RISSOTTO DE SETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés
Re: RISSOTTO DE SETAS

Mensaje por Ángeles » Dom 29 Mar 2009 18:47

Marisolduque escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisimoooooooooooooooo
Un millón de gracias. :guapa:

Avatar de Usuario
forera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:912
Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
Ubicación:GIJON. ASTURIAS

Re: RISSOTTO DE SETAS

Mensaje por forera » Dom 29 Mar 2009 18:51

:up: :up: :up: estupendo, me apunto la receta

Avatar de Usuario
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2906
Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Re: RISSOTTO DE SETAS

Mensaje por ydiaz30 » Dom 29 Mar 2009 19:01

mmmmmmm!!!!!!!!!! me encantan los risottos, en la thermo solo lo he hecho una vez y me ha quedado fatal, tendré que probar otra vez.

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: RISSOTTO DE SETAS

Mensaje por Ángeles » Dom 29 Mar 2009 22:42

forera escribió::up: :up: :up: estupendo, me apunto la receta
Gracias, espero que te guste. :guapa:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: RISSOTTO DE SETAS

Mensaje por Ángeles » Dom 29 Mar 2009 22:44

ydiaz30 escribió:mmmmmmm!!!!!!!!!! me encantan los risottos, en la thermo solo lo he hecho una vez y me ha quedado fatal, tendré que probar otra vez.
Inténtalo otra vez, elige un arroz redondo y ve probando con el tiempo hasta que el arroz esté a tu gusto, pero que no esté duro. :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: RISSOTTO DE SETAS

Mensaje por seviyana_85 » Lun 30 Mar 2009 01:58

que rico se ve! animarse para las que no lo hayais hecho en la thermomix porque la thermomix es lo peor pero hacer una paella pero el risoto como no para de remover queda estupendo solo ir añadiendo liquido de vez en cuando por el bocal!!

Avatar de Usuario
keña
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:Vie 13 Feb 2009 22:27
Ubicación:asturiana viviendo en galicia

Re: RISSOTTO DE SETAS

Mensaje por keña » Lun 30 Mar 2009 16:28

Yo el risotto siempre lo hago "a mano"... Probaré tu receta la próxima vez y que trabaje la thermomix,jeje :dientes:

Avatar de Usuario
bruneta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Dom 12 Abr 2009 18:40

Re: RISSOTTO DE SETAS

Mensaje por bruneta » Lun 25 May 2009 14:20

que bueno!
yo siempre lo hacía a mano y me queda tremendo... hace poco que he estrenado mi thermomix y ayer me decidi a probar el rissoto. Tras mirar varias recetas no encontré què proporción de agua debía echar para el arroz y me quedó demasiado caldoso. con lo que le añadi 5 minutillos mas y al final quedó demasiado hecho.
Ni se me ocurrió que podría ir echando el caldo poco a poco como en la cazuela! jaja!
yo lo hice igual que cuando lo hago en cazuela.
rehogar cebolla. añadir champis y rehogar, añadir arroz y rehogar 3 minutillos más y luego mi gran fallo, para 200 de arroz agregué 800 g de caldo. Creo qeu con 650 hubiera quedado tremendo. una vez agrego el caldo 16 minutos a 100 y velocidad 1 con la mariposa puesta. Eso si, arroz bomba siempre.
Probaré de hacerlo añadiendo poco a poco el caldo y añadiendo de golpe los 650 a ver cual me gusta más.
Yo suelo usar parmesano regiano, noto mucho la diferencia entre el regiano y el padano y los de sobre claro.
ya os contaré si consigo mejorar mi receta.
lo del foie tiene una pinta estupenda! que gran idea!!!

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: RISSOTTO DE SETAS

Mensaje por trampo » Lun 25 May 2009 14:28

Me encanta¡¡¡¡ 8) 8) 8)
Yo siempre en la thermo, queda de lujo...
y le pongo siempre arroz arborio :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro