de lata o un tomate natural
un poquito de sal o sal aromática
pimienta blanca
1 litro de agua
Instrucciones:
Volcar en el vaso la cebolla, el pimiento, el apio, el repollo y los tomates si son frescos, cortados todos en trozos no muy grandes y picarlos 4 segundos en velocidad 4. Bajar con la espátula todo lo que se ha quedado esparcido por las paredes del vaso y en la tapa.
Pulsar el boton giro a la izquierda y añadir un pokito de sal, la pimienta y el agua y programr 20 minutos, tempertura varoma, velocidad 1.
Se puede aprovechar la coccion para poner algun alimento en el recipiente varoma si no lo utilizais poner el cestillo en lugar del cubilete para evitar salpicaduras.
Si se prefiere la sopa sin trocitos retirar ahora el giro a la izquierda y triturarla con precaucion unos segundos en velocidad 5 o 6 hasta que esté a vuestro gusto.
En este momento se le puede añadir ms agua si os gusta mas clarita y dejar que de nuevo vuelva a hervir en temp varoma. Si está en forma de sopa programar velocidad 1 y si esta en forma de puré en velocidad 4.
Fuente: CG
Autor: babybby
A ver si puedo contestarte a todo
Chus
1º ¿Sois alguna dietista, o lo estamos haciendo siguiendo la corriente....?
Creo que ninguna "somos" dietistas, pero muchas hemos estado en mogollón de dietas (yo la primera) y hemos leído sobre ellas. La dieta en sí la colgó en el foro Kissy y se la dió un dietista. Ella (ya lo has visto) iba contestando a las dudas del resto y lo que no sabía se lo preguntaba a su dietista (entre esas dudas y las pautas es fácil de seguir) Siempre suele haber alguna tanguera con más experiencia para contarnos qué hacían y así resolvemos las dudas las nuevas. Kissy tuvo que dejar el post pero se dicidió seguir con el para ayudar a otras a perder peso (muchas gracias a todas)
2º Que se entiende por bio? un yogur desnatado?? un activia de esos vale??
Un yogurt desnatado con bífudus. Si vas bien de vientre no hace falta que sea bio. Los activia desnatados valen
3º Como puede ser que a los macarrones se les pueda poner queso y gratinarlos, y carne y de todo, o nata para la salsa????
Esta es una dieta (o al menos a mi me lo parece) que consiste en educarte a la hora de comer, no de perder peso lo más rápido posible. Por eso hay que cocinar como normalmente lo hagamos, para poder seguir con esa forma después y no recuperar lo perdido. Si normalmente cocinas así tardarás un poco más en perder, pero seguro que algo pierdes. Un día de la semana comes macarrones, pero al siguiente pescado y verduras y cenas jamón y piña. Es decir, los "excesos" de un día los compensas en el resto de la semana.
4º El día 3 hay lentejas. Tengo unos garbanzos en el congelador con arroz, cebolla, y longaniza.... eso sirve??? 
Te copio lo que ponen sobre las legumbres:
Potajes:
- Las lentejas las puedes hacer como quieras y comerte tantas como quieras. No hay ni hábitos de cocina ni cantidades.
- Al potaje se le puede poner arroz.
- Lentejas: Lo puedes cambiar por cualquier legumbre, garbanzos o judías...
- ¿Qué se come del potaje de lentejas? De las lentejas todo, yo le pongo costillitas de cerdo troceadas, morcilla, chorizo y patata y me lo como todo.
5º la parrillada de carne, imagino que se entiende una barbacoa de ternasco o algo asi, no? vamos que de morcilla, chorizo etc, ni hablamos, imagino.....

Es la primera vez que nos toca desde Enero. Supongo que será de "ternasco" pero nada de cerdo
¡Dinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
El helado: Como que un helado??? a que se refiere, a un tipo magnun de esos minis/normales??? los helados son sin galleta, sin frutos secos y que no sean de hielo. Por lo demás no hay restricción (come para quitarte el mono de dulce, no una tarrina entera para que luego te entre cargo de conciencia... Sino pregunta a
chocolatedulce)

Te copio lo que dicen de ellos:
Helados:
- El helado ¿puede ser por ejemplo un magnun, un frigo pie o una tarrina de las del mercadona?
El que quieras mientras no lleve galleta ni frutos secos, ni de hielo.
Y por ultimo; la ultima pregunta: ¿Os estais quedando conmigo? 
Pero espero que tu con nosotras si y juntas logremos nuestros objetivos.
Madre mía, vaya rollo en un momento

¡Mucho ánimo tangueras!
