Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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forera
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por forera » Dom 29 Mar 2009 18:51
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ydiaz30
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por ydiaz30 » Dom 29 Mar 2009 19:01
mmmmmmm!!!!!!!!!! me encantan los risottos, en la thermo solo lo he hecho una vez y me ha quedado fatal, tendré que probar otra vez.
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Ángeles
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por Ángeles » Dom 29 Mar 2009 22:42
Gracias, espero que te guste.

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Ángeles
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por Ángeles » Dom 29 Mar 2009 22:44
ydiaz30 escribió:mmmmmmm!!!!!!!!!! me encantan los risottos, en la thermo solo lo he hecho una vez y me ha quedado fatal, tendré que probar otra vez.
Inténtalo otra vez, elige un arroz redondo y ve probando con el tiempo hasta que el arroz esté a tu gusto, pero que no esté duro.

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seviyana_85
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por seviyana_85 » Lun 30 Mar 2009 01:58
que rico se ve! animarse para las que no lo hayais hecho en la thermomix porque la thermomix es lo peor pero hacer una paella pero el risoto como no para de remover queda estupendo solo ir añadiendo liquido de vez en cuando por el bocal!!
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keña
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por keña » Lun 30 Mar 2009 16:28
Yo el risotto siempre lo hago "a mano"... Probaré tu receta la próxima vez y que trabaje la thermomix,jeje

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bruneta
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por bruneta » Lun 25 May 2009 14:20
que bueno!
yo siempre lo hacía a mano y me queda tremendo... hace poco que he estrenado mi thermomix y ayer me decidi a probar el rissoto. Tras mirar varias recetas no encontré què proporción de agua debía echar para el arroz y me quedó demasiado caldoso. con lo que le añadi 5 minutillos mas y al final quedó demasiado hecho.
Ni se me ocurrió que podría ir echando el caldo poco a poco como en la cazuela! jaja!
yo lo hice igual que cuando lo hago en cazuela.
rehogar cebolla. añadir champis y rehogar, añadir arroz y rehogar 3 minutillos más y luego mi gran fallo, para 200 de arroz agregué 800 g de caldo. Creo qeu con 650 hubiera quedado tremendo. una vez agrego el caldo 16 minutos a 100 y velocidad 1 con la mariposa puesta. Eso si, arroz bomba siempre.
Probaré de hacerlo añadiendo poco a poco el caldo y añadiendo de golpe los 650 a ver cual me gusta más.
Yo suelo usar parmesano regiano, noto mucho la diferencia entre el regiano y el padano y los de sobre claro.
ya os contaré si consigo mejorar mi receta.
lo del foie tiene una pinta estupenda! que gran idea!!!
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trampo
- Jefa/e de cocina (Chef)

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por trampo » Lun 25 May 2009 14:28
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