Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Mensaje por fiesta_30 » Jue 07 May 2009 16:34

Cada dia que pasa te admiro mas , este pollo esta de muerteeeeeeeeeeee





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
chemaluna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:Mar 07 Abr 2009 14:38
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Mensaje por chemaluna » Jue 07 May 2009 17:00

Eres increible tio pero eso de desconjuntar a la niñano me ha quedado claro como lo haces :duda: Perdona por empezar con las preguntitas pero soy nuevo y recibo mi fussion cook la semana que viene y la verdad que el pollo asado me gusta mucho y yo creo que si me explicas eso me atrevo con el. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Mensaje por diablillo » Jue 07 May 2009 17:15

chemaluna escribió:Eres increible tio pero eso de desconjuntar a la niñano me ha quedado claro como lo haces :duda: Perdona por empezar con las preguntitas pero soy nuevo y recibo mi fussion cook la semana que viene y la verdad que el pollo asado me gusta mucho y yo creo que si me explicas eso me atrevo con el. :plas: :plas:
Sin perdones amigo, :wink: Tú pregunta tooooooodo lo que necesites saber.

Lo de desconjuntada, no es mas que una tontería que se me ocurrió para llamarlo de alguna forma. :lol: :lol:

Te explico con 2 fotillos y conprederás enseguida. Esta es la tapa de la niña, vista desde abajo.

Imagen

Y esto es " desconjuntarla ", separar la tapa de la contra-tapa, que es lo que utilizo para el pollo.

Imagen

Un saludo ! :wink:

Avatar de Usuario
chemaluna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:Mar 07 Abr 2009 14:38
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Mensaje por chemaluna » Jue 07 May 2009 17:19

diablillo escribió:
chemaluna escribió:Eres increible tio pero eso de desconjuntar a la niñano me ha quedado claro como lo haces :duda: Perdona por empezar con las preguntitas pero soy nuevo y recibo mi fussion cook la semana que viene y la verdad que el pollo asado me gusta mucho y yo creo que si me explicas eso me atrevo con el. :plas: :plas:
Sin perdones amigo, :wink: Tú pregunta tooooooodo lo que necesites saber.

Lo de desconjuntada, no es mas que una tontería que se me ocurrió para llamarlo de alguna forma. :lol: :lol:

Te explico con 2 fotillos y conprederás enseguida. Esta es la tapa de la niña, vista desde abajo.

Imagen

Y esto es " desconjuntarla ", separar la tapa de la contra-tapa, que es lo que utilizo para el pollo.

Imagen

Un saludo ! :wink:
¿Se quita bien? A ver si me la voy a cargar diablillo mira que me matan si el primer dia me la cargo aunque no creo que el primer plato que haga sea ese pero asi me voy informando porque el primer plato se lo debo a auro inaugurare con una fideua ya que me dedico el video y todo mi cocinera favorita.
Gracias por contestar aunque ahora te pregunto si se quita bien :D

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Mensaje por diablillo » Jue 07 May 2009 17:22

No solo se quita divinamente de bien, ( solo tirar de ese hierrecito que lleva y sale ), si no que no hay peligro alguno de que te cargues nada y además, deberías quitarla cada vez que uses la olla para limpiarla y secar el agua que se cuela en medio. ( por el vapor ). :wink:

Avatar de Usuario
chemaluna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:Mar 07 Abr 2009 14:38
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Mensaje por chemaluna » Jue 07 May 2009 17:28

diablillo escribió:No solo se quita divinamente de bien, ( solo tirar de ese hierrecito que lleva y sale ), si no que no hay peligro alguno de que te cargues nada y además, deberías quitarla cada vez que uses la olla para limpiarla y secar el agua que se cuela en medio. ( por el vapor ). :wink:
Ok muchas gracias, sois todos geniales en este foro ayudais a la gente un monton me alegro de averos conocido y ver que los hombres tambien estamos en este foro.

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Mensaje por Soriana » Vie 08 May 2009 11:12

Ahora si empieza a hacer calor habrá que probar y mas si lo puedo dejar mientras se hace muerto de risa :up:

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Mensaje por Pecosa75 » Vie 08 May 2009 11:27

diablillo me encantan todos tus experimentos, eres increible y me he reido mucho con tu explicación. Al final que has tenido el pollo 2 horas en total no?? una por un lado y otra por el otro.....

Avatar de Usuario
arlequina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:517
Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21

Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Mensaje por arlequina » Vie 08 May 2009 17:21

Imagen

Esa marca en la pechuga es el sello de la casa?? :lol: :lol: :lol:

Que pinta más rica :plas:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Mensaje por lalas » Vie 08 May 2009 17:25

Yo tengo la antigua fussion cook .. no tiene menu horno ni nada de 150º .. como puedo hacer para que salga igual.. enhorabuena el pollo tiene una pinta excelente.. :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro