Alguien me da alguna idea?


Saimon a mi si que me interesasaimon escribió:Vamos a ver si puedo aportar algo. Nosotros la sandia cuando hacemos mermelada es con la corteza, no con la pulpa. y es buenisima. Si te interesa pregunto como se hace. En fiestas lo que hacemos es cortar 2 o 3 melones y sandias y cortamos la pulpa como en cuadraditos mas pequeños que un cubito, y los congelamos en bolsas. Despues cada noche hacemos un sorbete, melon con cava y limon, sandia con melon y limon y vodka. Varindo un poco. Lo hacemos con la thermomix y claro envez de poner cubitos pues el melon o sandia congelados hace su papel. pero la sandia no tanto, pero el melon solian aguantar bastante situados en sitio fresco. yo recuerdo la "cambra" de casa de mi abuelo los melones colgando de un cordel para comerlos durante todo el año. Este año los melones han salido muy buenos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro