Un millón de gracias.Marisolduque escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
buenisimoooooooooooooooo
RISSOTTO DE SETAS:
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
- forera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:912
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
- Ubicación:GIJON. ASTURIAS
Re: RISSOTTO DE SETAS
- ydiaz30
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2906
- Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Re: RISSOTTO DE SETAS
mmmmmmm!!!!!!!!!! me encantan los risottos, en la thermo solo lo he hecho una vez y me ha quedado fatal, tendré que probar otra vez.
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: RISSOTTO DE SETAS
Gracias, espero que te guste.forera escribió:![]()
![]()
estupendo, me apunto la receta
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: RISSOTTO DE SETAS
Inténtalo otra vez, elige un arroz redondo y ve probando con el tiempo hasta que el arroz esté a tu gusto, pero que no esté duro.ydiaz30 escribió:mmmmmmm!!!!!!!!!! me encantan los risottos, en la thermo solo lo he hecho una vez y me ha quedado fatal, tendré que probar otra vez.
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: RISSOTTO DE SETAS
que rico se ve! animarse para las que no lo hayais hecho en la thermomix porque la thermomix es lo peor pero hacer una paella pero el risoto como no para de remover queda estupendo solo ir añadiendo liquido de vez en cuando por el bocal!!
- keña
- Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 22:27
- Ubicación:asturiana viviendo en galicia
Re: RISSOTTO DE SETAS
Yo el risotto siempre lo hago "a mano"... Probaré tu receta la próxima vez y que trabaje la thermomix,jeje 
- bruneta
- Pinche de cocina

- Mensajes:84
- Registrado:Dom 12 Abr 2009 18:40
Re: RISSOTTO DE SETAS
que bueno!
yo siempre lo hacía a mano y me queda tremendo... hace poco que he estrenado mi thermomix y ayer me decidi a probar el rissoto. Tras mirar varias recetas no encontré què proporción de agua debía echar para el arroz y me quedó demasiado caldoso. con lo que le añadi 5 minutillos mas y al final quedó demasiado hecho.
Ni se me ocurrió que podría ir echando el caldo poco a poco como en la cazuela! jaja!
yo lo hice igual que cuando lo hago en cazuela.
rehogar cebolla. añadir champis y rehogar, añadir arroz y rehogar 3 minutillos más y luego mi gran fallo, para 200 de arroz agregué 800 g de caldo. Creo qeu con 650 hubiera quedado tremendo. una vez agrego el caldo 16 minutos a 100 y velocidad 1 con la mariposa puesta. Eso si, arroz bomba siempre.
Probaré de hacerlo añadiendo poco a poco el caldo y añadiendo de golpe los 650 a ver cual me gusta más.
Yo suelo usar parmesano regiano, noto mucho la diferencia entre el regiano y el padano y los de sobre claro.
ya os contaré si consigo mejorar mi receta.
lo del foie tiene una pinta estupenda! que gran idea!!!
yo siempre lo hacía a mano y me queda tremendo... hace poco que he estrenado mi thermomix y ayer me decidi a probar el rissoto. Tras mirar varias recetas no encontré què proporción de agua debía echar para el arroz y me quedó demasiado caldoso. con lo que le añadi 5 minutillos mas y al final quedó demasiado hecho.
Ni se me ocurrió que podría ir echando el caldo poco a poco como en la cazuela! jaja!
yo lo hice igual que cuando lo hago en cazuela.
rehogar cebolla. añadir champis y rehogar, añadir arroz y rehogar 3 minutillos más y luego mi gran fallo, para 200 de arroz agregué 800 g de caldo. Creo qeu con 650 hubiera quedado tremendo. una vez agrego el caldo 16 minutos a 100 y velocidad 1 con la mariposa puesta. Eso si, arroz bomba siempre.
Probaré de hacerlo añadiendo poco a poco el caldo y añadiendo de golpe los 650 a ver cual me gusta más.
Yo suelo usar parmesano regiano, noto mucho la diferencia entre el regiano y el padano y los de sobre claro.
ya os contaré si consigo mejorar mi receta.
lo del foie tiene una pinta estupenda! que gran idea!!!
- trampo
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7175
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡
Re: RISSOTTO DE SETAS
Me encanta¡¡¡¡
Yo siempre en la thermo, queda de lujo...
y le pongo siempre arroz arborio

Yo siempre en la thermo, queda de lujo...
y le pongo siempre arroz arborio
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]