Alitas asadas y patatas a lo Fosters...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 10 Jun 2009 18:21

:up: :up: :up: Que buenísimas....y si encuentras salsa cesar de esa marca, es excepcional, la más rica sin duda de las que he probado....

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por Micuit » Jue 11 Jun 2009 01:52

Chicas, yo estas patatas las hago muchisimo en mi casa y me quedan exactamente igual (al menos para nosotros :nodigona: ) y no uso ninguna salsa especial, tan solo teneis que mezclar creme fraiche con mayonesa hellmans hasta que le pilleis el puntillo (más cantidad de creme que de mayo), probadlo y ya me direis :D

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por casmani » Jue 11 Jun 2009 15:07

Micuit escribió:Chicas, yo estas patatas las hago muchisimo en mi casa y me quedan exactamente igual (al menos para nosotros :nodigona: ) y no uso ninguna salsa especial, tan solo teneis que mezclar creme fraiche con mayonesa hellmans hasta que le pilleis el puntillo (más cantidad de creme que de mayo), probadlo y ya me direis :D
Y q es creme fraiche? donde se compra?

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por Micuit » Vie 12 Jun 2009 11:17

es nata acida, en mercadona, carrefour , supercor, en todas la tienen, viene como en un vasito de plastico con tapa, y la textura es como de una nata montada contundente, está buenisima la verdad, para hacer salsas, postres... yo me la como a cucharadas con edulcorante :nodigona:

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por casmani » Vie 12 Jun 2009 11:49

Y una foto para q lo vea no tendras,no? :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por mcaro » Vie 12 Jun 2009 19:38

ufff

cuanto tiempo del post...

me habeís leido el pensamiento... el domingo hice las patatas que no había vuelto a hacer y me acorde del post...


Será que el foro tiene alguna magia especial :duda: :duda:

tengo que probar lo de la nata fraiché... a ver como me sale... :duda:

:beso:

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por Micuit » Sab 13 Jun 2009 09:29

casmani escribió:Y una foto para q lo vea no tendras,no? :porfavor: :porfavor:
mira, ve a google y pon creme fraiche president y le das a imagenes , entonces van a salir muchas fotos de creme fraiche de distintas marcas, hasta la de mercadona :D

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por casmani » Sab 13 Jun 2009 09:48

Ok!! ya se cual es! Creo q ya lo habia preguntado alguna vez, ya no se me olvidara! :bate:
Y dices q con esa nata y mayonesa sabe igual? no le pones nada mas? y q quesos utilizas?
Gracias!!

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por Micuit » Dom 14 Jun 2009 01:53

casmani escribió:Ok!! ya se cual es! Creo q ya lo habia preguntado alguna vez, ya no se me olvidara! :bate:
Y dices q con esa nata y mayonesa sabe igual? no le pones nada mas? y q quesos utilizas?
Gracias!!
sí, no hace falta nada mas, bates las dos cosas juntas y vas probando un poquito, el queso uso uno de esos que viene mezclado rallado , tipo "cuatro quesos2, tiene que llevar uno de ellos de color naranja, creo que es el cheddar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]