Alitas asadas y patatas a lo Fosters...:
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- Micuit
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:727
- Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
- Contactar:
Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...
Chicas, yo estas patatas las hago muchisimo en mi casa y me quedan exactamente igual (al menos para nosotros
) y no uso ninguna salsa especial, tan solo teneis que mezclar creme fraiche con mayonesa hellmans hasta que le pilleis el puntillo (más cantidad de creme que de mayo), probadlo y ya me direis 
-
casmani
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...
Y q es creme fraiche? donde se compra?Micuit escribió:Chicas, yo estas patatas las hago muchisimo en mi casa y me quedan exactamente igual (al menos para nosotros) y no uso ninguna salsa especial, tan solo teneis que mezclar creme fraiche con mayonesa hellmans hasta que le pilleis el puntillo (más cantidad de creme que de mayo), probadlo y ya me direis
- Micuit
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:727
- Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
- Contactar:
Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...
es nata acida, en mercadona, carrefour , supercor, en todas la tienen, viene como en un vasito de plastico con tapa, y la textura es como de una nata montada contundente, está buenisima la verdad, para hacer salsas, postres... yo me la como a cucharadas con edulcorante 
-
casmani
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...
Y una foto para q lo vea no tendras,no?

- mcaro
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada - Madrid
Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...
ufff
cuanto tiempo del post...
me habeís leido el pensamiento... el domingo hice las patatas que no había vuelto a hacer y me acorde del post...
Será que el foro tiene alguna magia especial
tengo que probar lo de la nata fraiché... a ver como me sale...

cuanto tiempo del post...
me habeís leido el pensamiento... el domingo hice las patatas que no había vuelto a hacer y me acorde del post...
Será que el foro tiene alguna magia especial
tengo que probar lo de la nata fraiché... a ver como me sale...
- Micuit
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:727
- Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
- Contactar:
Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...
mira, ve a google y pon creme fraiche president y le das a imagenes , entonces van a salir muchas fotos de creme fraiche de distintas marcas, hasta la de mercadonacasmani escribió:Y una foto para q lo vea no tendras,no?![]()
-
casmani
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...
Ok!! ya se cual es! Creo q ya lo habia preguntado alguna vez, ya no se me olvidara!
Y dices q con esa nata y mayonesa sabe igual? no le pones nada mas? y q quesos utilizas?
Gracias!!
Y dices q con esa nata y mayonesa sabe igual? no le pones nada mas? y q quesos utilizas?
Gracias!!
- Micuit
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:727
- Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
- Contactar:
Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...
sí, no hace falta nada mas, bates las dos cosas juntas y vas probando un poquito, el queso uso uno de esos que viene mezclado rallado , tipo "cuatro quesos2, tiene que llevar uno de ellos de color naranja, creo que es el cheddar.casmani escribió:Ok!! ya se cual es! Creo q ya lo habia preguntado alguna vez, ya no se me olvidara!![]()
Y dices q con esa nata y mayonesa sabe igual? no le pones nada mas? y q quesos utilizas?
Gracias!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro