Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC:
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Cada dia que pasa te admiro mas , este pollo esta de muerteeeeeeeeeeee

- chemaluna
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:Mar 07 Abr 2009 14:38
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC
Eres increible tio pero eso de desconjuntar a la niñano me ha quedado claro como lo haces
Perdona por empezar con las preguntitas pero soy nuevo y recibo mi fussion cook la semana que viene y la verdad que el pollo asado me gusta mucho y yo creo que si me explicas eso me atrevo con el.

- diablillo
- Cocinera/o

- Mensajes:1057
- Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00
Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC
Sin perdones amigo,chemaluna escribió:Eres increible tio pero eso de desconjuntar a la niñano me ha quedado claro como lo hacesPerdona por empezar con las preguntitas pero soy nuevo y recibo mi fussion cook la semana que viene y la verdad que el pollo asado me gusta mucho y yo creo que si me explicas eso me atrevo con el.
![]()
Lo de desconjuntada, no es mas que una tontería que se me ocurrió para llamarlo de alguna forma.
Te explico con 2 fotillos y conprederás enseguida. Esta es la tapa de la niña, vista desde abajo.

Y esto es " desconjuntarla ", separar la tapa de la contra-tapa, que es lo que utilizo para el pollo.

Un saludo !
- chemaluna
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:Mar 07 Abr 2009 14:38
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC
¿Se quita bien? A ver si me la voy a cargar diablillo mira que me matan si el primer dia me la cargo aunque no creo que el primer plato que haga sea ese pero asi me voy informando porque el primer plato se lo debo a auro inaugurare con una fideua ya que me dedico el video y todo mi cocinera favorita.diablillo escribió:Sin perdones amigo,chemaluna escribió:Eres increible tio pero eso de desconjuntar a la niñano me ha quedado claro como lo hacesPerdona por empezar con las preguntitas pero soy nuevo y recibo mi fussion cook la semana que viene y la verdad que el pollo asado me gusta mucho y yo creo que si me explicas eso me atrevo con el.
![]()
Tú pregunta tooooooodo lo que necesites saber.
Lo de desconjuntada, no es mas que una tontería que se me ocurrió para llamarlo de alguna forma.![]()
![]()
Te explico con 2 fotillos y conprederás enseguida. Esta es la tapa de la niña, vista desde abajo.
Y esto es " desconjuntarla ", separar la tapa de la contra-tapa, que es lo que utilizo para el pollo.
Un saludo !
Gracias por contestar aunque ahora te pregunto si se quita bien
- diablillo
- Cocinera/o

- Mensajes:1057
- Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00
Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC
No solo se quita divinamente de bien, ( solo tirar de ese hierrecito que lleva y sale ), si no que no hay peligro alguno de que te cargues nada y además, deberías quitarla cada vez que uses la olla para limpiarla y secar el agua que se cuela en medio. ( por el vapor ). 
- chemaluna
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:Mar 07 Abr 2009 14:38
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC
Ok muchas gracias, sois todos geniales en este foro ayudais a la gente un monton me alegro de averos conocido y ver que los hombres tambien estamos en este foro.diablillo escribió:No solo se quita divinamente de bien, ( solo tirar de ese hierrecito que lleva y sale ), si no que no hay peligro alguno de que te cargues nada y además, deberías quitarla cada vez que uses la olla para limpiarla y secar el agua que se cuela en medio. ( por el vapor ).
- Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
- Contactar:
Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC
Ahora si empieza a hacer calor habrá que probar y mas si lo puedo dejar mientras se hace muerto de risa 
- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC
diablillo me encantan todos tus experimentos, eres increible y me he reido mucho con tu explicación. Al final que has tenido el pollo 2 horas en total no?? una por un lado y otra por el otro.....
- arlequina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:517
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21
Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Esa marca en la pechuga es el sello de la casa??
Que pinta más rica
- lalas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2174
- Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC
Yo tengo la antigua fussion cook .. no tiene menu horno ni nada de 150º .. como puedo hacer para que salga igual.. enhorabuena el pollo tiene una pinta excelente..

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro