DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Dom 12 Jul 2009 13:29

AYNA escribió:Menuda pinta que tienen esas doradas :o ,te han quedado para chuparse los dedos :up: :beso: :beso:
Gracias reina :) De verdad que nos los chupamos :nodigona: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por marsupilami el Dom 12 Jul 2009 17:42, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Dom 12 Jul 2009 13:30

carmon73 escribió:Te he copiado Nana, las tengo a punto de terminar en la ollita, aproveché el 3x2 en doradas :lol: y ahi las tengo, las he hecho como tu, con patatitas :D un beso.
Cuéntanos Mónica :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmon73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:Sab 07 Feb 2009 21:08

Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por carmon73 » Dom 12 Jul 2009 13:33

Pues acabo de abrir y tienen una pinta estupenda, ya la he hecho alguna otra vez, me encnata como queda el pescado en la fussi, en su punto :up: un beso Nana

Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por evina » Dom 12 Jul 2009 15:26

tiene una pinta fantastica :plas: :plas:
tomo nota de la receta :meapunto:

si pruebo con pecado congelado, lo descongelo antes o lo pongo directamente??
que me aconsejais??
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Dom 12 Jul 2009 15:29

evina escribió:tiene una pinta fantastica :plas: :plas:
tomo nota de la receta :meapunto:

si pruebo con pecado congelado, lo descongelo antes o lo pongo directamente??
que me aconsejais??
:beso: :beso:
yo mejor lo descongelaria ya que si esta congelado soltara el agua y de sabor lo mismo sabe muy fuerte,digo yo nunca lo he probado pero pienso que sera asi :nodigona:

Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por evina » Dom 12 Jul 2009 15:33

kisa escribió:
evina escribió:tiene una pinta fantastica :plas: :plas:
tomo nota de la receta :meapunto:

si pruebo con pecado congelado, lo descongelo antes o lo pongo directamente??
que me aconsejais??
:beso: :beso:
yo mejor lo descongelaria ya que si esta congelado soltara el agua y de sabor lo mismo sabe muy fuerte,digo yo nunca lo he probado pero pienso que sera asi :nodigona:
gracias kisa ,creo que tienes razon :up:
es que tengo unos lomos de merluza y habia pensado hacerlos para mañana,creo que a los niños con las patatitas les gustara....los sacare esta noche :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Dom 12 Jul 2009 17:45

carmon73 escribió:Pues acabo de abrir y tienen una pinta estupenda, ya la he hecho alguna otra vez, me encnata como queda el pescado en la fussi, en su punto :up: un beso Nana
Me alegro que os hay gustado Mónica :) Y además, más fácil imposible... La verdad que deja el pescado ideal :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Dom 12 Jul 2009 17:50

evina escribió:tiene una pinta fantastica :plas: :plas:
tomo nota de la receta :meapunto:

si pruebo con pecado congelado, lo descongelo antes o lo pongo directamente??
que me aconsejais??
:beso: :beso:
Evina, yo muchas veces he usado los lomos de merluza congelados, pero para guisos y arroces. Sólos no he probado, aunque obviamente van a soltar todo el agua y el jugo durante la cocción :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por DIVINNA » Dom 12 Jul 2009 19:24

Chica, si es que tienes un arte pá tó! :D
Qué rico Nana :) :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pirolher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:Lun 15 Dic 2008 18:59
Ubicación:Una canaria en Madrid
Contactar:

Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por pirolher » Dom 12 Jul 2009 19:38

¡Me la apunto! :meapunto:
¡Es que todo te queda con una pintaza, que madre mia! :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro