Recetas Tangueras:
- Maribi
- Repostera-pastelera/o

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holeee mee ncanta recetitas caseras y ligeras, ..
te copiteo un poco, no te importa ??

- lucinut
- Cocinera/o

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Re: Recetas Tangueras
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elektra72
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Re: Recetas Tangueras
hola!!!me a apetecido el helado de fresas para merendar pero no tengo leche ideal sabeis si hay sustitutivo?
gracias
gracias
- rosacr
- Repostera-pastelera/o

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Re: Recetas Tangueras
Aquí hay más recetas en otro post que ya estaba abierto.
Si las juntamos será más cómodo para todos.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Si las juntamos será más cómodo para todos.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
- lucinut
- Cocinera/o

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Re: Recetas Tangueras
Hola, buenas tardes
Hoy he comido un delicioso pollo en bolsa hecho en el micro totalmente sanote así que voy a poner la recetuqui por aquí por si os viene bien
Muchas gracias a LOLIAN64 por su receta y las fotos.(http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a)
Pollo en bolsa de asar al microondas

Ingredientes:
- Un pollo de menos de dos kilos
- Una patata (para compartir con quien pueda)
- Un pimiento rojo de asar
- Dos o tres zanahorias
- Cualquier otra verdura que sepais que os gusta asada
- Sal, ajo en polvo, nuez moscada, orégano, pimienta ... (las especias que os gusten con el pollo. También hay preparados como del pollo a l´ast de carmencita)
- Un limón
Elaboración:
- Se limpia bien el pollo y se le añade la sal y demás especias que queramos. Yo le desvirgué poniéndole dentro un limón (le da un toque suave y si quieres más sabor a limón no tienes más que cortar una vez "asado" y regarle un poco)
- Pelar la patata y cortarla en lonchas de un centímetro de grosor (más o menos)
- Pelar la zanahoria y cortala a lo largo en dos (así es más fácil de meter)
-Limpiar el pimiento y cortarle en trozos 8 trozos (más o menos que queden manejables)
- Meter el pollo en la bolsa, las patatas por un lado y el resto de verduras en el otro (para que entre todo bien y de sabor al pollo)

- Poner la bolsa en un plato apto para micro (por si se rompiera la bolsa no ponerlo perdido)
y cerrar un poco la bolsa (para que así escape el vapor pero no los jugos del pollo. Meter al micro 10 minutos a 900W de potencia con la espalda hacia arriba.
- Sacar y dar la vuelta y poner 20 minutos más a la misma potencia.

Con eso ya estaría, pero mi micro tiene una función que combina el grill con el micro y le puse cinco minutos en el plato Crips (ojo Mar, ya sin la bolsa, otro día pruebo con ella) por cada lado y quedó doradín
Altamente recomendable. 
Muchas gracias a LOLIAN64 por su receta y las fotos.(http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a)
Pollo en bolsa de asar al microondas

Ingredientes:
- Un pollo de menos de dos kilos
- Una patata (para compartir con quien pueda)
- Un pimiento rojo de asar
- Dos o tres zanahorias
- Cualquier otra verdura que sepais que os gusta asada
- Sal, ajo en polvo, nuez moscada, orégano, pimienta ... (las especias que os gusten con el pollo. También hay preparados como del pollo a l´ast de carmencita)
- Un limón
Elaboración:
- Se limpia bien el pollo y se le añade la sal y demás especias que queramos. Yo le desvirgué poniéndole dentro un limón (le da un toque suave y si quieres más sabor a limón no tienes más que cortar una vez "asado" y regarle un poco)
- Pelar la patata y cortarla en lonchas de un centímetro de grosor (más o menos)
- Pelar la zanahoria y cortala a lo largo en dos (así es más fácil de meter)
-Limpiar el pimiento y cortarle en trozos 8 trozos (más o menos que queden manejables)
- Meter el pollo en la bolsa, las patatas por un lado y el resto de verduras en el otro (para que entre todo bien y de sabor al pollo)

- Poner la bolsa en un plato apto para micro (por si se rompiera la bolsa no ponerlo perdido)
- Sacar y dar la vuelta y poner 20 minutos más a la misma potencia.

Con eso ya estaría, pero mi micro tiene una función que combina el grill con el micro y le puse cinco minutos en el plato Crips (ojo Mar, ya sin la bolsa, otro día pruebo con ella) por cada lado y quedó doradín
- dina
- Repostera-pastelera/o

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Re: Recetas Tangueras
POLLO A LA COCACOLA de Cane
5 contramuslos yo 4
1 lata de coca cola
100 de agua
1/2 sobre de sopa de cebolla
1/2 sobre de sopa jardinera yo 2 cdas soperas de verduras hidratadas esas para hacer sopa
Todo a la th 25 minutos varoma giro izda velocidad cuchara
Yo le puse 10 minutos mas para q se espesara mas la salsa
Olvide hacer la foto, como va a caer otra vez porque a mi marido le ha gustado mucho

5 contramuslos yo 4
1 lata de coca cola
100 de agua
1/2 sobre de sopa de cebolla
1/2 sobre de sopa jardinera yo 2 cdas soperas de verduras hidratadas esas para hacer sopa
Todo a la th 25 minutos varoma giro izda velocidad cuchara
Yo le puse 10 minutos mas para q se espesara mas la salsa
Olvide hacer la foto, como va a caer otra vez porque a mi marido le ha gustado mucho
- lucinut
- Cocinera/o

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Re: Recetas Tangueras
Una recetuqui fácil y rápida de pescado del foro del microondas (muchas gracias chicas):
Salmón a la naranja (receta de zelda)

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 9&t=310324
Yo he puesto puerro picado muy fino 8puedes poner también cebolla, pimiento rojo, champiñones...) con un poco de aceite y sal, lo he precocido tapado durante 4 minutos a máxima potencia (900W) después he puesto la patata cortada a rodajas muy finas (nosotras sin patata mejor), lo he cocido tapado durante 10 minutos a máxima potencia (900W) como indica la receta. He utilizado el zumo de 1 naranja, la próxima vez pondré el zumo de 2 naranjas con la salsa de soja y la pimienta. He puesto el salmón en la fuente y lo he rociado con la mezcla de zumo, le he puesto un poco de mantequilla encima de cada rodaja (mejor un chorrito de aceite de oliva) y lo he cocido tapado durante 6 minutos a máxima potencia (900W), el tiempo depende de la cantidad de salmón que vayamos a cocinar y lo gruesas que sean las rodajas o filetes. puedes hacerlo con zumo de limón o con vino de cocina, lo que prefieras y el pescado que tengas en casa. es mejor si el pescado puedes darle la vuelta a la mitad del tiempo para que se haga más homogéneo[/quote]
Salmón a la naranja (receta de zelda)

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 9&t=310324
Yo he puesto puerro picado muy fino 8puedes poner también cebolla, pimiento rojo, champiñones...) con un poco de aceite y sal, lo he precocido tapado durante 4 minutos a máxima potencia (900W) después he puesto la patata cortada a rodajas muy finas (nosotras sin patata mejor), lo he cocido tapado durante 10 minutos a máxima potencia (900W) como indica la receta. He utilizado el zumo de 1 naranja, la próxima vez pondré el zumo de 2 naranjas con la salsa de soja y la pimienta. He puesto el salmón en la fuente y lo he rociado con la mezcla de zumo, le he puesto un poco de mantequilla encima de cada rodaja (mejor un chorrito de aceite de oliva) y lo he cocido tapado durante 6 minutos a máxima potencia (900W), el tiempo depende de la cantidad de salmón que vayamos a cocinar y lo gruesas que sean las rodajas o filetes. puedes hacerlo con zumo de limón o con vino de cocina, lo que prefieras y el pescado que tengas en casa. es mejor si el pescado puedes darle la vuelta a la mitad del tiempo para que se haga más homogéneo[/quote]
- lucinut
- Cocinera/o

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- Ubicación:Pucela (TH31)
Re: Recetas Tangueras
Voy a poner la receta de los garbanzos que la semana pasada alguien preguntó por ellos (la foto es de Google)
Garbanzos con tomate

Ingredientes:
- Un bote de garbanzos cocidos (tarro de cristal) Si teneis más tiempo y los haceis vosotr@s más sano será
- Una o dos cebollas (si teneis prisa un bote de los de cebolla frita del Mercadona o similar)
- Dos dientes de ajo picado menudo
- Un poco de jamón serrano o de chorizo en dados.
- Sal y pimienta al gusto
- Tomate frito (si teneis más tiempo podeis hacerlo con tomate natural y freirlo, pero lleva más tiempo)
- Taquitos de jamón serrano y/o chorizo
Elaboración:
- Poner en la sarten un poco de aceite (para que los ajos se doren, no hace falta mucho) Añadir los ajitos y dorar un poco.
- Incorporar la cebolla y un poco de sal. Se puede tapar para que se haga más rápido. Si lo haceis con el bote en dos minutos esta´ra caliente y no hace falta más.
- Echar el tomate frito (o freir el natural hasta que pierda el agua. No se os olvide echar azucar si lo freis vosotr@s para que no amargue) y dejar que se caliente (dos/tres minutos)
- Añadir los garbanzos lavados y escurridos (yo aprovecho y le quito bastantes pielecillas para que no den tantos gases) y rehogar. Si vemos que necesita más tomate se lo añadimos.
- Por último pondremos los taquitos de jamón y dejaremos unos minutos para que se unifiquen los sabores (de 5 a 10 minutos) Se puede echar un poco de vino de cocina (aquí yo siempre echo vino rancio de Serrada que le da un sabor especial) No hace falta mucha sal, pero rectificamos y echamos un poco de pimienta si nos gusta.
En el post de recetas fáciles para todos los días con la TH http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 77762.html viene una receta para hacerlos con ella.
GUISO DE GARBANZOS (Nata)
Ingredientes.
Para el sofrito:
50 g aceite oliva
400 gr. cebolla
2 dientes ajo
200 gr. tomate natural triturado
Resto.
2 frascos (800gr) de garbanzos cocidos.
1 hoja de laurel
500 gr agua
2 pastillas de caldo de carne
1 cayena
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
pereil picado para espolvorear.
Elaboración:
1. Poner en el Varoma los garbanzos para lavarlos y reservar.
2. Hacer el sofrito, troceando los ingredientes 10 segundos vel. 3 y 1/2, y a continuación poner 10 min. varoma, vel 1 y 1/2.
3. Cuando acabe, añadir tres cucharaditas de garbanzos y el agua. Triturar 40 seg. vel. 6.
4. Poner la mariposa, añadir el laurel, las pastillas de caldo o sal, la cayena, los cominos y pimienta. Programar 7 min. varoma, vel 1
5 Añadir garbanzos y programar 10 min. 100º vel. 1
Servir espolvoreados de perejil picadito.
Espero que os sirva tanta explicación, la verdad es que no se tarda mucho en hacer y están muy ricos.
Garbanzos con tomate

Ingredientes:
- Un bote de garbanzos cocidos (tarro de cristal) Si teneis más tiempo y los haceis vosotr@s más sano será
- Una o dos cebollas (si teneis prisa un bote de los de cebolla frita del Mercadona o similar)
- Dos dientes de ajo picado menudo
- Un poco de jamón serrano o de chorizo en dados.
- Sal y pimienta al gusto
- Tomate frito (si teneis más tiempo podeis hacerlo con tomate natural y freirlo, pero lleva más tiempo)
- Taquitos de jamón serrano y/o chorizo
Elaboración:
- Poner en la sarten un poco de aceite (para que los ajos se doren, no hace falta mucho) Añadir los ajitos y dorar un poco.
- Incorporar la cebolla y un poco de sal. Se puede tapar para que se haga más rápido. Si lo haceis con el bote en dos minutos esta´ra caliente y no hace falta más.
- Echar el tomate frito (o freir el natural hasta que pierda el agua. No se os olvide echar azucar si lo freis vosotr@s para que no amargue) y dejar que se caliente (dos/tres minutos)
- Añadir los garbanzos lavados y escurridos (yo aprovecho y le quito bastantes pielecillas para que no den tantos gases) y rehogar. Si vemos que necesita más tomate se lo añadimos.
- Por último pondremos los taquitos de jamón y dejaremos unos minutos para que se unifiquen los sabores (de 5 a 10 minutos) Se puede echar un poco de vino de cocina (aquí yo siempre echo vino rancio de Serrada que le da un sabor especial) No hace falta mucha sal, pero rectificamos y echamos un poco de pimienta si nos gusta.
En el post de recetas fáciles para todos los días con la TH http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 77762.html viene una receta para hacerlos con ella.
GUISO DE GARBANZOS (Nata)
Ingredientes.
Para el sofrito:
50 g aceite oliva
400 gr. cebolla
2 dientes ajo
200 gr. tomate natural triturado
Resto.
2 frascos (800gr) de garbanzos cocidos.
1 hoja de laurel
500 gr agua
2 pastillas de caldo de carne
1 cayena
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
pereil picado para espolvorear.
Elaboración:
1. Poner en el Varoma los garbanzos para lavarlos y reservar.
2. Hacer el sofrito, troceando los ingredientes 10 segundos vel. 3 y 1/2, y a continuación poner 10 min. varoma, vel 1 y 1/2.
3. Cuando acabe, añadir tres cucharaditas de garbanzos y el agua. Triturar 40 seg. vel. 6.
4. Poner la mariposa, añadir el laurel, las pastillas de caldo o sal, la cayena, los cominos y pimienta. Programar 7 min. varoma, vel 1
5 Añadir garbanzos y programar 10 min. 100º vel. 1
Servir espolvoreados de perejil picadito.
Espero que os sirva tanta explicación, la verdad es que no se tarda mucho en hacer y están muy ricos.
- carmela122
- Subjefa/e de cocina

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Re: Recetas Tangueras
lucinut pero como se lleva la dieta el desayuno el almuerzo ya he visto las recetas la merienda
y la cena a donde tengo que ir a ver si esto me anima y salgo de esta mi............a de depresion
y me animo y veo el mundo de otro color perdiendo peso y yo mismo me veo mejor
y me dejo de tonterias y pongo los pies en el cielo
MIL
DONDE ENCUENTRO LA DIETA TANGUERA...............................
y la cena a donde tengo que ir a ver si esto me anima y salgo de esta mi............a de depresion
y me animo y veo el mundo de otro color perdiendo peso y yo mismo me veo mejor
y me dejo de tonterias y pongo los pies en el cielo
MIL
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- Noe_miss
- Ayudanta/e de cocina

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Re: Recetas Tangueras
Aqui esta la dietacarmela122 escribió:lucinut pero como se lleva la dieta el desayuno el almuerzo ya he visto las recetas la merienda
y la cena a donde tengo que ir a ver si esto me anima y salgo de esta mi............a de depresion
y me animo y veo el mundo de otro color perdiendo peso y yo mismo me veo mejor
y me dejo de tonterias y pongo los pies en el cielo
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DONDE ENCUENTRO LA DIETA TANGUERA...............................
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Esta superbien, comes de todo incluso pizza y helados y encima adelgazas
leete la primera pagina que es donde se explica un poco de que va la dieta y si tienes dudas preguntanos en el foro
Venga guapa animate que ya veras que no te das cuenta y adelgazas
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