.·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.:
- pasangara
- Cocinera/o

- Mensajes:1269
- Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Alguna lo habeis hecho en la thermomix (la masa)?me imagino que será parecida a los Cinamon Rolls no?

- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
Qué alegría me da que os animéis a probarlo! Y a las que ya lo han probado... gracias!
Yo que tu si solo lo vas a hacer para el repartiría la masa en dos moldes, que te salen grandes de más y congelaría uno para sacarlo otro día. Queda igual que recién hecho descongelándolo a temperatura ambiente.

Yo no puedo ayudarte porque no tengo la maquinita y no controlo mucho, pero seguro que has hecho más masas en la thermomix, se haría de la misma manera. Calentar los líquidos como mucho a 37ºC y luego amasar en velocidad espiga.ISAMA1 escribió:que buenooooo, estoy a dieta![]()
pero este fin de semana cae seguro, me podria decir alguien como hacer la masa el la thermomix. gracias.
Genial! Me alegra un montón que te gusten mis recetas. Ya me dirás que te ha parecido.malutapia escribió:Pero que rico tiene que estar!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Esta receta la hago este fin de semana que es puente.
Ya te contaré, todas las receta que he hecho tuyas me han encantado.
Muchas gracias!!!![]()
![]()
![]()
Scarlet, haz una crema pastelera como suelas elaborarla normalmente y agrégale esencia de vainilla. Y tendrás la misma crema.scarlet07 escribió:una preguntica sobre esta receta en vez,de la crema de vainilla se le podria poner esencia de vainailla y maizena? por ejemplo
Ya me contarás si te ha gustadoCucharita23 escribió:Mañana lo hare para merendar con un cafelito y el paso a paso![]()
Pues tu costi se va a poner moraogominola escribió:que bien tenia un sobre de puding y no sabia en que usarlo
yo estoy a dieta pero se lo voy a hacer a mi costillo para el desayuno
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Genial Scarlet!! Me muero de ganas por verla.scarlet07 escribió:LA MIA ESTA EN EL HORNOOOOOOO![]()
MAÑANA HOS PONGO LA FOTICO A VER Q TAL
Hola Maymay, que alegría que os haya gustado tanto! Gracias por tus palabrasmaymay escribió:Hola Cracky; en primer lugar muchas gracias por la receta, y por el paso a paso.![]()
![]()
He de decir que es más fácil de lo que parece y que queda riquísimo,y espectacular a la vista. Yo ya lo he hecho dos veces, y en ambas ocasiones no han dejado ni las migas.
Animaros todas a hacerlo, queda riquísimo; he de decir que yo lo hago con crema pastelera (la del libro thermomix), así que las que no tengais los sobrecitos del lidl, no os preocupeis, porque queda estupendo.
- scarlet07
- Pinche de cocina

- Mensajes:56
- Registrado:Dom 01 Feb 2009 22:02
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
Y AQUIIIIIIIIII MOS FOTITOS

ESTA BUENISSSIIIMOOO UNQUE LE PUSE POCA CREMA JIJI PARA LA PROXIMA MAS CREMA
GRACIAS POR LA RECETA
PD: SOY UNA COPIONA JIJI

ESTA BUENISSSIIIMOOO UNQUE LE PUSE POCA CREMA JIJI PARA LA PROXIMA MAS CREMA
GRACIAS POR LA RECETA
PD: SOY UNA COPIONA JIJI
- pasangara
- Cocinera/o

- Mensajes:1269
- Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
Scarlet: hiciste la masa en la thermomix?
y si es así me podrias decir como lo hiciste? 
- LUDA
- Cocinera/o

- Mensajes:1128
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: .·.·.·. MIRAD LO QUE ACABO DE SACAR DEL HORNO... .·.·.·.
Exactamente, Marsenmarsen escribió:¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hummmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!! un pecado
- caslya
- Pinche de cocina

- Mensajes:67
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:MURCIA
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
QUE COSA MAS BUENA, SE SALE DE LA PANTALLA DEL ORDENADOR

- scarlet07
- Pinche de cocina

- Mensajes:56
- Registrado:Dom 01 Feb 2009 22:02
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
pasangara escribió:Scarlet: hiciste la masa en la thermomix?![]()
y si es así me podrias decir como lo hiciste?
PASANGARA si la hice en la thermomix. en lo unico q no me aclare fyu en la leche q eso de li ml jiji pero la eche a ojo com odiceq tiene q quedar suavecita.eche todos los ingredientes lo mecle a vel. 3 y luego en vel espiga hasta q vi q estama bien .hice uan crema pastelera y le eche esecia de vinilla
yo soy incapas de amasar nada sin mi thermo
- maymay
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 09:31
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
Para las que preguntais: yo la he hecho en Thermomix; fijándome en la receta de los rollitos azucarados de Atina; igual; ahora no me acuerdo porque estoy en el trabajo
- lila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
lo has pintado por encima con gelatina para que tenga ese brillo? yo lo hare cn crema pastelera,no me gusta mucho eso de flanes en sobre y esas cosas.la tarta fantastica!! 
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
Como me he perdido yo estoooooooooo
A ver ...a ver que se me acumulan las recetas de dulces
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro