Ya tengo la cubeta nueva...:
- Ovillar
- Cocinera/o

- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Creo que entonces pondré alguno mas

- Ovillar
- Cocinera/o

- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Re: Ya tengo la cubeta nueva...
Hola, pues nada que yo quería probar las posibilidades de esta cubeta y lo mejor era hacer un bizcocho con ella.
Es el de chocolate que ya todas hemos probado en alguna ocasión en la FC, es el del recetario y esta es la prueba del delito


No me quedó tan alto como otras veces pero por un error mío.

Es el de chocolate que ya todas hemos probado en alguna ocasión en la FC, es el del recetario y esta es la prueba del delito


No me quedó tan alto como otras veces pero por un error mío.
- mariaq
- Cocinera/o

- Mensajes:1846
- Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
Re: Ya tengo la cubeta nueva...
madremiademivida....que no he comido....Menudo bizcocho te ha salíooooo
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Ya tengo la cubeta nueva...
jova yo pensaba que no se podia pero visto lo visto si se puede
magnifica ovillar
- azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: Ya tengo la cubeta nueva...
menudo bizcocho espectacular
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Ya tengo la cubeta nueva...
Ya te digo.... sin palabras me he quedao
Temperatura y tiempo, por favor??
- Ovillar
- Cocinera/o

- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Re: Ya tengo la cubeta nueva...
Gracias chicas, pero esto ya no tiene mérito!! Es solo un bizcocho de choco.marsupilami escribió:Ya te digo.... sin palabras me he quedaoTemperatura y tiempo, por favor??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo hice igual, a 140º y 45 min.
Solo que tuve un problema, porque se me olvidó poner la contratapa; así que cuando lo abrí me lo encontré ligeramente crudo por arriba; pero lo solucioné poniendolo un poco en el horno.
Así que fue una prueba doble a la cubeta.
Lo que si me he dado cuenta, al cocinar en general, es que con la cubeta de acero, la olla tarda mas en tomar la temperatura. Supongo que es por el culete tan gordote que tiene.
En fin, espero que ya no se me olvide mas la contratapa, que ya me ha pasado también en otra ocasión.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Ya tengo la cubeta nueva...
A ti te tarda más?? A mi me coge calor pronto, pero no sólo eso, es que calienta mucho más que la otra
Hoy el lomo en pieza lo he hecho en menú horno, 140º en 20 minutos... y creo que si le pongo menos, también sale estupendo
Hoy el lomo en pieza lo he hecho en menú horno, 140º en 20 minutos... y creo que si le pongo menos, también sale estupendo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro