Gracias reinaAYNA escribió:Menuda pinta que tienen esas doradas,te han quedado para chuparse los dedos
![]()
![]()
DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Última edición por marsupilami el Dom 12 Jul 2009 17:42, editado 1 vez en total.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK
Cuéntanos Mónicacarmon73 escribió:Te he copiado Nana, las tengo a punto de terminar en la ollita, aproveché el 3x2 en doradasy ahi las tengo, las he hecho como tu, con patatitas
un beso.
- carmon73
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:Sab 07 Feb 2009 21:08
Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK
Pues acabo de abrir y tienen una pinta estupenda, ya la he hecho alguna otra vez, me encnata como queda el pescado en la fussi, en su punto
un beso Nana
- evina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Tarragona
Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK
tiene una pinta fantastica
tomo nota de la receta
si pruebo con pecado congelado, lo descongelo antes o lo pongo directamente??
que me aconsejais??

tomo nota de la receta
si pruebo con pecado congelado, lo descongelo antes o lo pongo directamente??
que me aconsejais??
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK
yo mejor lo descongelaria ya que si esta congelado soltara el agua y de sabor lo mismo sabe muy fuerte,digo yo nunca lo he probado pero pienso que sera asievina escribió:tiene una pinta fantastica![]()
![]()
tomo nota de la receta![]()
si pruebo con pecado congelado, lo descongelo antes o lo pongo directamente??
que me aconsejais??
![]()
- evina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Tarragona
Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK
gracias kisa ,creo que tienes razonkisa escribió:yo mejor lo descongelaria ya que si esta congelado soltara el agua y de sabor lo mismo sabe muy fuerte,digo yo nunca lo he probado pero pienso que sera asievina escribió:tiene una pinta fantastica![]()
![]()
tomo nota de la receta![]()
si pruebo con pecado congelado, lo descongelo antes o lo pongo directamente??
que me aconsejais??
![]()
![]()
es que tengo unos lomos de merluza y habia pensado hacerlos para mañana,creo que a los niños con las patatitas les gustara....los sacare esta noche
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK
Me alegro que os hay gustado Mónicacarmon73 escribió:Pues acabo de abrir y tienen una pinta estupenda, ya la he hecho alguna otra vez, me encnata como queda el pescado en la fussi, en su puntoun beso Nana
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK
Evina, yo muchas veces he usado los lomos de merluza congelados, pero para guisos y arroces. Sólos no he probado, aunque obviamente van a soltar todo el agua y el jugo durante la cocciónevina escribió:tiene una pinta fantastica![]()
![]()
tomo nota de la receta![]()
si pruebo con pecado congelado, lo descongelo antes o lo pongo directamente??
que me aconsejais??
![]()
- DIVINNA
- Cocinera/o

- Mensajes:1328
- Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK
Chica, si es que tienes un arte pá tó!
Qué rico Nana

Qué rico Nana
- pirolher
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 18:59
- Ubicación:Una canaria en Madrid
- Contactar:
Re: DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK
¡Me la apunto!
¡Es que todo te queda con una pintaza, que madre mia!

¡Es que todo te queda con una pintaza, que madre mia!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro