.·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por pasangara » Mié 06 May 2009 09:36

Alguna lo habeis hecho en la thermomix (la masa)?me imagino que será parecida a los Cinamon Rolls no?

:up: :up:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Cracky » Mié 06 May 2009 10:54

Qué alegría me da que os animéis a probarlo! Y a las que ya lo han probado... gracias!
ISAMA1 escribió:que buenooooo, estoy a dieta :cry: :cry: pero este fin de semana cae seguro, me podria decir alguien como hacer la masa el la thermomix. gracias.
Yo no puedo ayudarte porque no tengo la maquinita y no controlo mucho, pero seguro que has hecho más masas en la thermomix, se haría de la misma manera. Calentar los líquidos como mucho a 37ºC y luego amasar en velocidad espiga.
malutapia escribió:Pero que rico tiene que estar!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esta receta la hago este fin de semana que es puente.

Ya te contaré, todas las receta que he hecho tuyas me han encantado.

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
Genial! Me alegra un montón que te gusten mis recetas. Ya me dirás que te ha parecido.

:beso: :beso:
scarlet07 escribió:una preguntica sobre esta receta en vez,de la crema de vainilla se le podria poner esencia de vainailla y maizena? por ejemplo :duda:
Scarlet, haz una crema pastelera como suelas elaborarla normalmente y agrégale esencia de vainilla. Y tendrás la misma crema.
Cucharita23 escribió:Mañana lo hare para merendar con un cafelito y el paso a paso :nodigona: :beso:
Ya me contarás si te ha gustado :wink:
gominola escribió:que bien tenia un sobre de puding y no sabia en que usarlo

yo estoy a dieta pero se lo voy a hacer a mi costillo para el desayuno

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
Pues tu costi se va a poner morao :lol: Yo que tu si solo lo vas a hacer para el repartiría la masa en dos moldes, que te salen grandes de más y congelaría uno para sacarlo otro día. Queda igual que recién hecho descongelándolo a temperatura ambiente.
scarlet07 escribió:LA MIA ESTA EN EL HORNOOOOOOO :coqueta: :coqueta: MAÑANA HOS PONGO LA FOTICO A VER Q TAL :burla:
Genial Scarlet!! Me muero de ganas por verla.
maymay escribió:Hola Cracky; en primer lugar muchas gracias por la receta, y por el paso a paso. :plas: :plas:
He de decir que es más fácil de lo que parece y que queda riquísimo,y espectacular a la vista. Yo ya lo he hecho dos veces, y en ambas ocasiones no han dejado ni las migas.
Animaros todas a hacerlo, queda riquísimo; he de decir que yo lo hago con crema pastelera (la del libro thermomix), así que las que no tengais los sobrecitos del lidl, no os preocupeis, porque queda estupendo.
Hola Maymay, que alegría que os haya gustado tanto! Gracias por tus palabras :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
scarlet07
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 01 Feb 2009 22:02

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por scarlet07 » Mié 06 May 2009 11:49

Y AQUIIIIIIIIII MOS FOTITOS
Imagen



Imagen


ESTA BUENISSSIIIMOOO UNQUE LE PUSE POCA CREMA JIJI PARA LA PROXIMA MAS CREMA
GRACIAS POR LA RECETA :beso:

PD: SOY UNA COPIONA JIJI :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por pasangara » Mié 06 May 2009 12:12

Scarlet: hiciste la masa en la thermomix? :nodigona: :nodigona: y si es así me podrias decir como lo hiciste? :up:

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: .·.·.·. MIRAD LO QUE ACABO DE SACAR DEL HORNO... .·.·.·.

Mensaje por LUDA » Mié 06 May 2009 13:34

marsen escribió:¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hummmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!! un pecado :)
Exactamente, Marsen :lol:

Avatar de Usuario
caslya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por caslya » Mié 06 May 2009 13:51

QUE COSA MAS BUENA, SE SALE DE LA PANTALLA DEL ORDENADOR







:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
scarlet07
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 01 Feb 2009 22:02

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por scarlet07 » Mié 06 May 2009 14:33

pasangara escribió:Scarlet: hiciste la masa en la thermomix? :nodigona: :nodigona: y si es así me podrias decir como lo hiciste? :up:

PASANGARA si la hice en la thermomix. en lo unico q no me aclare fyu en la leche q eso de li ml jiji pero la eche a ojo com odiceq tiene q quedar suavecita.eche todos los ingredientes lo mecle a vel. 3 y luego en vel espiga hasta q vi q estama bien .hice uan crema pastelera y le eche esecia de vinilla :beso:

yo soy incapas de amasar nada sin mi thermo :nodigona:

Avatar de Usuario
maymay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Lun 27 Oct 2008 09:31

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por maymay » Mié 06 May 2009 14:41

Para las que preguntais: yo la he hecho en Thermomix; fijándome en la receta de los rollitos azucarados de Atina; igual; ahora no me acuerdo porque estoy en el trabajo

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por lila » Sab 09 May 2009 08:09

lo has pintado por encima con gelatina para que tenga ese brillo? yo lo hare cn crema pastelera,no me gusta mucho eso de flanes en sobre y esas cosas.la tarta fantastica!! :up:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Missis » Sab 09 May 2009 08:16

:plas: :plas: :o :o

Como me he perdido yo estoooooooooo :) :) que pinta...y encima "masa" :dientes:

A ver ...a ver que se me acumulan las recetas de dulces :D :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher