ARROZ, por que me pasa??? (foto del último):

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ESASOYYO
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Re: ARROZ, por que me pasa???

Mensaje por ESASOYYO » Mié 25 Mar 2009 14:28

Muchisimas gracias chicas, esta noche haré otra vez arroz, que tengo el estómago un poco fastidiado, no os voy a dar datossssss, imaginaroslo, y os contaré como me queda, supongo que será cogerle el truqillo. Y lo del arroz con choco, pues no se, pero desde luego el arroz que tengo, este de nomen no lo vuelvo a comprar, el otro día compré en mercadona el redondo, que he oido por aquí que tambien va bien. Lo probaré.
Muchas gracias por contestar.
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

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marsupilami
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Re: ARROZ, por que me pasa???

Mensaje por marsupilami » Mié 25 Mar 2009 15:29

Ya nos contarás guapísima :wink: Yo le pongo una medida de arroz y una medida + un dedo de agua, 2 min. (si no os gusta muy entero, puedes ponerle 3min.), 180º y dejar despresurizar sola. Queda estupendo :up:

:beso: :beso: :beso:

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Re: ARROZ, por que me pasa???

Mensaje por ESASOYYO » Jue 26 Mar 2009 14:32

Gracias por el consejo, la proxima lo haré así, a ver que tal. Pero el de ayer quedó decente, creo que le empiezo a cojer el puntillo. Cuando termine de currar paso la foto del movil y te lo enseño a ver que te parece.
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

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Re: ARROZ, por que me pasa???

Mensaje por ESASOYYO » Jue 26 Mar 2009 15:48

Así me ha salido el último, un poco pasadito para mi gusto, pero mucho mejor que los anteriores, eche menos agua, gracias a todas, supongo que será el arroz y cogerle el truquillo.
Imagen

:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

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Re: ARROZ, por que me pasa???

Mensaje por marsupilami » Jue 26 Mar 2009 15:49

Eso, eso, enséñanos ese arrocito que ya veo que vas viendo la luz al final del túnel :lol: :wink:

Edito que nos hemos cruzado... :lol: Yo lo veo bastante bien :plas: :plas: :plas: El próximo si ves que éste todavía está un pelín pasado, ponle un poquito de menos agua :up:

:beso: :beso: :beso:

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Re: ARROZ, por que me pasa??? (foto del último)

Mensaje por ESASOYYO » Jue 26 Mar 2009 15:55

Si, así lo haré, que gracia eso de cruzarnos con los mensajes, pero como ves creo que le voy cogiendo el truco.
Gracias
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

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Re: ARROZ, por que me pasa??? (foto del último)

Mensaje por noradebon » Jue 26 Mar 2009 18:38

Reduce el tiempo y añadele aceite :D

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Re: ARROZ, por que me pasa??? (foto del último)

Mensaje por Rosori » Jue 26 Mar 2009 19:42

ola guapa, se que tienes la Fc dede el mismo tiempo q yo, bueno te explico hoy e echo yo paella y ma salido del 10. te explico.
Preparado de paella.
sofrito de toda la vida.
arroz brillante
y agua hasta cubrir.
menu arroz
y ma salido una paella de escandalo pa dos personas con 5 puñaos de mi mano
:beso:

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Re: ARROZ, por que me pasa??? (foto del último)

Mensaje por auro44 » Jue 26 Mar 2009 21:42

Hola mi niña :) ¿como que a ti no te sale el arroz?? :o pues eso hay que arreglarlo ya mismo :duda: :lol:

La misma cantidad de agua que de arroz + un poquito.... "menú arroz" y despresurizas manual...si lo vas a dejar un poquito para que despresurice, tienes que ponerle menos tiemo 7-8 m. es suficiente :up:

Venga has un arrocito blanco de prueba y nos cuentas :D :beso: :beso: :beso:

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Re: ARROZ, por que me pasa??? (foto del último)

Mensaje por nanfemo » Jue 26 Mar 2009 23:07

Bueno, yo te añado alguna cosa más.... fruto de la experiencia....

Si lo haces desde el principio, yo hago el sofrito y como dice nora el aceite no tiene que ir escaso, así queda más suelto, por lo que haz el sofrito, y cuando lo tengo hecho, pongo el arroz y le doy unas vueltas para que se tueste un poco pero sin llegar a tostarse eh?? como 2 minutos sin dejar de remover, a partir de aquí ya le pongo el líquido y a proporción según te guste.

EN el caso que aproveche alguna salsa lo que hago es lavar el arroz debajo del grifo, ya que así le quito el almidón, y como a veces la salsa lleva algún espesante tipo harina, pues mejor elimino el almidón y me queda más suelto.

Lo del tiempo es mejor que cuando termine el programa lo despresurices al momento. Si para tu gusto está´demasiado entero, sólo que lo dejes reposar tapadito, el mismo calor de la olla hará que se haga un poco más.

EL arroz siempre redondo y cuanto mejor calidad mejor, aunque es verdad que cuando le pillas bien el truco, cualquiera queda rico.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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