Hola, pues nada que yo quería probar las posibilidades de esta cubeta y lo mejor era hacer un bizcocho con ella.
Es el de chocolate que ya todas hemos probado en alguna ocasión en la FC, es el del recetario y esta es la prueba del delito
No me quedó tan alto como otras veces pero por un error mío.
marsupilami escribió:Ya te digo.... sin palabras me he quedao Temperatura y tiempo, por favor??
Gracias chicas, pero esto ya no tiene mérito!! Es solo un bizcocho de choco.
Lo hice igual, a 140º y 45 min.
Solo que tuve un problema, porque se me olvidó poner la contratapa; así que cuando lo abrí me lo encontré ligeramente crudo por arriba; pero lo solucioné poniendolo un poco en el horno.
Así que fue una prueba doble a la cubeta.
Lo que si me he dado cuenta, al cocinar en general, es que con la cubeta de acero, la olla tarda mas en tomar la temperatura. Supongo que es por el culete tan gordote que tiene.
En fin, espero que ya no se me olvide mas la contratapa, que ya me ha pasado también en otra ocasión.